|
Moonstone
|
 |
« Ответ #390 : 27 Мая , 2013, 07:42:06 » |
|
насчёт Лены со всеми согласна) Приторно от неё слишком, до тошноты. Неужто Евгений этого не замечает? На фига эта её открытость, о которой он так говорит, если от неё тошно? Алинку жалко, хоть и предсказуемо. Ирина тоже очень понравилась в этой серии. Прям умничка! Ничего лишнего и странного. Но Олеся как-то гармоничнее с ним смотрится.
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #391 : 27 Мая , 2013, 07:42:22 » |
|
Катюшечка, у меня тоже первая мысль, что Надя.
|
|
|
|
|
|
Катюшечка
|
 |
« Ответ #392 : 27 Мая , 2013, 07:49:03 » |
|
Из тёмненьких не ходивших на свидание Марина, Лена, Надя. У Марины хвост не такой длинный. Лена, ....чёт слов даже нет на неё... тошно правда.... молодая она сильно для него. Надя :) давай ХОЛОСТЯК, заведи новую интригу.......перед финалом :смеется:
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #393 : 27 Мая , 2013, 07:50:25 » |
|
Надя :) давай ХОЛОСТЯК, заведи новую интригу.......перед финалом :смеется:
доведи Олесю с Иринкой до нервного тика)
|
|
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #394 : 27 Мая , 2013, 07:56:49 » |
|
Катюшечка, а до этого был анонс что на сене случилось больше чем поцелуй)) так что я им уже особо не верю
|
|
|
|
|
|
Катюшечка
|
 |
« Ответ #395 : 27 Мая , 2013, 08:03:27 » |
|
Ииса,конечно больше, покатушки на сене :2funny: от сена наверно часа два отряхивались потом. Ну и Олесю, прям рвёт по моему, как она его хочет :смеется: У каждого "больше, чем поцелуй" понятие разное :D
|
|
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #396 : 27 Мая , 2013, 08:19:28 » |
|
Катюшечка, :D..просто они хорошо мозги подпудривают, то покажут в анонсе Олесю всю в слезах, как бы после церемонии, и уже сидишь додумываешь - видимо ее выгонят, теперь я иду от обратного, раз показали такой, значит все ок, она то точно останется))
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #397 : 27 Мая , 2013, 08:21:42 » |
|
Ииса, ей ещё в джакузи с Женей сидеть) Точно не выгонят)
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #398 : 27 Мая , 2013, 08:23:45 » |
|
Я вчера в инете смотрела и вечером по телику, и муж вместе со мной. Ой, так смешно было от его комментариев :2funny: :2funny:
А Лена реально бесит)))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Катюшечка
|
 |
« Ответ #399 : 27 Мая , 2013, 08:25:00 » |
|
Ииса,Олеся в слезах, потому что он точно интрижку с Надюхой замутит :D
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #400 : 27 Мая , 2013, 08:35:38 » |
|
Надя :) давай ХОЛОСТЯК, заведи новую интригу.......перед финалом :смеется:
доведи Олесю с Иринкой до нервного тика) :2funny: :2funny: :2funny: как они вчера с Олесей целовались :smitten: мммммммм я думала они не остановятся... камин... ковер... такая обстановочка :smitten: :smitten: :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #401 : 27 Мая , 2013, 08:36:43 » |
|
Олеся реально в него уже влюбилась.
Но после этой серии мне показалось, что и Олеся и Ира для него слишком скучные)).
А Марина слишком гордая и ревнивая))).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #402 : 27 Мая , 2013, 08:39:19 » |
|
Блин, девочки...неужели Надюха выиграет))) вот прикол будет))))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #403 : 27 Мая , 2013, 08:40:52 » |
|
Блин, девочки...неужели Надюха выиграет))) вот прикол будет))))
да не.. ну вы чо... не совсем же олень))) если Олеся с Ирой скучные, то Надя слишком "веселая" :crazy2:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Катюшечка
|
 |
« Ответ #404 : 27 Мая , 2013, 08:59:08 » |
|
Мне Ира ваще не нра...... вот прям не знаю, кроме красоты мне кажется нет ничего...... Марина - обидчивая, Лена - молодая Олеся и Надя ........... Я конечно за Олесю, мне кажется самое оно для него, положил себе в рюкзачок... и с собой на сборы... не вопит, када напьётся, такая вся миленькая, пушистенькая, ручная, без заскоков, и показать не стыдно... Надюха, умеет быть женственной, и приструнить после "перепила" вон как легко, тоже щас вся гладкая и пушистая. Просто как то предсказуемо все близится к концу, нужна срочно интрига.
|
|
|
|
|
|