Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #315 : 15 Марта , 2013, 17:57:43 »

девочки, про ползунки дешевые на ДО закупочка открылась, орг пишет, что долгая, я заказала, может кому надо тоже РИ**ГМа
Сообщить модератору   Записан

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #316 : 15 Марта , 2013, 18:02:53 »

DZV, с декретом)))

EvaQueen,
ой, я никогда так лета не ждала как этого, так хочется малышку свою на руки взять, потерпеть осталось всего 4 мясяца, а пока животик пообнимаю))))
у меня с первым сыном так было, вообще не могла дождаться, а сейчас мне наоборот кажется, что время прям летит, так хочется насладиться своим положением, а срок все больше и больше))) Единственное, что напрягает, мне очень неудобно спать, так хочу на живот лечь очень-очень, это во-первых, а во-вторых, мне постоянно мало место, душно и тянет ноги, муж уже спит на самом краю свисая задом. А это еще только 22 нед, животик небольшой, а что будет потом, даже представить боюсь. Постоянно не могу уснуть, кручусь, верчусь. А вы нормально засыпаете, не беспокоит ничего?

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #317 : 15 Марта , 2013, 18:04:48 »

Конфета80, с хорошим узи, не переживай, если было бы что-то плохо, тебе бы прям на узи об этом сказали и посоветовали срочно сходить к своему гинекологу. А кто у вас там притаился, не разглядели?

Матрёшка
завсегдатай

8-904-300-49-34 Олеся

Награды
« Ответ #318 : 15 Марта , 2013, 18:11:17 »

в новом домике отмечусь) какой уютный, добрый , светлый, теплый!!!

Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #319 : 15 Марта , 2013, 19:12:49 »

teddy bear, я тоже была любительница поспать на животе) Теперь выкручиваюсь только так - сплю с подушкой для беременных, одну ногу закидываю на нее, а животик между нею и матрасом. Ну и грудью на матрас ложусь. Получается "полу-на-животе", но для меня и это сейчас облегчение, т.к. на боку вообще не люблю спать.
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #320 : 15 Марта , 2013, 19:18:05 »

teddy bear, я тоже не могу найти удобную позу. сейчас в связи с ремонтом спим на диване, а он такой неудобныыыый, узкий по сравнению с кроватью, там у нас есть где разгуляться 2Х2 все-таки, еще между нами кот ложиться муж бедолага на самом краешке спит. Эх скорее б уже ремонт закончить порядок навести.
У меня ралость сегодня такая большая, у меня муж сегодня госы на отлично сдал, еще немного и диплом)))

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 15 Марта , 2013, 19:24:10 »

Kosharelle, я тоже с подушкой сплю, только она у меня не специальная, а обычная узкая, забрасываю на нее ногу, ну и примерно как ты описала, устраиваюсь, только через некоторое время, мне так душно становится, кажется, что это подушка во всем виновата, я ее запинываю, и она только место дополнительно занимает  :lol:

EvaQueen, здорово! молодец у тебя муж!!! поздравляю  :рай:

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 15 Марта , 2013, 19:29:15 »

EvaQueen, ремонт - это, конечно, всегда неудобство, но зато потом как классно, везде чистота, порядок, все свежее и новое  :smitten: :smitten: :smitten:

Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #323 : 15 Марта , 2013, 19:44:25 »

teddy bear, я от духоты вроде не страдаю, но долго так пролежать тоже не могу ;) Так, балую себя иногда только. Хотя заметила, что с подушкой намного лучше сплю - стирала тут от нее чехол, дня три без нее - так извертелась вся(
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #324 : 15 Марта , 2013, 19:46:42 »

ой, а я могу и стоя-сидя уснуть и выспаться, лишь бы тишина была....

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #325 : 15 Марта , 2013, 19:48:45 »

Kosharelle, я тоже с подушкой сплю, только она у меня не специальная, а обычная узкая, забрасываю на нее ногу, ну и примерно как ты описала, устраиваюсь, только через некоторое время, мне так душно становится, кажется, что это подушка во всем виновата, я ее запинываю, и она только место дополнительно занимает  :lol:

я также засыпаю, а потом выпихиваю ее куда подальше!

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #326 : 15 Марта , 2013, 20:13:54 »

teddy bear, я тоже с подушкой сплю для беременных, это для меня прям спасение. Мы в кровати втроем спим, я муж и сын. Так что я сплю чуть ли не свисая с кровати, при этом ребенок успевает еще и к моей подушки примостыриться)))))

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #327 : 15 Марта , 2013, 20:33:00 »

лучик Солнца,  Polinka 85, teddy bear  спасибочки большое :smitten: Я уже потом как пришла домой подумала, подумала и решила, если бы было так плохо скаали бы об этом, а мне сказали мол все хорошо, аномалий нет, все в срок.

Polinka 85 делала в 9-ке. Теперь рассматриваю этот РД как вариант, хотя предыдущих деток рожала в 6-ке. Вот узнаю тут все о КС и буду решать :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #328 : 15 Марта , 2013, 20:42:37 »

ой, я никогда так лета не ждала как этого, так хочется малышку свою на руки взять, потерпеть осталось всего 4 мясяца, а пока животик пообнимаю))))
кто о чем:-) а меня дочка донимает когда же лето, ей на велике охото гонять:-)
  прям про нас ))) я свою уже садила на велик катались у дома, но у нас с ручкой она сидит я катаю )

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #329 : 15 Марта , 2013, 20:53:45 »

я что-то задумалась сшить подушку для беременных, я хочу U-образную, а чт-то она дороговата, уже нашла гд можно шарики купить надо только выяснить сколько их надо, и попросить свекровь тоб сшила саму подушку)))0

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 03:37:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее