Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3
Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #165 : 12 Марта , 2013, 17:06:10 »

Polinka 85,поздравляю!!
Сообщить модератору   Записан
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #166 : 12 Марта , 2013, 17:13:17 »

Я тоже трусиха еще та, планировали в этом году съездить с сыном отдохнуть, а вместо Турции поеду в роддом)))
Мамочки с 3 детками и более, искренне восхищена вами. Сама сомневаюсь что решусь на третьего хотя бы.

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #167 : 12 Марта , 2013, 17:19:05 »

Вот это вы наболтали :)

КудряшкаСью я знаю что лучше не брать отпуск в праздничные дни. Они как то по другому считаются. Тем более сокращенный предпраздничный день, ты работаешь меньше, перед 1 мая, 9 мая. Я стараюсь не брать в это время отпуск.
N@din разницы нет, я пила Магнелис, а цена реально в 2 раза.
МегаСчастливая, на форуме есть даже темка и не раз обсуждалось, мол по УЗИ шов вообще не видно. И были случае, когда на УЗИ пишут одно, а на самом деле другое. Кароче надо самой прислушиваться и быть осторожной.
Tanya2985 по-поводу конферта на выписку, я так понимаю он у тебя в наличии - купи синий бант и все!  :smitten: У меня страшая девочка, когда выбирали коляску для нее, ну не нра мне розовые и никакие кроме голубого :) Купили нежно голубую :) для девочки :)
лучик Солнца планирую справляться своими силами. Старшая в школу пойдет в 1 класс, мелкий  в садик ходит. У нас единственная проблема, мы живем в одном поселке, а школа и д/с в другом, ну на машине наверное минут 15. Получается Проблема с кем оставить утром и вечером, когда всех развозишь и собираешь. Но рядом с нами живут мужа родители, свекровь не работает. Думаю будет первое время приходить и сидеть, когда муж в командировке. У нас так было когда второй родился. Потом он подрос (6 месяцев) и я уже с ним ездила (в кресле сидел). Ну вот как то так. Главное первую зиму пережить :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #168 : 12 Марта , 2013, 17:22:15 »

Мариса, я никогда не думала что у меня будет 3 деток. А после 2-ого захотела еще :) Аппетит приходит во время еды :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #169 : 12 Марта , 2013, 17:27:46 »

Polinka 85,поздравляю!!
присоединяюсь :)
Помню, когда была Б вторым. Первая девочка, а муж так хотел мальчика, и вот вторая Б. На первое УЗИ я ходила одна и мне предположили мальчика. Мужу конечно ничего не сказала, думаю а вдруг ошибочка, сколько будет разочарований.... у него. На второе УЗИ взяла мужа с собой. И вот лежу, и знаю что будет мальчик, радостная, что сейчас мужу об этом скажут. Муж сам спросил мол видно???? А ему - мальчик. Такой радостный был!!! Ну вот не передать словами, он просто светился при дневном свете :) Такой важный был, ну просто ПЕРЕЦ :). Едим домой, а он выбирает имена и т.д. А мне вот ну все равно и что мальчик и имена. Мне то главное чтобы с ре было все ОК :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 12 Марта , 2013, 17:52:13 »

Polinka 85,поздравляю!!
присоединяюсь :)

и я тоже присоединяюсь, с мальчиком вас и хорошим узи!
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #171 : 12 Марта , 2013, 17:56:41 »

лучик Солнца,я со всеми сама справляюсь. Поэтому до последнего за рулем (в последний раз я приехала сама в род.дом.) и лялька с первых дней в автокресле. Мама у меня работает и не горит желание помогать, правда обещает что на пенсии будет сидеть с младшими, пока я старших развожу. Папа живет в другом городе, когда приезжает то помогает мне и моему брату. В эти дни у меня наступает "отпуск".

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 12 Марта , 2013, 18:23:33 »

Все понятно, все справляются сами, как говорится глаза боятся а руки делают, надеюсь я тоже спралюсь, у меня когда вторая родилась и было ей 1.5 мес муж уехал в другую страну работать, так я думала я в психушку попаду, так трудно было мне, днем конечно мне приходили помогали, но вот укачивание на ночь, да и ночи одной, как вспомню, ой...не по себе становится, так нельзя детей надо вместе воспитывать.
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #173 : 12 Марта , 2013, 18:25:30 »

Polinka 85, с мальчишечкой! ))

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #174 : 12 Марта , 2013, 18:27:26 »

Конфета80, спасибо))
лучик Солнца, с дочкой тебя и тоже хорошим узишкой))))

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #175 : 12 Марта , 2013, 18:27:37 »

КудряшкаСью, спасибки)))

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #176 : 12 Марта , 2013, 18:33:34 »

А я сегодня сходила на скрининг, разглядели девчушку  :рай: только капризная очень, личико никак не показывает,  спала крепко, меня отправили погулять на улку, пришла - снова спит в др. положении и личико не показывает. Врач мне так живот намяла, пыталась разбудить лялю, а ей все равно, крепкий сон превыше всего. Меня снова отправили гулять, я пошла купила еды, наелась сладкого, чувствую шевелюшки, бегом на узи. А там зашла др. девушка и пока ее смотрели, я присела, моя доча снова уснула))) Спустя еще 15 минут узистка смотрит-смотрит и не может разглядеть личико, вот такая вот стеснительная деваха. Сказали, придти мне через неделю посмотрят лицо. Порекомендовали стоять кошечкой, а я не спросила, сколько минут в день. Девчата, подскажите, как долго надо каждый день стоять так? и это какая поза - на коленях и локтях?

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #177 : 12 Марта , 2013, 18:36:16 »

КудряшкаСью я знаю что лучше не брать отпуск в праздничные дни. Они как то по другому считаются. Тем более сокращенный предпраздничный день, ты работаешь меньше, перед 1 мая, 9 мая. Я стараюсь не брать в это время отпуск.
Конфета80, а как же не брать, если я хочу перед декретом отпуск взять, а в отпуск как раз выпадают майские праздники.

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 12 Марта , 2013, 18:51:18 »

Polinka 85, поздравляю с хорошим узи и с сынишкой!!! Очень рада за тебя!!!

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #179 : 12 Марта , 2013, 18:55:55 »

КудряшкаСью, поздравляю с дочуркой))) Мне вот без разницы когда брать, у меня все равно скользящий график 2/2, коротких дней нет. Все равно как выходит так и придется взять наверно, потом то когда.
N@din, Надюшка, спасибо)))

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 20:37:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее