teddy bear
« Ответ #1380 : 08 Апреля , 2013, 20:50:42 »
Ekaterina_Sib ,
N@din , фибриноген 6,24 (норма 2-4) и РФМК 21 (норма не более 3,5) расстроилась в общем
Polinka 85 ,у меня фиброген ваще 9. И я как-то не переживаю, И ничего не принимаю,
У беременных увеличение до 6 г/л - это норма.
очень плохо, что не переживаете, такое повышение ни есть хорошо, в первую очередь для вашего малыша(((
teddy bear
« Ответ #1381 : 08 Апреля , 2013, 20:53:16 »
EvaQueen , выздоравливай поскорее, я так поняла ты в гинекологии лежишь, да? я думала, что на таком сроке уже в род дом кладут?Polinka 85 , ты, конечно, не волнуйся раньше времени, ты у кого наблюдаешься (гемостазиолога имею в виду)? скорее всего назначат укольчики или может кардиомагнилом обойдешься, врачу виднее.
teddy bear
« Ответ #1382 : 08 Апреля , 2013, 20:57:52 »
девчат, а гинипрал кто-нибудь принимает? по сколько назначили? и как после него себя чувствуете? Сегодня начала его пить, т.к что-то совсем себя плохо чувствую, животик болит и такое ощущение, что малыш низко-низко, к вечеру хожу как утка, простите за подробности, но там прям все болит((( а после гинипрала почему-то слабость какая-то напала, аж руки затряслись, нормально ли это?
Taya4ka
« Ответ #1383 : 08 Апреля , 2013, 21:02:20 »
VictoryDay , все уточнила в темке. Просто мы где-то тут уже договорились о месте встречи)
EvaQueen
« Ответ #1384 : 08 Апреля , 2013, 21:33:07 »
teddy bear , там решили что в коридоре в гинекологии лучше чем в коридоре в род. Доме. Так по крайне мере зав пошутила.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Димура
« Ответ #1385 : 08 Апреля , 2013, 21:50:12 »
Мамочк а ЮЮ ,на 5 этаж залезли мне по самый локоть. Сначала щзав. Отделением потом врач. Сейчас магнезию капать будут. Пришла в смотровую. Залазий говорит на кресло. Я к нему подошла а там лоток после аборта не убрали. Пришла сестра убирать, что говорит побледнела, это ж говорит нормально, здесь же это делают. У меня аж голова закружилась. В общем это не вторая дорожная с хорошими условиями
какой ужас....(( бесит меня это в наших больницах...
Мариса
« Ответ #1386 : 08 Апреля , 2013, 21:50:44 »
Девочки, у меня сын сильно заболел, мы попали в больницу с пневмонией, отделение переполнено, а я с животом. Страшно самой не заболеть. Может кто знает что для профилактики можно использовать?
Димура
« Ответ #1387 : 08 Апреля , 2013, 21:52:25 »
девчат, а гинипрал кто-нибудь принимает? по сколько назначили? и как после него себя чувствуете? Сегодня начала его пить, т.к что-то совсем себя плохо чувствую, животик болит и такое ощущение, что малыш низко-низко, к вечеру хожу как утка, простите за подробности, но там прям все болит((( а после гинипрала почему-то слабость какая-то напала, аж руки затряслись, нормально ли это?
это нормально!!! еще тахикардия при гинипрале это нормально!!! поэтому параллельно назначают еще таблетки понижающие пульс, не помню как наз-ся!!
Ментоза
« Ответ #1388 : 08 Апреля , 2013, 22:06:49 »
teddy bear , а что случилось?
Polinka 85
« Ответ #1389 : 08 Апреля , 2013, 22:22:37 »
teddy bear , после гинипрала многие жалуются на такое, были девочки приходили и рассказывали как их плющит. К гемостазиологу не ходила ни разу, моя Г. регулировала раньше эту ситуацию. Не знаю что в среду скажет. Ekaterina_Sib , из-за таких показателей надо бы волноваться, это не есть хорошо и может закончится не очень приятно.
Мамаша Паприка
« Ответ #1390 : 08 Апреля , 2013, 23:16:31 »
Сегодня оформила больничный-декретный :) Прикольный он. Как для инвалидов. Надавали подарков для малыша :) Ну и сказали, что 9-ка НА ПОМЫВКЕ С 13 МАЯ НА 2 НЕДЕЛИ. Это кому интересно. Но я смотрю здесь все в 7-ку, 6-ку собираются :)
ЭкLеr
« Ответ #1391 : 08 Апреля , 2013, 23:28:29 »
всем прувет!Димура , с возвращением домой!!!EvaQueen , терпения, скорее на поправку пойти!
ЭкLеr
« Ответ #1392 : 08 Апреля , 2013, 23:32:06 »
У кого что, а у меня больное место - спина :crazy2: помыла тут полы на четвереньках...усё-больше не буду: поясница отвалилась, боль пошла в ногу, наступить больно было. Хотя вот живота ещё как такового нет, да и поправилась несильно...что к чему?! :tickedoff:
ЭкLеr
« Ответ #1393 : 08 Апреля , 2013, 23:33:45 »
Мамаша Паприка , о! с выходом в декрет!!! что за подарунки??? куча рекламок, один памперс и пробники крема?! ;)
Димура
« Ответ #1394 : 09 Апреля , 2013, 07:50:26 »
ЭкLеr , спасибо!!!EvaQueen , в роддоме хоть поток большое рожать и быстро места освобождаются))) а в геникологии?? перевели в палату??? как себя чувствуешь?