Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 07 Апреля , 2013, 09:02:29 »

Мне кажется отзывы отзывам рознь..
Читаю много отзывов положительных о 6 роддоме, рожала в 2008 году, я сама медик, во многих больницах лежала, но таких хамоватых!!!  врачей я редко встречала, с ужасом вспоминаю(((( Рожала с давлением 180/120!!
   После родов надо было поставить укол в живот, попросила из халата, из кармана подать шприц, услышала только, надоели уже, придумали...
   осадок остался, прошло уже 4.5 года, но все помню..(((
   Причем, наблюдалась в 3 , вот сейчас с ужасом думаю, куда податься)))
 Загадывать не хочу, беременность сложная сейчас(((
   Но точно будет КС..

Сообщить модератору   Записан
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1261 : 07 Апреля , 2013, 09:12:35 »

LadyBoss, да, у меня те же доводы за ЭА, но на ЧелГМА денег нет :( и неудобно расположен для меня. Я бы еще 10-й рассмотрела, но там по отзывам пока не умеют делать ЭА.

AliZet, вот и я про то же, с персоналом не угадать, поэтому я выбираю сейчас по условиям пребывания, и скорее всего договорюсь лично с врачом.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1262 : 07 Апреля , 2013, 09:14:45 »

Jane_Air, а 3Рд не рассматриваете, там тоже эпидуралку ставят и бесплатно

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1263 : 07 Апреля , 2013, 09:19:07 »

marisabelca, по расположению далеко мне туда. Сестра рожала там, ей не очень понравилось. Она бесплатно была. А там бесплатно ставят ЭА при КС? по показаниям или по желанию? пойду почитаю темку про него. Можешь врача посоветовать какого-то?

До экватора не доходила, уже роддом выбираю)))

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1264 : 07 Апреля , 2013, 09:19:26 »

Jane_Air, у меня 2 КС были под общим. Конечно мне очень хочется услышать первый крик малыша, увидеть его таким, каким он родился, а не помытого и запелененого солдатика. Но блин у меня такой страх, что лежишь и слышишь все (комменатарии врачей), чувствуешь что-то....

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1265 : 07 Апреля , 2013, 09:22:39 »

Jane_Air, у меня 2 КС были под общим. Конечно мне очень хочется услышать первый крик малыша, увидеть его таким, каким он родился, а не помытого и запелененого солдатика. Но блин у меня такой страх, что лежишь и слышишь все (комменатарии врачей), чувствуешь что-то....
Вот у меня нет такого страха))) мне наоборот страшно было, что я сейчас стану кульком беспомощным))) а ощущения, мне кажется, как при удалении зуба - не больно, но неприятно. Или я неправа, девочки с ЭА? Но это можно пережить.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1266 : 07 Апреля , 2013, 09:24:02 »

Ой, у меня такая картинка на линеечке, он что, действительно там в такой позе лежит))))))))))

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1267 : 07 Апреля , 2013, 09:34:10 »

Девочки, а я простыла! Так глупо попалась причем...все эпидемии береглась, а тут в пятницу после работы пришла и решила проветрить в комнате....пока готовила ужин забыла про открытую форточку, пришла и улеглась....лежала пока не почувствовала, что где-то дует....ну и все, мне хватило! Сопли, горло, квадратная голова :( ...лечусь чем можно, но так обидно, что сама себя подставила!

AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #1268 : 07 Апреля , 2013, 09:39:07 »

вот и у меня такой же страх))
в 2011 году делали операцию, была ЭА, я уже перед операцией пальцы начала кусать от страха, и слышишь звук как режут))) инструменты железные звук))) вот для меня страшилка..
  Общего наркоза у меня тоже было много, зная что наркоз бывает разный, перед каждой операцией с анестизиологом договаривалась, чтобы был *хороший* наркоз)))

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1269 : 07 Апреля , 2013, 09:39:20 »

Jane_Air, соглашусь) хотя было страшно))) я вообще первый раз тогда на операционный стол попала))) боялась что будет больно,даже успокоительное в капельницу воткнули, меня так колбасило, что я рисковала упасть с этой скамейки. Потом успокоилась. смотрела то в окно. то на часы. Поэтому знаю точно время рождения своей дочки)) сейчас тоже боюсь, но не боли, страх за ребенка. У старшей до сих пор последствия родовой травмы

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1270 : 07 Апреля , 2013, 09:41:02 »

девочки а в 7 РД ЭА платная, не знаете сколько там за нее заламывают, не знаете какие есть прям серьезные противопоказания к ней, мой кардиолог не разрешает самой рожать, грит только ЧМЗ специализированный роддом. Страшно мне, т.к. первый раз.

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #1271 : 07 Апреля , 2013, 09:43:39 »

в 2011 году делали операцию, была ЭА, я уже перед операцией пальцы начала кусать от страха, и слышишь звук как режут))) инструменты железные звук))) вот для меня страшилка..
  Общего наркоза у меня тоже было много, зная что наркоз бывает разный, перед каждой операцией с анестизиологом договаривалась, чтобы был *хороший* наркоз)))

я слушала музыку точно помню, анестезиолог еще со мной все время разговаривал... Так что как резали не слышала... Поэтому видимо мне и не страшно

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #1272 : 07 Апреля , 2013, 09:43:54 »

девочки а в 7 РД ЭА платная, не знаете сколько там за нее заламывают, не знаете какие есть прям серьезные противопоказания к ней, мой кардиолог не разрешает самой рожать, грит только ЧМЗ специализированный роддом. Страшно мне, т.к. первый раз.
меня вот тоже по кардиологии/сердце и давление отправили в 6 роддом..
ха..ни разу давление не померяли после родов)))

AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #1273 : 07 Апреля , 2013, 09:45:52 »

LadyBoss,

я слушала музыку точно помню, анестезиолог еще со мной все время разговаривал... Так что как резали не слышала... Поэтому видимо мне и не страшно
ну все,  я хочу с музыкой)))
я на бесплатные роды, поэтому я думаю, вряд ли у меня будет музыка)))
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2013, 09:56:20 от AliZet » Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1274 : 07 Апреля , 2013, 09:52:02 »

,
marisabelca, по расположению далеко мне туда. Сестра рожала там, ей не очень понравилось. Она бесплатно была. А там бесплатно ставят ЭА при КС? по показаниям или по желанию? пойду почитаю темку про него. Можешь врача посоветовать какого-то?

До экватора не доходила, уже роддом выбираю)))
у меня были естественные роды, мне предлагали ЭА, я отказалась, в Америке роды с ЭА - не естественные, даже, если не кесарево. Мне очень понравилась врач Кропотухина, многие ее хвалят, я к ней бесплатно попала, очень довольна осталась.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 02:19:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее