нет меня
« Ответ #330 : 17 Мая , 2013, 14:42:26 »
Sasha_tishina , понятно. не нравится она мне(
Forever
« Ответ #331 : 17 Мая , 2013, 22:59:47 »
Тишина , она ведёт Школу сболазна
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Liza Caddy
« Ответ #332 : 18 Мая , 2013, 12:33:20 »
думала Школа соблазна - это телепередача. оказалось радио
какая чушь... послушала 7 минут и вырубила
http://shkola-soblazna.podster.ru/10 какая-то фиговская школа))))))))))))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ииса
« Ответ #333 : 18 Мая , 2013, 12:39:34 »
Liza Caddy , я тоже думала это на ТВ..
Liza Caddy
« Ответ #334 : 18 Мая , 2013, 12:41:07 »
Ииса ,ну вот... оказалось бла-бла шоу. весьма глупое кстати... просто сидят и трындят обо всем, что в голову взбредет. чисто свои рассуждения. никакой школой и не пахнет((((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Forever
« Ответ #335 : 18 Мая , 2013, 19:17:49 »
Скорей бы уже новая серия))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Шахерезада Ивановна
« Ответ #336 : 19 Мая , 2013, 08:17:57 »
Лора Ромашкина , в принципе, если бы я не знала о ее профессии, может и отношение получше было бы, а так сразу думаешь о научных методах, которые она там применяет, наверняка каждый взгляд и каждое движение отточено, короче от такой не уйдешь))..по крайней мере без душевной травмы :смеется:
ну не знаю, какие приемчики она там демонстрировала - глазками туда-сюда, запястья показать, мороженое обсасывать, так я книжками, описывающими такие методы тока в пубертатном периоде увлекалась
как щас помню, сидим на лавочке с одноклассником лет в 13, а он мне мочку уха пожует, шею и чего-то там еще погладит... я думаю "мляя, он тоже эту книжку читал... как бы сережку золотую не откусил" :2funny:
смешно это, в постель мужика, конечно, поможет затащить, особенно, если он после тюрьмы или армии, но чтобы влюбить :не знаю:
Ииса
« Ответ #337 : 19 Мая , 2013, 11:13:36 »
Сейчас была реклама вечерней серии, Настя, Алина и Ира в Стамбуле с холостяком, встречаются с какой то мамочкой с двумя детьми..мальчишками. Видимо будут проверят девушек детьми, кто им понравится, тому и роза :)
Liza Caddy
« Ответ #338 : 19 Мая , 2013, 11:31:50 »
Ииса ,я думаю это его дети у него же есть дети, вроде говорили в 1 серии, что был женат на телеведущей, родили детей и развелись.
Ииса
« Ответ #339 : 19 Мая , 2013, 11:38:39 »
Liza Caddy , а я что то поняла, что детей у него нет..и женат официально он не был, а пять лет в гражданском браке прожил.
Ольч@
« Ответ #340 : 19 Мая , 2013, 11:41:51 »
Liza Caddy , а я что то поняла, что детей у него нет..
он в каком-то интервью говорил, что у него нет детей и он пока не хочет, т.к. сам еще ребенок)))
👣💓👣💓👣💓👣
Liza Caddy
« Ответ #341 : 19 Мая , 2013, 11:57:10 »
Ииса ,Ольч@ ,ясно. я наверное плохо смотрела как обычно)))))))
*Запонка*
« Ответ #342 : 19 Мая , 2013, 13:35:03 »
Сейчас была реклама вечерней серии, Настя, Алина и Ира в Стамбуле с холостяком, встречаются с какой то мамочкой с двумя детьми..мальчишками. Видимо будут проверят девушек детьми, кто им понравится, тому и роза :)
Это его сестра, ктр живет в Турции и двое ее сыновей )))
Liza Caddy
« Ответ #343 : 19 Мая , 2013, 15:11:22 »
странный МЧ то мнение подруги спросит, то к сестре тащит я не люблю таких. сужу опять же по своему мужу. предложил мне жить. я первым вопросом - а чего мама твоя скажет на тетку с ребенком еще и на 6 лет старше он так спокойно - а чего она может сказать? жизнь моя. я ни с кем советоваться точно не собираюсь. она с тобой подружится. ей главное, чтоб мне нравилось. вот это мне понятно. а спрашивание советов, как в Амстердаме мне совершенно чуждо. мне вот тоже параллельно кому из подруг нра мой муж, а кому не нра. так я девочка когда мальчик носится у всех подряд советов спрашивает... это вообще как-то погано выглядит еще понимаю со своими детьми знакомил бы... тут понятно... им вместе жить придется периодически... а сестра, котрая живет в другой стране... да может они за всю жизнь увидятся потом пару раз еще всего
Ольч@
« Ответ #344 : 19 Мая , 2013, 15:14:12 »
Liza Caddy , не думаю что он сценарий всех свиданий и встреч придумывал)))
👣💓👣💓👣💓👣