Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1215 : 05 Апреля , 2013, 18:55:56 »

teddy bear,
Taya4ka (Ольга) 4 ЖК 23 августа два сюрприза
Теперь так:
Taya4ka (Ольга) 4 ЖК 23 августа Мальчик и Девочка.
Сообщить модератору   Записан

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1216 : 05 Апреля , 2013, 19:23:44 »

Tanya2985, ты же тоже к ЧелГМА клинике на Утесе относишься, меня вначале отправляли на 11 неделях в заводскую, я туда дозвонится не могла, да еще сот. тел, домашнего нет, как-то напрягало по сотовому ждать минут по 15-20 пока соединят с регистратурой, и я не прошла ни одного специалиста, 2 недели назад пошла в ЧелГМА встала в очередь к узким специалистам и мне дали направления и к лору и окулисту на след день, напротив прошла сразу зубного, вообщем все специалисты получились без проблем, а к терапевту записалась в консультацию, оказывается по субботам терапевт принимает прямо в консультации, пришла по времени ни одного человека не было.
Taya4ka,с экватором!
marisabelca, я сегодня легла в стационар, мне сказала главн медсестра что надо звонить самому по ребенку в санаторий, дала мне тел санатория, я пока ходила на ЭКГ дозвонилась туда, мне сказали иметь при себе сан-кур карту на ребенка, выписку из привив карты, справку о неконтатке и с ребенком и своей путевкой приезжать к ним, я 100 раз переспросила не будет ли накладок, сказали нет.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1217 : 05 Апреля , 2013, 19:30:59 »

лучик Солнца, про то и речь что моей мелочи не хотят санаторно-курортную карту делать(

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #1218 : 05 Апреля , 2013, 20:10:57 »

Taya4ka с экватором!  :mrgreen:

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1219 : 05 Апреля , 2013, 20:25:36 »

Девочки, кто как с отеками справляется? Ноги отекают жуть, еле еле сапоги одеваю

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1220 : 05 Апреля , 2013, 20:28:35 »

Taya4ka,
teddy bear,
Taya4ka (Ольга) 4 ЖК 23 августа два сюрприза
Теперь так:
Taya4ka (Ольга) 4 ЖК 23 августа Мальчик и Девочка.
аааа, клево то как, королевская двойня, поздравляю!!! в 1 посте поменяла!

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1221 : 05 Апреля , 2013, 20:32:07 »

Breath of Night,
Девочки, кто как с отеками справляется? Ноги отекают жуть, еле еле сапоги одеваю
а гинеколог знает уже об этом? обычно говорят контролировать питье, следить за тем сколько выпила и пописала (простите за подробности). Из питья лучше клюквенные, брусничные морсы. И еще курантил частенько назначают, но это только после консультации с врачом, конечно.

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1222 : 05 Апреля , 2013, 20:54:44 »

Breath of Night, в первую беременность, когда отеки начали появляться я делала контрастный душ и лежала на диване ногами к верху вдоль стены. Таким образом разгружала вены. Мне помогало. И воды поменьше, конечно пила. Но я так делала, когда отечность только появлялась. Сильной отечности у меня не было. Мой врач была в курсе того, что я делаю, говорила: раз помогает - делайте.
ЗЫ: контрастный душ: сначала не большая разница температур, а потом ее увеличивала, и этой процедуре подвергались только ноги ниже колена. Да и вода не была ошпаривающей или леденящей.
Это скорее профилактика.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1223 : 05 Апреля , 2013, 21:02:26 »

Taya4ka, я за вас голосовала))))

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1224 : 05 Апреля , 2013, 21:08:00 »

Breath of Night, у меня уже отеки небольшие правда, но есть. Питье ограничиваю, выписали флебодию (нифига пока не помогает), на работу иду лиотоном мажу.
10 на прием скажу что больше стали отеки, чем были когда-то, может что посоветует

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1225 : 05 Апреля , 2013, 22:59:20 »

да я итак уже по максимуму ограничила себя, со старшей тоже мучилась, анализы и давление в норме, поэтому врач только погрозила стационаром. Вот Бруснивер пить начала...но пока эффекта ноль.

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #1226 : 06 Апреля , 2013, 08:24:39 »

Вот и у меня опять отеки стали появляться, после стационара пропали, но там капельницы и весь день лежишь, а дома не получается, то одно, то другое, мне назначали эуфилин, но он мне не пошел, да и пью я мало и соленое совсем не ем, а отеки все равно есть((( 

доченька 2013
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1227 : 06 Апреля , 2013, 08:54:40 »

мне от отеков пока курантил назначили. Да и сама я за питание слежу, стараюсь не есть того, что вызывает жажду. Но пью сколько хочу, морсов всяких.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1228 : 06 Апреля , 2013, 09:13:50 »

Мне тоже курантил назначили, т.к. много набрала к прошлому приему...отеки дважды замечала на ногах на этой неделе, как раз в офисе была жуткая духота...и работа сидячая - я все ноги на системный блок пыталась засунуть, чтоб в приподнятом положении были :) ...и окна не открываются...хорошо наконец наладили вентиляцию, стало свежо и ноги не отекают больше. В питье себя не ограничиваю, ограничиваю в солёном...в прошлую Б месяце на 8-ом еще назначала врач почечный чай...кстати довольно приятный напиток, мне показалось :)
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2013, 09:18:23 от Giltoniel » Сообщить модератору   Записан

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1229 : 06 Апреля , 2013, 09:33:01 »

Осенина, дак и мне тоже спокойнее, когда ребенок рядом. А раздельное пребывание, по-моему, вообще прошлый век, во всех роддомах уже "мать и дитя".
Я, девочки, пошла почитала про 8-ку, не хочу я туда. Пишут, что условия ужасные. Мне еще в ОПБ лежать придется скорее всего. Лучше уже в 9-ку, там уже все знакомо. Там дешевые платные палаты, бесплатные "мать и дитя", кормят нормально, выписка хорошо организована. Единственное, эпидуралку не делали 2 года назад. И отлежаться не дали после КС, меньше чем через сутки ребенка отдали. Но это даже хорошо оказалось, быстрее в себя пришла :) Никого не отговариваю, просто я реально собиралась в 8-ку, и сейчас только что передумала.
Я так понимаю ты уже в 9-ке рожала??? Я как раз подумываю.... До этого только в 6-ке была. Но почитала отзывы на мед74, так не очень :( Теперь в сомнениях....

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 04:06:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее