Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1290 : 07 Апреля , 2013, 14:32:07 »

Polinka 85, Kosharelle, да 40 не предел, да и плюсом палату оплачивать, я вот только понять не могу, 1.5 года назад тоже рожала платно, теперь получается что 17 рэ это было символически, но не об этом, дело в том что в палатах не было воды горячей, только холодная, ребенка не подмыть, одни памперсы и влажные салфетки, мне единственное повезло, что в моем блоке был водогрей, но не повезло тем что окна в палаты стекляные, с других палат ходили если деток подмывали в наш блок, то при включении света вся палата освещалась. А понять не могу откуда такие расценки? конечно роддом ценится, но ведь оборудование они не на наши деньги покупают, на него же выделяются деньги из бюджетов, а о комфорте послеродовом и речи не идет.
Сообщить модератору   Записан
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1291 : 07 Апреля , 2013, 14:35:53 »

Крольчиха, а как акушерку выбирать, можно в РД?

Про ЧГМА пишут, что они к Мск стали относиться, из-за этого и расценки такие. Мне кажется, дороговасто.

3 моя закроется, про Тимирязева пока думаю...

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1292 : 07 Апреля , 2013, 14:42:09 »

Крольчиха, я первую в 2008 году рожала с Дробининой, фамилию акушерки не помню, акушерка очень хорошая была, и Дробинина очень приятная врач, женщина, мне в принципе тогда все понравилось, роды были естественные, но мне ставили сон, точно не знаю как называется, я спала, просыпалась на схватки, лезла на стены, потом опять падала и спала, ну а сами роды уже не больно.
НоваяМама, да 7ка теперь к Мск относится, но Москва это столица, мегаполис, а мы-провинция, наши средние зп не сравнятся с московскими, там зп 50 тыщ нищие получают, а  у нас о зп 50 тыщ мечтают.
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1293 : 07 Апреля , 2013, 15:00:14 »

лучик Солнца, причем по слухам, на зарплаты рядовых сотрудников повышение цен не сказалось (

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1294 : 07 Апреля , 2013, 15:08:39 »

Polinka 85,ну у тебя вообще серьезные показания получаются к 6 рд. У меня по эхо-кг пролапс 1ст, с этим нет показаний к специализированному рд, но кардиолог перестраховывается. Вот пока и не знаю, куда лыжи на роды навострить. В Копейске или в 6ке рожать. Благо, времени еще вагон на раздумье.

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1295 : 07 Апреля , 2013, 15:11:59 »

Sladkoezhka, а Вы из Копейска?

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1296 : 07 Апреля , 2013, 16:23:11 »

Sladkoezhka,у меня знакомая в 6-ке рожала с пороком сердца (во время родов ее к аппарату подключали).
Я бы на твоем месте в специализированный роддом обратилась. Сама там хотела рожать-но дочка выбрала другой роддом :смеется:

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1297 : 07 Апреля , 2013, 16:30:00 »

Kosharelle, мне кажется сейчас все врачи за ЕР.
Мне дополнительно лекарства вводили, так как раскрытие было плохое и все. От "горячего" укола я была в восторге.
лекарства, по-моему, сейчас всем вводят!
Я приехала с преждевременными в 30 недель с частыми схватками, короткой шейкой и раскрытием 4-мне все равно чего только не кололи: причем нужно их пытать-чтобы они сказали, что колют. В итоге я родила через 6 часов после того как воды отошли (воды дома отошли)-все так быстро произошло, что гинеколог, которая роды принимала ели успела перчатки надеть!

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1298 : 07 Апреля , 2013, 17:01:21 »

berry, а что случилось что в 30 нед воды отошли?
Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #1299 : 07 Апреля , 2013, 17:15:00 »

НоваяМама,официально выбрать не получится акушерку, вот я и спрашиваю, может кто запомнил акушерку, или знает кто хорошую. Вот в 3РД мега-акушерка Василина, без разрывов и т.д. и т.п. принимает, я бы к ней с удовольствием)))

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1300 : 07 Апреля , 2013, 17:47:09 »

Breath of Night,да, из Копейска.
berry,вот пока нет у меня показаний к спец. роддому.  В любом случае в 6ке всех принимают.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1301 : 07 Апреля , 2013, 18:23:32 »

про 6-ку вроде не очень хорошие отзывы. Хочется и договориться, чтобы все же было нормальное отношение, ну тут наверно как звезды сойдутся.
berry, а твоя знакомая с какими впечатлениями о том роддоме осталась?
Опять же везде могут быть мегеры и халатность.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1302 : 07 Апреля , 2013, 18:34:48 »

я в 7-ке рожала, акушерка была Эля, фамилию не знаю, к сожалению. Мне она очень понравилась, как собственно и весь персонал, не знаю, может повезло так, но у меня такие хорошие впечатления от этого род дома остались, что и словами не передать. К платникам и бесплатникам относились на равных абсолютно, не заметила разницы никакой. Рожала бесплатно, а на соседней кровати девочка платно рожала, так вот врач подходила и к ней и ко мне одновременно, мне не меньше внимания было (врач Бернштейн).

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1303 : 07 Апреля , 2013, 18:36:34 »

Polinka 85, у меня есть тел Дробининой в 6-ке, врач оч хорошая, я бы и вторую туда пошла рожать, не дозвонилась до нее когда начались отеки, договорилась с Пищальниковой в 7-ке, потом мне перезванивала Дробинина оказалось она была в отпуске, но я уже метатся туда сюда не стала.
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1304 : 07 Апреля , 2013, 18:36:55 »

Девочки, а рожал кто-нибудь с мужьями или собирается? Что нужно, чтобы мужа пустили, какие анализы, документы?

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 01:00:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее