|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #435 : 28 Мая , 2013, 06:27:42 » |
|
Я вообще не помню чтобы с Леной у него было индивидуальное свидание
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #436 : 28 Мая , 2013, 07:35:20 » |
|
Санечка, что до 31 года никто не прибрал Олесю - это-то меня как раз и не удивляет) мой многолетний опыт общения с шибко умными незамужними мамиными подружками показывает, что умных женщин редко с руками забирают( Уж лучше так, чем к 30 годам несколько неудачных браков) Энерджайзер, было! В 5 серии) На вертолёте катались и на пианино играли. Просто это величайшее событие затмил уход Даши Герман в этой же серии)
|
|
|
|
|
|
Natalia A
|
 |
« Ответ #437 : 28 Мая , 2013, 07:45:42 » |
|
Девочки, а мне Олеся внешне чем-то напоминает Дашу Пынзарь из дома-2. Вам так не кажется?
|
|
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #438 : 28 Мая , 2013, 07:57:59 » |
|
Liza Caddy,Катюшечка, ну вы девочки насмешили)))))
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #439 : 28 Мая , 2013, 09:49:37 » |
|
Natalia A, точно! но Пынзарь какая-то как лялечка в своем образе,а Олеся более взрослее, а вообще из всех оставшихся я за нее и Надьку, хоть она и клоун :razz:
|
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #440 : 28 Мая , 2013, 11:14:25 » |
|
Вот не знаю почему, но Олеся какой-то пессимистичной кажется, как будто побитая жизнью и отсюда серьезность. Вот почему то я ее такой вижу))
|
|
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #441 : 28 Мая , 2013, 11:51:37 » |
|
Олеся - красотка, милая. Но вот жидкие волосы все портят...даже с укладкой, все равно видно, что "3 пера", к 40 совсем поди выпадут...
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #442 : 28 Мая , 2013, 12:05:34 » |
|
Ну Вы даете))) То возраст плохой, то волосы...
Не в этом счастье...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Катюшечка
|
 |
« Ответ #443 : 28 Мая , 2013, 12:44:32 » |
|
Надько, молодая кобылка :смеется:, однозначно её брать надо :lol:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #444 : 28 Мая , 2013, 12:46:55 » |
|
девочки, вы чего? все издеваетесь? ну какая Надька? это сельпо? ей обратно в путь-дорогу на трансформаторно-изоляторный :смеется: завод или где она там работает
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Катюшечка
|
 |
« Ответ #445 : 28 Мая , 2013, 12:52:09 » |
|
девочки, вы чего? все издеваетесь? ну какая Надька? это сельпо? ей обратно в путь-дорогу на трансформаторно-изоляторный :смеется: завод или где она там работает
АХА, издеваемся. Не, ну вот чё он с Ирой делать будет.... только красота....ничего лишнего :2funny:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #446 : 28 Мая , 2013, 13:00:33 » |
|
Катюшечка,а зачем ему излишки в виде ума и интеллекта? он же футболер!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #447 : 28 Мая , 2013, 13:07:49 » |
|
Санечка, что до 31 года никто не прибрал Олесю - это-то меня как раз и не удивляет) мой многолетний опыт общения с шибко умными незамужними мамиными подружками показывает, что умных женщин редко с руками забирают( Уж лучше так, чем к 30 годам несколько неудачных браков)
необязательно! Это мы женщины так рассуждаем, а видимо мужчины наооборот. И все таки ум не является первопричиной отсутсвия семьи и ведь можно быть умной в определенных областях, а женской мудрости может и не быть...
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #448 : 28 Мая , 2013, 13:13:39 » |
|
Санечка, но тут можно рассуждать сколько угодно, но в любом случае отсутствие мужа - не значит, что женщина ущербная. К тому же 5 лет она с американцем встречалась, замуж собиралась, по визе невесты к нему приехала, да не срослось.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #449 : 28 Мая , 2013, 13:44:55 » |
|
девочки, я как всегда в защиту Олеси если честно, то сама думала замуж идти только после 30 лет. до 30-ти хотела работать. у меня было много интересов, акромя этих стирок, готовок и кашек-какашек. я когда забеременела в 24 года у меня истерика была. я плакала((((. вот так не все прям в 18 лет хотят-хотят срочно замуж и кучу детей. зачастую у женщин есть море других интересов. вот пока суть да дело, пока она поездила, пока мир посмотрела, пока поработала и пожила в свое удовольствие... вот и подошло время создать семью мне кажется все логично и правильно.
|
|
|
|
|