Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1275 : 07 Апреля , 2013, 10:35:56 »

Почитала тему про тройку, цены ниже на контракт в 2 раза, чем в ЧГМА. Кесарево всем с ЭА, общий только по показаниям. Это уже хорошо. Буду думать, время есть :)

С музыкой - это шикарно, конечно :)
Сообщить модератору   Записан

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1276 : 07 Апреля , 2013, 10:38:14 »

девочки а в 7 РД ЭА платная, не знаете сколько там за нее заламывают, не знаете какие есть прям серьезные противопоказания к ней, мой кардиолог не разрешает самой рожать, грит только ЧМЗ специализированный роддом. Страшно мне, т.к. первый раз.
Polinka 85, а у тебя какие показания к специализированному роддому? Меня на СМАД отправила кардиолог, потом на повторное экг и только потом вынесет свой вердикт по поводу роддома.

Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1277 : 07 Апреля , 2013, 10:45:31 »

Девочки, у кого не первые роды - может, вы знаете кого-то из врачей, кто "за" естественные роды? Т.е. я имею в виду минимум манипуляций, стимуляций, обезболиваний и т.д. Я настраиваюсь на то, что рожу сама (противопоказаний пока вроде нет), но с другой стороны, во время родов боюсь, что не смогу жестко спорить с врачами по поводу того, "что вы там мне в вену вводите"(( Поэтому хотелось бы рожать с таким врачом, кто тоже поддерживает максимальную естественность процесса и лишний раз себе жизнь не упрощает. Знаю, что раньше Узлова вроде поддерживала это...и даже роды в воду практиковала, по особым просьбам. Но она заведующая, навряд ли с ней удастся договориться...Может, кто-то еще слышал про кого-то?
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #1278 : 07 Апреля , 2013, 11:05:10 »

Kosharelle, мне кажется сейчас все врачи за ЕР.
Мне дополнительно лекарства вводили, так как раскрытие было плохое и все. От "горячего" укола я была в восторге.

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1279 : 07 Апреля , 2013, 11:29:17 »

Jane_Air,давай узнавай:) после твоих отзывов буду думать :) Кстати лежала на сохранении в 3-ке, ничего плохого не увидела. Ой, девочки, меня особо напрягает еще, что кладут заранее и тупо лежишь. Мне надо все по быстрому :) Легла, сдала анализы 2-3 дня и усе :) на каталочку и вперед - некогда там залеживаться. Раньше ояжешь, раньше выйдешь :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1280 : 07 Апреля , 2013, 11:48:55 »

девочки а в 7 РД ЭА платная, не знаете сколько там за нее заламывают, не знаете какие есть прям серьезные противопоказания к ней, мой кардиолог не разрешает самой рожать, грит только ЧМЗ специализированный роддом. Страшно мне, т.к. первый раз.
Тоже хочу цену узнать. Тоже туда хочу. В 7-ку. Первый раз там рожала. Делали общий наркоз, в сознание пришла и чувствовала, как узел, что ли затягивали, когда шов зашили, больно не было, было прикольно. Боли начались, когда от наркоза отходить начала, но это нормально, было бы странно, если бы их не было.
Хочу ЭА, хочу видеть своих деток)

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1281 : 07 Апреля , 2013, 11:54:15 »

Конфета80, я так думаю, если по контракту, то заранее сильно не будут класть. А так то да, девочки в 9-ке по 2-3 недели лежали ждали КС, их все время двигали из-за экстренных и блатных.

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #1282 : 07 Апреля , 2013, 12:36:13 »

У меня было первое кесарево в ЧГМА, эпидуралка, не скажу прям что ничего не чувствовала, было больновато когда мыжцы раздвигали. Но это я потом поняла почему больно было. И еще не особо приятно когда плаценту выдирают. Но все индивидуально. Зато я сразу видела сыночка, во время операции разговаривала с врачами и говорила где мне больно, где тянет. Музыку включают, разговоров врачей типа режь здесь не слышала, они все это тихонечко обсуждают, слов разобрать не можешь, но врач со мной разговаривала на темы не связанные с родами. В общем мне понравилось, все равно эпидуралку буду делать. Правда в 7 цены заламывают, но надеюсь туда, хотя со своим резусом мне прямо в опц дорога. Еще из плюсов шов аргоном зашивают. Ходила в опц на узи, сказали в 7 очень хорошо шов делают.

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #1283 : 07 Апреля , 2013, 13:04:42 »

Kosharelle,если хотите с самой Узловой почему нет, она консультирует и у себя в РД7 и в платном центре, можете к ней на платную консульт. сходить она все раскажет.

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #1284 : 07 Апреля , 2013, 13:12:23 »

Мне пора уже тоже выбирать РД, первую в 3РД рожала, не очень довольна, может так звезды конечно сошлись, хотя по договоренности. Теперь думаю про 6РД, раз 7РД закроется в июне. Кто в курсе Дробинина и Антосева за ЕР ? и кто там хороших акушерок знает? мне во второй раз акушерка важнее врача, честно сказать....

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1285 : 07 Апреля , 2013, 13:20:00 »

Sladkoezhka, у меня в 1998 была операция на сердце, часть перикарда удалена и две камеры сердца (хоть и частично), но без защиты перикарда, она со временем разростаются и кардиолог боится, чтобы хуже не стало, плюс ко всему стало высоким давление в легочной артерии, из-за этого при нагузке одышка появляется.
Я была у нее в 18 недель, пока все в норме, теперь идти в 25 недель и потом в 35 недель. Делать экг, эхо-сердца и с результатами к ней. Но пока кардиолог категорично настроена. Пойду вот в 25недель, может если нет ухудшений, попробовать поговорить за естественные роды. Не знаю в общем что делать, ребеночку навредить тоже не хочется.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1286 : 07 Апреля , 2013, 13:23:45 »

девочки, а никто не знает в 7РД сколько что стоит? У меня есть в 9РД знакомые, может если кесарево все же будут делать, то с ней договариваться.

Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1287 : 07 Апреля , 2013, 13:56:34 »

Ох, девочки, только что разговаривала с подружкой, у которой свекровь в 7 РД работает. Говорит, что с введением контрактных родов варианты "договориться с врачом" индивидуально исключаются напрочь. Т.е. они очень сильно боятся за потерю места, и без официального контракта никаких договоренностей и оплат быть не может. А 40 тыс. - немаленькая сумма за роды, так-то...Даже и не знаю теперь, что делать( Я надеялась меньшей кровью обойтись, если честно(
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1288 : 07 Апреля , 2013, 13:58:30 »

Kosharelle, да уж, 40 это уже слишком

Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1289 : 07 Апреля , 2013, 14:01:46 »

Polinka 85, главное, что 40 - это ведь не предел. Отдельная палата и т.д. - все это допом сверху(
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 10:56:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее