EvaQueen
« Ответ #255 : 14 Марта , 2013, 11:24:48 »
я когда пошла подписывать бумажку к заведующий, в стационар лечь, она меня с таким равнодушием спросила, сохранять что ли собралась? как будто у меня детей 18 штук и в очередной раз к ней пришла, сильно меня задели ее слова, видимо еще состояние растроеное дало о себе знать.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
teddy bear
« Ответ #256 : 14 Марта , 2013, 11:31:19 »
Девочки, не обращайте внимание на такие вопросы. Это их работа, и они ее выполняют, ведь многие действительно приходят не для того, чтобы встать на учет или сохранить ребеночка(((, и врач обязан уточнить, с какой целью вы пришли.
Tanya2985
« Ответ #257 : 14 Марта , 2013, 11:53:05 »
девочки, а представляете кокого мне. Постоянные вопросы "что снова?", "сколько можно?". Или "это все ваши?". Я когда четвертого рожала, ко мне во время схваток прибежала какая-то толи мед.сестра, то ли санитарка и устроила мне допрос "а муж то не против?", "а на что живете?" и т.д. Вообще я на все вопросы отвечаю с улыбкой и терпением. Пусть им же и хуже будет.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Polinka 85
« Ответ #258 : 14 Марта , 2013, 17:25:38 »
Tanya2985 , вот и правильно, отвечай так, пусть завидуют)))) и внимания не обращай и близко к сердцу не принимай. Тактика многих наших людей порой просто поражает))
Мариса
« Ответ #259 : 14 Марта , 2013, 17:45:54 »
В том то и дело, что гинеколог мои намеренья рожать поняла сразу, а вот на ЭКГ врача почему-то этот вопрос заинтересовал, хотя она вообще отношения к этому вопросу не имеет. При том что она не знала что у меня это второй ребенок. На мое замечание, что аборт для меня неприемлем, сказала что теперь всех рожать будешь. Может и буду, ее это явно меньше всего касается. У людей видимо личной жизни своей никакой нет, что их так чужая судьба интересует.
Мариса
« Ответ #260 : 14 Марта , 2013, 17:53:59 »
лучик Солнца ,у меня видимо гармоны играют, вчера поругалась с мужиком на стоянке что ему не понравилось как я машину поставила))) а некорректные вопросы касаемые моей беременности вообще из себя выводят. Мне кажется каждую беременную женщину надо поддержать, пожелать удачи и пускай это хоть 10ый ее ребенок.
Мариса
« Ответ #261 : 14 Марта , 2013, 17:57:24 »
teddy bear , внесите нас в список пожалуйста, Мариса (Марина), ПДР 23.09, ЖК 16, самый любимый ребенок, а пол узнаем на втором скриннинге)
Осенина
« Ответ #262 : 14 Марта , 2013, 18:03:41 »
Мариса , к сожалению гормоны еще долго будут играть! Я думала по началу, типо перестройка в организме, но мне уж в декрет пора, а нервы ни к черту. :crazy2: С мужем уже раз шесть "развелась", а на дороге я вообще зверь :knuppel2:, ощущение что ездить вообще не умеют
Мариса
« Ответ #263 : 14 Марта , 2013, 18:13:35 »
Еще заметила вчера волосы на животе расти начали это что утепление в связи с затянувшейся зимой?) в первый раз такого не было, только коричневая полосочка. Осенина , я в первую беременность от мужа уходила совсем) правда недалеко, до мамы доехала в машине поревела и домой)
Mariel
« Ответ #264 : 14 Марта , 2013, 19:17:38 »
Девчат, не обижайтесь вы на вопросы и замечания врачей, это для вас сохранять ребеночка это само собой разумеющееся, но врачи то насмотрелись разного, такого, что нам даже и помыслиться не может. Поэтому относитесь проще ко всему, вопросы стандартные, это часть работы. А все некорректные замечания просто пропускайте мимо ушей. В первую же очередь нужно беречь свои нервы и свое спокойствие, ведь малыши все чувствуют.
Svetik_74
« Ответ #265 : 14 Марта , 2013, 19:46:42 »
у меня в 1Б с диагнозом "бесплодие" пришла к врачу говорю у меня задержка (а меня предупреждали если М не будет надо придти к врачу назначат гормоны или что то вроде этого я уже не помню) врач меня выслушала и говорит, а как Вы думаете, что с Вами? вот тут я была в шоке, я ей отвечаю это я хотела бы узнать у Вас что со мной))) она ну проходи посмотрю и отвечает это или опухоль или беременность, оказалось второе чему я была безумно рада)
доченька 2013
лучик Солнца
« Ответ #266 : 15 Марта , 2013, 08:07:59 »
Мариса , так у тебя парень будет, волосы с мальчишками чаще всего растут.
Димура
« Ответ #267 : 15 Марта , 2013, 09:33:01 »
Девочки я дома :smitten: :smitten: :smitten:была на узи в ОПБ все у нас хорошо даже доплер в норме а миому вообще не нашли
супер супер!!! поздравляююююю!!! врачи любят пугать беременных!!!))) главное верить в лучшее!!!! я оч рада за вас!! так как с каждой беременностью какие нибудь головники!!! НЕ ДАЮТ РАССЛАБИТСЯ!!! В ПРОШЛЫЕ ДВА РАЗА ВЕРИЛА ЧТО ВСЕ ХОРОШО, и родилось две прекрасных девчонки, счас тоже верю что все будет отлично!!!
Димура
« Ответ #268 : 15 Марта , 2013, 09:35:11 »
Taya4ka, Ольга, 4 ЖК, 23 августа, двойня, пол - сюрприз.
всегда мечтала о двойни!!!!)))) поздравляю!!! я считаю таких мам особенными!! удачи и легкой беременности!!!
Димура
« Ответ #269 : 15 Марта , 2013, 09:38:40 »
МегаСчастливая , вот это новость просто суперрррррр, я оч рада за вас с малышом, поздравляю :рай: :рай: :рай: :рай:!!! пысы: ну а по поводу того узи, в вообще в шоке, пипец, это ж как так работать можно, извините она что в шары долбится сидит. У меня подруга, ребенку уже 8 лет сейчас, когда была беременная лежала на сохранении, там со стационара девочку отправили на узи и после узи срочно на прерывание беременности, типо по узи было инородное тело, короче чушь какая-то, девочка вся упласталась, муж ее забрал и поехали на др. узи, и все было просто суперр, а инородным телом оказаласьт толи ручка толи ножка, а вот моя знакомая говорит, что если бы ей сделали такое узи, она бы урыдалась но прервала беременность, у нее не было мужа и поддержки тогда, так вот блин извиняюсь как такие люди работают, хочется некрасиво их назвать, ведь после их поверхностной работы, многие прерывают беременность, выкидыши и т.д.
мне с двумя прошлыми беремнностями предлагали делать, но мы тоже своих девчонок отстояли!!! так что при плохих результатах всегда надо перепроверять до приянтия решения..... уж такие у нас врачи!!