|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #360 : 20 Мая , 2013, 07:13:14 » |
|
Moonstone,он в ней нашел то,что она ему свои чувства открывает и по его словам" я вижу,как ей трудно это дается,но она открывает свои чувства мне" ему просто это льстит, вот и все) ну это моё мнение)))))
|
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #361 : 20 Мая , 2013, 07:51:36 » |
|
Девочки я думаю будет ВСЁ - это про то как они на сеновале упали..и всё)) А вообще мне Левченко нравится все больше и больше)))) Дашу отшил, Надю запойную как-то перенес, даже оставил, видимо понял, что если щас отпустит, девка в запой уйдет :смеется:
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #362 : 20 Мая , 2013, 07:56:04 » |
|
Ииса, а мне понравилась его сестра и мелкий племяш :smitten:, причем обратили внимание девчат,что детишки такие разные?)) один темненький,видимо в отца-турка,а второй няшка прямо :ой засмущали:! А еще меня удивило,как его сестра замуж вышла, познакомилась вовремя отдыха.....в "Пусть говорят" только и мусолят эту тему,что выходить замуж за иностранца после отдыха опасно,а тут вон живут люди...мне его сестра такой простой девушкой показалось, без всяких "звездных" замашек. А сам Женя...не знай :не знаю:,не мой тип мужчин
|
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #363 : 20 Мая , 2013, 07:58:40 » |
|
Лора Ромашкина, ага...мне тоже понравились сестра с детками, причем стало видно, что Женя обычный донецкий парень..семья простая. С таким братом наверное не оч страшно за турка выходить)) если что вытащит её с детьми оттуда :)
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #364 : 20 Мая , 2013, 08:03:51 » |
|
Лену он просто пожалел мне кажется...
Т.к. судя по шоу было бы не в тему, если бы он её выгнал в этой серии)))
Оч интересно кого выгонит дальше...
Алина в каждой серии прям такая типа клёвая)), что даже не знаю, что она сделать в шоу, чтобы он её выгнал)), судя по его тактике)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #365 : 20 Мая , 2013, 10:03:38 » |
|
Ольч@, ага..скорее всего так, а то уже у кого только советов не спросил, и у экстрасенса, и у военного психолога и у подруги.. :смеется:
во-во осталось валенок за ворота бросить и свечкой в водичку покапать, чтоб "суженый мой суженый" или как там его... короче, что увидеть ту единственную :crazy2: глупо все эти советования зато пейзажи всех его вылазок с девами мне сильно нра! ради этого и смотрю! девочки ну это же все для ШОУ...это же не он придумывает...
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #366 : 20 Мая , 2013, 10:07:42 » |
|
Кого выгнали то?
|
|
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #367 : 20 Мая , 2013, 10:15:49 » |
|
Энерджайзер, Настю
|
|
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #368 : 20 Мая , 2013, 10:19:12 » |
|
на сеновале он наверно с Леной будет, т.к. Марина, Ира и Алина из серии "я не такая", ну а Надю он сам врядли захочет...
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #369 : 20 Мая , 2013, 10:47:53 » |
|
Sun_Sky, с Леной??? а мне кажется,что Лена самая,что есть "Я ВАЩЕ НЕ ТАКАЯ" ,а вот Ирина....она вроде самая первая целоваться с ним стала или Олеся,не помню :razz:
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #370 : 20 Мая , 2013, 10:50:26 » |
|
Лора Ромашкина, Олеся первая) Ирина ещё ни разу не целовалась с ним))) По крайней мере, не показывали. А Лена вчера ещё как целовалась с Женей, всех переплюнула)
|
|
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #371 : 20 Мая , 2013, 11:17:02 » |
|
Меня приятно удивило, что холостяк строит детские дома...
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #372 : 20 Мая , 2013, 11:22:39 » |
|
Плохо, что жених идеализируется. Может в жизни он зануда и бурчит за каждый потраченный рубль. Иль ревнивый и тп. На проекте то не узнаешь
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #373 : 20 Мая , 2013, 11:37:19 » |
|
Moonstone, вон че)))) а вообще девушки остались,все какие-то на внешность одинаковые,Олеся только выбивается, и ростиком мелкая и блондинка. Энерджайзер, точно! интересно, девушки с ним не встречаются помимо съемок?)) Как-то ведь Алинка смогла сбежать и к нему примчалась, кто знает,может они по очереди уже дизертировали :D
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #374 : 20 Мая , 2013, 11:50:18 » |
|
Лора Ромашкина, ага, тоже вчера подумала, что одинаковые они все теперь. зато теперь понятно, с кем он в джакузи развлекаться будет, как анонсировали пару недель назад) Блондинка осталась одна)
|
|
|
|
|
|