Лора Ромашкина
« Ответ #270 : 13 Мая , 2013, 11:27:25 »
Ииса , ну воооот :cry:(((((((((( всё(((( такая надежда рухнулаааааа :-D
Ииса
« Ответ #271 : 13 Мая , 2013, 11:28:43 »
Лора Ромашкина ,ну это мое субъективное мнение,..если это не так тоже обрадуюсь.
Forever
« Ответ #272 : 13 Мая , 2013, 11:55:41 »
Ииса , ну воооот :cry:(((((((((( всё(((( такая надежда рухнулаааааа :-D
а ты запишись на кастинг холостяк 2 и узнаешь всё сама))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Лора Ромашкина
« Ответ #273 : 13 Мая , 2013, 12:00:09 »
Forever , ой :-D))))что ТЫ!)))) я ж так, зритель :)
нет меня
« Ответ #274 : 13 Мая , 2013, 13:06:22 »
Лора Ромашкина , конечно не по настоящему :), я думаю, что там каждый уход и даже поведение участников режиссируется...
ну что значит не по-настоящему? девочки настоящие, реальные. не актрисы. замуж они за него хотят реально. жених тоже настоящий.
свидания конечно готовит и придумывает не один холостяк. а целая команда профессионалов. кого выгнать - тоже выбирает не он один а команда которая руководствуется рейтингами той или иной участницы и еще кучей факторов.
на счет "поведение режиссируется" так как сказать...им не говорят конечно "ну ка быстро кинулась плакать навзрыд" или "отвернись и скриви рожу". но например говорят "выйти всем чтобы встречать оставшуюся после свидания" или "сядьте напротив чтобы красиво вас снять на фоне моря" ну и т.д.
(это у меня знакомая работает в москве продюсером. на этом и еще нескольких шоу)
Ииса
« Ответ #275 : 13 Мая , 2013, 13:08:18 »
Тишина , а холостяки что.. реально женятся на победительницах после шоу?
нет меня
« Ответ #276 : 13 Мая , 2013, 13:11:11 »
Ииса , ))) я думаю, победит та которая больше рейтинга соберет. которую больше всего обсуждают в и-нете. а жениться на ней его не заставляют. выберет победительницу и свободен) но бывают же чудеса - может ему и правда приглянется кто то из участниц (не обязательно победительница) и будут они жить долго и счастливо))) ну вдруг?)))
Ииса
« Ответ #277 : 13 Мая , 2013, 13:14:23 »
Тишина ,))).. я почему про поведение так сказала, это видно из их комментариев, они сняты уже после свидания, чаще всего..а комментируют они его либо в будущем, либо в настоящем времени.
нет меня
« Ответ #278 : 13 Мая , 2013, 13:21:05 »
Ииса , ну это издержки производства. так нужно по законам тв чтобы они говорили в настоящем времени. а сняты они и правда после свидания. это делается потому что снять их во время свидания часто нет технической возможности. на свидании их снимает 2 оператора + 1 корреспондент (как правило). это достаточно. а чтобы снять комментарий нужна целая команда. режиссер, световик, режиссер по звуку, а еще световые лампы (чтобы не было пересвета, да и вообще картинка хорошая была) удочки и пушки (спецаильные громоздкие штуки для того чтобы звук хороший был). короче всякие телефизионные заморочки. поэтому так и делается. все комментарии снимаются стационарно а не на природе. так удобнее технически. вы не замечали? в новостях репортажи сняты по тому же принципу ведь. сначала снимается событие - например открытие нового моста. а потом после события снимаются комментарии всяких там чиновников.
Ииса
« Ответ #279 : 13 Мая , 2013, 13:33:21 »
Тишина , да как тут не заметить :)
Forever
« Ответ #280 : 13 Мая , 2013, 13:37:35 »
Тишина , я именно так всё себе и представляю))
Матрёна
« Ответ #281 : 13 Мая , 2013, 13:55:14 »
я думаю, победит та, которая больше рейтинга соберет. которую больше всего обсуждают в и-нете.
Не может быть такого, т.к. съемки давно окончены и девушка выбрана. И без всяких рейтингов и наших обсуждений.)))
Forever
« Ответ #282 : 13 Мая , 2013, 14:01:22 »
Интересно, у Алины высокий рейтинг))))))))))))? :uglystupid2:
Ииса
« Ответ #283 : 13 Мая , 2013, 14:14:55 »
Forever ,Алина, как девочки сказали, наверное точно взята либо по протекции, либо для разнообразия типажей :).. Многие щас считают, что у Ирины все шансы..вот прочитала недавно
http://www.rut *into.ru/news/show-business/706/ Только там фотки в кучу все..то Ира, то Марина.
Лора Ромашкина
« Ответ #284 : 13 Мая , 2013, 14:15:51 »
Forever , а мне нравится Алинка! такая пробивная девушка)))