|
Мариса
|
 |
« Ответ #270 : 15 Марта , 2013, 09:52:06 » |
|
Ой, ну я то в тайне о девочке мечтала(
|
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #271 : 15 Марта , 2013, 09:53:08 » |
|
У меня первый сыночек, но волосы так не росли, вернее вообще не росли, только коричневая полосочка была.
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #272 : 15 Марта , 2013, 10:00:44 » |
|
Девочки а у кого 3 и больше деток и кто ждет третьего и между детками не большая разница, как планируете справляться с детьми? своими силами, с помощью родственникой или нанимать няню?
у нас старшая в школу в 1й класс, младшая еще в садике будет 1 год!! еще обе в тхэквондо ходят и английский.... оооох... главное чтобы опять машина появилась... а то в августе свою продала(дом купили, пришлось все деньги туда), счас как без рук... в день такси ужасно много уходит денег... а слялькой то вообще никак на такси!!! а так со старшими мне мои мама с бабушкой помогали, а я работала днями и начами и совсем их не видела, особенно летом!!! так так соскучилась что счас будет за счастье чтобы все были рядышком и хоть с полгодика посидеть без работы, но еже сейчас звонят и просят поснимать хоть пару часиков в сенятбре и в октябре... вот и думаю как совместить все с тремя детьми!!! короче в голове полная каша :2funny: заметно наверно :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #273 : 15 Марта , 2013, 10:09:14 » |
|
Димура, ого у тебя в линеечке имя появилось........!!!!! Приходи на чай.
|
|
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #274 : 15 Марта , 2013, 10:18:05 » |
|
Девочки, я ресклеилась.... Не могу понять, что такое, горло немного першит, но глотать не больно, но бывает изредка кашель сухой, вот тогда больно горло, ну сопли само собой. Лечусь так:полощу горло фурацилином, календулой. Может еще чем полечиться кто-нибудь знает? В поликлинику не потащусь, чтобы там еще чего не подцепить, да и доча со мной тоже такая же у нее беда.
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #275 : 15 Марта , 2013, 10:19:54 » |
|
Мариса, к сожалению гормоны еще долго будут играть! Я думала по началу, типо перестройка в организме, но мне уж в декрет пора, а нервы ни к черту. :crazy2: С мужем уже раз шесть "развелась", а на дороге я вообще зверь :knuppel2:, ощущение что ездить вообще не умеют
хаа, у нас чуть не каждый день развод)))) Ой, девчонки, уже отпуска обсуждаете да декретные, а я вот официально безработная, так даже не знаю, чего мне ждать)))
и я в такой же ситуации и я в такой же ситуации. и я))))
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #276 : 15 Марта , 2013, 10:20:45 » |
|
Мариса, а у меня с двумя девчонками тоже росли!!! и счас опять выросли))) зато полоски не раз не было)))
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #277 : 15 Марта , 2013, 10:21:47 » |
|
Димура, ого у тебя в линеечке имя появилось........!!!!! Приходи на чай.
приходи сама!!! я счас дома)) у кристи ушко заболело... лечим!!!
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #278 : 15 Марта , 2013, 10:41:26 » |
|
Девочки, я ресклеилась.... Не могу понять, что такое, горло немного першит, но глотать не больно, но бывает изредка кашель сухой, вот тогда больно горло, ну сопли само собой. Лечусь так:полощу горло фурацилином, календулой. Может еще чем полечиться кто-нибудь знает? В поликлинику не потащусь, чтобы там еще чего не подцепить, да и доча со мной тоже такая же у нее беда.
у меня все с кашля началось, я особо ничем не лечилась, кроме фурацилина, еще и по делам активно бегала. Через 3 дня пришлось в больницу лечь с температурой((( Не знаю, что порекомендовать - может свечи Виферон, вроде все их хвалят. Ну и побольше питья и постельный режим, чтобы организм не перегружать...
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #279 : 15 Марта , 2013, 10:53:28 » |
|
Можно еще ромашкой и содой пополоскать, чай с медом и малиной, в нос гриппферон можно, а насчет свечей точно не знаю, они хорошие, но нет ли противопоказаний. Если нет, то можно попробовать поставить. У меня два дня тоже бывает першит. Каждое утро пьем соки свежевыжатые киви, яблоко и апельсин.
|
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #280 : 15 Марта , 2013, 10:54:50 » |
|
Морсик брусничный или клюквенный еще можно попить. Главное больше пить.
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #281 : 15 Марта , 2013, 11:06:28 » |
|
Ой, ну я то в тайне о девочке мечтала(
ну может и девочка, хорошо бы, разнополые детки это наверное классно, хотя я смотрю на своих девчонок, так они у меня уже начинают в куклы вместе играть, коляски катают, просят запеленать куклы, вообщем есть общие интересы, так что даже если будет мальчишечка у тебя, тоже хорошо.
|
|
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #282 : 15 Марта , 2013, 11:20:10 » |
|
Мариса, а я мальчика хотела, девочка же есть уже) А получилось, будут две дочки) и я даже рада, потому что выросла в семье где росли две дочки) я и сестра
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #283 : 15 Марта , 2013, 11:26:09 » |
|
Мариса, а я мальчика хотела, девочка же есть уже) А получилось, будут две дочки) и я даже рада, потому что выросла в семье где росли две дочки) я и сестра
я когда на своих смотрю, я счастлива что они у меня есть, а они рады что есть у друг друга!! У них такая любовь... Как две подружки!!! А какая это поддержка когда вырастут!!!!
|
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #284 : 15 Марта , 2013, 11:32:20 » |
|
Димура чудное фото. Прям умиляюсь. Прелесть !!! тьфу Тьфу !
|
|
|
|
|