НоваяМама
« Ответ #690 : 21 Марта , 2013, 22:02:43 »
Осенина , вы пледы из какого материала брали? Сейчас их сайт нашла, а там 120 пледиков всяких разных :lol:
Осенина
« Ответ #691 : 21 Марта , 2013, 22:11:36 »
Осенина , вы пледы из какого материала брали? Сейчас их сайт нашла, а там 120 пледиков всяких разных :lol:
Я взяла 100% хлопок. Действительно есть еще с шерстью, но нам на июнь думаю хлопкого хватит. Там акция была на некоторые пледы. Интернет-магазин улесон.
Крольчиха
« Ответ #692 : 21 Марта , 2013, 23:05:01 »
Осенина ,ой спасибо дорогая, пошла дальше голову ломать ^-^
НатаБ
« Ответ #693 : 22 Марта , 2013, 06:53:58 »
НатаБ , вы стоите в коленно-локтевой позе?
нет, надо начать видимо. Рекомендуют?
vwera
« Ответ #694 : 22 Марта , 2013, 11:03:11 »
всем привет, давно в темку не заходила....Девчат, ни у кого с ногами нет проблем, у меня ночью ноги сводит (судорога наверно, жестоко так больно) что делать, может мази какие есть или что...и усталость жуткая в ногах к концу дня..
megalapusik
« Ответ #695 : 22 Марта , 2013, 11:04:09 »
Не вытерпела душа коммуниста и сходила таки на УЗИ, у нас будет мальчик и счет в семье сравнялся,сделала фото и видео,все ноги руки в норме,а основной скрининг 29 марта.
куда ходили?за сколько сделали?
teddy bear
« Ответ #696 : 22 Марта , 2013, 11:23:04 »
vwera , у меня тоже вечером и ночью ноги тянет, врачу пока не говорила, но помнится мне, что в первую Б мне кальций Д3 назначали
лучик Солнца
« Ответ #697 : 22 Марта , 2013, 11:24:56 »
vwera , надо сказать врачу ноги судорога сводит по ночам, у беременных такое бывает часто, скорее всего это нехватка либо кальция, либо магния, это антогонисты, т.е. если переизбыток одного, соотв недостаток другого, врач назначит или препарат магния, или препарат кальция.
лучик Солнца
« Ответ #698 : 22 Марта , 2013, 11:26:37 »
vwera , старайся не потягиваться когда просыпаешься, а если потянулась стопу на себя делай, будет сразу отпускать, у меня тоже бывает ночью, когда просыпаюсь, но в эту Б еще не так, а в первую вообще сильно и оч больно потом было.
Taya4ka
« Ответ #699 : 22 Марта , 2013, 11:33:03 »
Девочки, подскажите, было ли у кого такое: обнаружили, что кровь гуще, чем надо. Назначили уколы в пузо, потом курс таблеток, потом повторный анализ... Поискала информацию в интернете, чаще всего советуют сначала понижать продуктами (если густота не критическая), но при этом все гомостазиологи просто прописывают уколы в пузо и тд. Кто-то продуктами понижал густоту крови? Парадокс, но именно на эти продукты меня жутко тянет, просто боюсь, что много - вредно, потому саму себя ограничиваю в них (помидоры, цитрусовые, лук, ягоды кислые, перцы, капуста...).
teddy bear
« Ответ #700 : 22 Марта , 2013, 11:51:33 »
Taya4ka , одними продуктами не обойтись, слушайте врача, с гемостазом шутки плохи(((
Ментоза
« Ответ #701 : 22 Марта , 2013, 12:12:56 »
Taya4ka , у меня ну очень сильная густота была, но к очень большому удивлению врача, курс уколов мне помог. Он даже не поверил результату анализа с первого раза, отправил меня на повторный))))) так что советую пойти к врачу, 10 уколов и ты в норме!!!
Димура
« Ответ #702 : 22 Марта , 2013, 12:14:21 »
Taya4ka ,Я когда лежала в больнице, девчонке одной ставили!! Говорила не приятно, но терпимо! Ей тогда тоже в срочном порядке после анализа стали ставить!! После курса сразу стало лучше!!
МегаСчастливая
« Ответ #703 : 22 Марта , 2013, 12:45:32 »
Taya4ka , у меня ну очень сильная густота была, но к очень большому удивлению врача, курс уколов мне помог. Он даже не поверил результату анализа с первого раза, отправил меня на повторный))))) так что советую пойти к врачу, 10 уколов и ты в норме!!!
я ставила фраксипарин по мне так и не больно и не неприятно. ставила сама себе. Сегодня муж поехал за результатом и уколы мне не помогли фибриноген повышен ( а самое обидное мужу не дали талон к гемостазиологу ответили мол идите к гинекологу он решит отправлять ли вас на консультацию :uglystupid2:при том, что я стою у них на учете в прошлой явке четко написано "след явка через месяц" :tickedoff: Ну вот как? Складывается мнение что специально все усложняю, что бы люди ходили за деньги к ним. Короче злая как собака, ищу кого бы укусить по больнее :)
Taya4ka я уже кому-то писала в другой теме, что потеряла ребенка именно из-за густой крови. Потеряла на приличном сроке 23 недели.
Ментоза а ты к какому врачу ходишь. Я очень хочу попасть к Вереиной (Олю я с ней вынашивала ) или к Чулкову. А на Дзержинского мне талоны дают только к Романенко :cry: ну не внушает она у меня доверия.
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2013, 12:49:27 от МегаСчастливая »
Сообщить модератору
vwera
« Ответ #704 : 22 Марта , 2013, 13:25:11 »
лучик Солнца , спасибо за совет, у меня в первую Б ничего подобного не было, я сейчас на 50 лет себя ощущаю))) то тут, то там болит))) магний пью и так, надо будет сказать врачу, правда недавно была на приеме, чет забыла совсем, там же все по-быстрее стараешься...