|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #420 : 17 Марта , 2013, 21:13:38 » |
|
LadyBoss, поздравляю тебя с доченькой! очень за вас рада!!!
Димура, лучше поедь, если плохо себя чувствовать и дальше будешь, будет все хорошо, утром домой под расписку из стационара уйдешь. А ты какие препараты принимаешь, какой-то препарат для беременных вызывает сердцебиение и его обычно назначают вместе с другим, чтобы не было сердцебиения сильного. Вот только забыла как называется этот препарат, вылетело из головы.
|
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #421 : 17 Марта , 2013, 21:14:45 » |
|
N@din,так вы же еще пол не знаете?) может как раз и получилась и доченька будет у Вас)))
да вот как-то углядели на первом скрининге мальчишу, хотя я ещё надеюсь. первый скрининг может быть ошибочным!! Так как половые органы выглядят одинаково на этом сроке!!! Я вам от чистого сердца желаю доченьку!! Дочь -это счастье!!! Спасибо, очень надеюсь на дочу, но уж как Бог дал, так уже и будет.
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #422 : 17 Марта , 2013, 21:42:04 » |
|
лучик Солнца, спасибо за беспокойствие, но вроде отошла!!! Что то было не понятное... Завтра на прием к врачу... Спрошу что делать в таких ситуациях... N@din, я с нетерпением ждала 16 недель, чтобы поехать на узи!! Ездила в опц!! Там классно, есть дублирующий экран!!! Смотрят долго и хорошо!! Оборудование хорошее!! И видно хорошо!!И там меня осчастливили, сказав что мальчик!! И даже сфоткали наши достоинства)))) спец для папы крупным планом)))! А все вокруг твердили и смеялись типа что еще одна девочка будет, мне по большому счету все равно было, а папа сильно хотел мальчика!! Так что 3 недельки и тоже можно вам съездить!!!
|
|
|
|
|
Kosharelle
|
 |
« Ответ #423 : 17 Марта , 2013, 21:45:27 » |
|
Димура, мн в ОПЦ тоже фоткали достоинство для папы))
|
|
|
|
|
|
Ментоза
|
 |
« Ответ #424 : 17 Марта , 2013, 21:54:01 » |
|
Димура, ты нам завтра отпишись что доктор посоветовал, хорошо?
|
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #425 : 17 Марта , 2013, 22:01:43 » |
|
девочки, есть кто-нибудь с 3ЖК, как терапевт завтра принимает знаете? Рудякова Л.Г.
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #426 : 17 Марта , 2013, 22:04:52 » |
|
Девочки может кто подскажет, конечно не в тему, но спрошу, у дочи в след воскресенье день рождение - 5 лет нам исполнится, что-то я так устала от детских комнат, лично на мой взгляд цена не особо оправдывает качество, ходим в на дни рождения (свои) в детсккие комнаты с 2 лет, вот ни разу не видела полного восторга у ребенка от этого мероприятия, только до празднования, когда просто носятся, а потом начинается представление с ростовой куклой и все, у нас наступает стопор, вообщем радости особо никакой а денег уходит огого сколько, в этот раз решили с мужем отдадим нашу квартиру на растерзание деткам, игрушек у нас не меньше чемв игровой комнате, а вот с представлением, вот не хочу экспресс-поздравление, хочу найти девушку которая может разрисовать наших гостей красками на лице. Может кто знает таких специалистов?
|
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #427 : 17 Марта , 2013, 22:31:20 » |
|
Димура, хорошо, что полегчало, но завтра у врача обязательно спроси, что это было
Девочки, как вы считаете, стоит беременным поститься?
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #428 : 17 Марта , 2013, 22:48:18 » |
|
Димура, хорошо, что полегчало, но завтра у врача обязательно спроси, что это было
Девочки, как вы считаете, стоит беременным поститься?
насколько я знаю, беременные и кормящие от поста освобождены :)
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #429 : 17 Марта , 2013, 22:52:33 » |
|
Димура, да потом нам расскажи как с этим бороться, а то у меня тоже иногда бывает, чувство,что пульс жуткий.
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #430 : 17 Марта , 2013, 22:56:44 » |
|
Ментоза, ок!!! teddy bear, обязательно спрошу!!!! На счет поста, я думаю не стоит!! Только полноценной питание !!!!
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #431 : 17 Марта , 2013, 22:57:28 » |
|
Polinka 85, завтра отпишусь!!!
|
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #432 : 17 Марта , 2013, 23:40:46 » |
|
Девочки может кто подскажет, конечно не в тему, но спрошу, у дочи в след воскресенье день рождение - 5 лет нам исполнится, что-то я так устала от детских комнат, лично на мой взгляд цена не особо оправдывает качество, ходим в на дни рождения (свои) в детсккие комнаты с 2 лет, вот ни разу не видела полного восторга у ребенка от этого мероприятия, только до празднования, когда просто носятся, а потом начинается представление с ростовой куклой и все, у нас наступает стопор, вообщем радости особо никакой а денег уходит огого сколько, в этот раз решили с мужем отдадим нашу квартиру на растерзание деткам, игрушек у нас не меньше чемв игровой комнате, а вот с представлением, вот не хочу экспресс-поздравление, хочу найти девушку которая может разрисовать наших гостей красками на лице. Может кто знает таких специалистов?
Когда ребенку исполнялось 5 лет, мы звали пеппи длинный чулок. Нам понравилось, но это было давно , а недавно родственники тоже голову ломали с таким вопросом, вспомнили про пеппи, заказали. Приезжает куда скажете- родственники домой приглашали. Я сама присутствовала при проведении мероприятия. Мне понравилось, дети вообще в восторге, родня тоже довольная осталась. Как то вот так. Там сама пеппи уже дама в возрасте, ей уже за 45 наверное, всех детей заводит, в стороне никто не остается, веселее намного чем молодые аниматоры, у нее свои программы, музыка в комплекте.
|
|
|
|
|
Вау2
|
 |
« Ответ #433 : 17 Марта , 2013, 23:47:53 » |
|
девочки, есть кто-нибудь с 3ЖК, как терапевт завтра принимает знаете? Рудякова Л.Г.
Я точно не скажу,но почему то у меня такое чувство,что в 1-ую смену. Как я не люблю к ней ходить.( Может,к участковому терапевту вам попробовать?
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #434 : 18 Марта , 2013, 07:08:52 » |
|
лучик Солнца, обратись в агенство РАДУГА, у них на ДО есть страничка. Я пользовалась несколько раз услугами их аниматоров, а украшения всегда там заказываю. Я довольна! У нас тоже кстати в следующее воскресенье ДР, 3 года.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|