Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #900 : 29 Марта , 2013, 10:26:08 »

TMD,
teddy bear,  помню вы писали, что надо вам записаться к Бугровой на прием. Как вы ходили? Что она там смотрит? Меня тоже отправили к ней на прием
ко мне на "ты"))) Да, я сходила к Бугровой, смотрит на кресле, все же не понравилась ей моя шейка, говорит, что как-то коротковато выглядит(, сказала прийти еще через две недели, чтобы посмотреть в динамике, если будет укорачиваться, придется все же кольцо ставить(((, не хочу. А еще сказала мазки пересдать, чтобы все свежие были. А почему направили к ней?

TMD,
И еще девочки хотела спросить, как думаете - можно сходить переделать скрининг в платную клинику сразу же после сделанного. Просто бабушка что то не внушила мне доверия вчера на бесплатном узи, вот думаю сходить платно сделать - не вредно это?
не считаю, что узи вредное, делала повторно и через 4 дня, но в данном случае считаю, что повторить платно лучше на сроке 22-24 недели, там не только пол посмотрите, но и все остальные органы, они как раз к этому сроку только окончательно формируются, это в ЖК сейчас новые правила отправлять с 18 по 20, специалисты говорят, что это рано
Сообщить модератору   Записан

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #901 : 29 Марта , 2013, 11:05:27 »

Мы сегодня тоже идем на второй скрининг, нам получается 19 неделек по узи будет, но повторно делать не буду точно, только уже в 30 или во сколько там последнее узи делают.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #902 : 29 Марта , 2013, 11:32:19 »

teddy bear, по узи шейка 32мм и плод лежит низко- врач говорит угроза и отправила на дневной стационар и к Бугровой на консультацию. Записалась на 8 апреля к ней на прием, до этого хочу узи переделать и чтобы они еще раз там посмотрели шейку. И хочется узнать пол что то очень)) С дочей первой как то особо не хотела, потому что чувствовала что будет девочка... а сейчас никаких предчувствий даже нет, хотя  говорят что мама чувствует кто там)
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #903 : 29 Марта , 2013, 11:47:36 »

TMD, по нашей темке видно, как мама чувствует кто там в животике,если бы все чувствовали, то не было бы столько расстройств после узи, а так получается скорее это наши хотелки.
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #904 : 29 Марта , 2013, 12:01:11 »

лучик Солнца, ну да, я хотела первую девочку и прям боялась что будет мальчик) Наверное больше хотела, чем чувствовала) А сейчас вот даже не знаю кого хочу - поэтому видимо и хочется побыстрее узнать
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #905 : 29 Марта , 2013, 12:03:07 »

И еще девочки хотела спросить, есть желание встретиться, познакомиться, поболтать?) А то в соседних темках читала встречаются девочки. Было бы интересно думаю)
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #906 : 29 Марта , 2013, 12:28:17 »

Я с первой постоянно говорила "Малышка", хотя даже не знала кто у меня там до 2-го узи. Меня постоянно одергивали, мол, а вдруг там мальчик... А потом и вправду малышка родилась)
Сейчас надеюсь на разнополую двойню (бабушка из разнополой двойни). Но пока не знаю)))
Кстати, заметила, что как спортивные матчи, дите внизу живота пинается, а как по магазинам с одеждой - сверху... Мечты, мечты, что девочка и мальчик)))

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #907 : 29 Марта , 2013, 12:42:59 »

marisabelca, как у вас уже 19 недель, если ПДР позже моего? не пойму :)

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #908 : 29 Марта , 2013, 13:10:51 »

TMD, представляю, такой беременный десант оккупирует место, все в шоке будут :-)

у нас тут на утреннике было 6 беременных мам, так забавно смотрелось :-)

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #909 : 29 Марта , 2013, 13:28:44 »

Taya4ka, приколько по матчи и шоппинг. Когда на узи? На скринингах двойни так долго смотрят и на КТГ они долго лежат, у меня муж со мной когда ходил на узи девушка вышла с двойней с ктг и пошла на узи, такая вся уставшая, заспанная, муж у меня вот бедная, а мне так смешно, чо бедная то, лишь с детками все было хорошо, а так за раз отмучается, а если еще разнополые то это вообще мечта.
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #910 : 29 Марта , 2013, 13:30:01 »

НоваяМама, зато прикинь потом вспомнить есть что. TMD, я вообще за любой кипишь кроме голодовки, только это надо как-то без деток, иначе мы даже друг друга имен не узнаем.
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #911 : 29 Марта , 2013, 13:42:54 »

лучик Солнца, Узи через неделю, 4-го апреля... Кстати, а с мужем в 3-ку пускают на УЗИ? А то очень хочется и ему показать деток)))

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #912 : 29 Марта , 2013, 14:12:24 »

Taya4ka,мне кажется, от узиста зависит. Я когда на второй скрининг к ним ходила, там пара передо мной вместе заходили.

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #913 : 29 Марта , 2013, 15:13:05 »

я бы с удовольствием встретилась. Но только я могу в будни, днем. Пока основная масса деток не дома.
« Последнее редактирование: 29 Марта , 2013, 20:21:25 от Tanya2985 » Сообщить модератору   Записан

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #914 : 29 Марта , 2013, 19:03:40 »

Опять продаю лекарства по сниженным ценам)))
Не принимаю уже давно.
Утрожестан капс.100 мг 30 штук
реальная цена в аптеке форте 377 руб http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_7912.html
ОТДАМ за 200 руб
Пишите в личку

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 15:00:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее