Катюшечка
« Ответ #420 : 27 Мая , 2013, 15:17:26 »
хаха..я щас тоже решила фотки поискать..выплыл наш жених в стилю ню))
фото в студию пжлста
Sasha_tishina
« Ответ #421 : 27 Мая , 2013, 15:19:37 »
Девочки, расскажите в кратце вчерашнюю серию. Я пропустила из-за огорода, а посмотреть в инете не имею возможности. пожалуйста-пожалуйста))))
Ииса
« Ответ #422 : 27 Мая , 2013, 15:22:25 »
Катюшечка ,прямо тут прикрепить?))..четт я стесняюсь)) если что вот ссылка на форум, там в третьем посте
http://no *vostislyxi.webtalk.ru/viewtopic.php?id=1353&p=2
Liza Caddy
« Ответ #423 : 27 Мая , 2013, 15:23:15 »
мне нравится, что он тактичный и сдержаный ))) как-то не типично для спортсмена... Олесе 31 - вобще это не возраст конечно, но для него это явно много, темболее когда столько молодух - им же еще детей рожать ))) и вобще она какая-то пессимистичная - жизнью побитая... жалкая
Оляся жалкая?
да она красотка, каких мало!
просто умная, поэтому все свои гадости на показ не выставляет
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #424 : 27 Мая , 2013, 15:24:08 »
Ииса ,это мы уже видели лысой попой тут уже щеголял
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ииса
« Ответ #425 : 27 Мая , 2013, 15:27:54 »
Liza Caddy , надо же..я пропустила видимо)
Катюшечка
« Ответ #426 : 27 Мая , 2013, 15:29:36 »
Ииса ,это мы уже видели лысой попой тут уже щеголял
:2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy
« Ответ #427 : 27 Мая , 2013, 15:36:34 »
Liza Caddy , надо же..я пропустила видимо)
ваапще не пропустила... имхо нечего((((((((
ну или у меня со вкусом на мужчин не лады
я люблю волосатых :ой засмущали: ну не совсем конечно, чтоб прям шуба на спине, но чтоб ноги, хрудь и желательно было пузико и тоже в волосах :ой засмущали:
это из детства видать все идет
S.E.A
« Ответ #428 : 27 Мая , 2013, 15:42:23 »
мне нравится, что он тактичный и сдержаный ))) как-то не типично для спортсмена... Олесе 31 - вобще это не возраст конечно, но для него это явно много, темболее когда столько молодух - им же еще детей рожать ))) и вобще она какая-то пессимистичная - жизнью побитая... жалкая
Оляся жалкая?
По мне так Олеся из всех самая адекватная , и по характеру , и поведению: умная, тактичная.... Только маленькая ростиком для него и ножки кавалериста...
Катюшечка
« Ответ #429 : 27 Мая , 2013, 15:43:40 »
Блин, фото не загружаются с рабочего компа....потому что похоже работать надо, а не.... В общем нашла фото Жени, грудь, живот, руки...всё волосатое.Liza Caddy ,сдаётся мне, что с попой там тоже всё нормуль :2funny:
sun_sky
« Ответ #430 : 27 Мая , 2013, 15:49:12 »
Оляся жалкая?
По мне так Олеся из всех самая адекватная , и по характеру , и поведению: умная, тактичная.... Только маленькая ростиком для него и ножки кавалериста...
а мне не нравится она... есть в ней что-то гаденькое -частично она проявила себя, когда изображала эту-забыла...из школы соблазнов которая ))) и волосы у неё жидкие
Liza Caddy
« Ответ #431 : 27 Мая , 2013, 15:49:15 »
Катюшечка ,ты меня обрадовала значит он только для фотосессии волосы удалил, сфоткался и обратно отрастил
Энерджайзер
« Ответ #432 : 27 Мая , 2013, 18:21:21 »
мне кажется Надю выгонят - поэтому и будет все реветь
Forever
« Ответ #433 : 27 Мая , 2013, 19:07:56 »
Что ж он в Лене-то нашел...
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Санечка
« Ответ #434 : 27 Мая , 2013, 19:28:51 »
Сколько тут болельщиков))))) вы не поверите, мы тут с папой поспорили, кого выберет холостяк: я за Ирину, папа за Марину)))) грит хорошая она, умная))) Олеся тоже хорошая и скорее всего будет в финале просто как у нас папа рассуждает, что его бы на сторожило а) чего это ее до 31 года никто не прибрал ;) и б) в семье футболиста ноги кривые должны быть только у одного)) А Ирина оказывается работает помощником депутата)))