|
Эни
|
 |
« Ответ #2820 : 04 Июня , 2016, 23:21:17 » |
|
Никого не выбрал чтоли??? А как аргументировал??)
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #2821 : 04 Июня , 2016, 23:28:44 » |
|
если честно,мое мнение,что у него за проектом,кто то есть. пришел попиариться и денег заработать.. и не спал он ни с кем))) просто сценарий.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2822 : 04 Июня , 2016, 23:36:09 » |
|
Ржака! Мне наоборот понравилось Всех побрил Интересно, после такого на Холостяк5 много желающих будет?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #2823 : 04 Июня , 2016, 23:41:08 » |
|
Мишкинамама, а что тьфу то? ))) Ну не сказала и не сказала. Я вот тоже далеко не каждому своему мужчине такое говорила )))
в данном случае он ждал искреннего ответа( а не ужимок и недомолвок. Это бы ей ой в какой "плюс" пошло. Ну, сказала бы, что мечтает проснуться с ним:-) засмущалась, покраснела и глазки долу. Ему приятно было бы. Приятно однозначно. Не более. Я думаю он еще перед началом проекта знал, что финал будет именно таким. Он же сразу себя позиционировал "не таким как все". В каждой серии - я буду нарушать правила, я не такой как все ))) Постоянно розы вытаскивал из-за пазухи, или у ведущего выпрашивал, либо выгонял по две. Просто захотел быть необычным. Так что финал абсолютно не непредсказуемый. Не "неправильное" поведение девушек виновато в таком финале ))
|
|
|
|
|
|
Конфетка 174
|
 |
« Ответ #2824 : 04 Июня , 2016, 23:41:18 » |
|
Театр одного актера, в конце даж слезу пустил-вот только дождя ни хватает :)))) чет он переиграл тут. Ни когда Воробьева, как актера не любила, и не зря-за все шоу ни одного связанного предложения. P.s. Ткалина -то "накаркала" , когда уходила, что с ее уходом он потерял возможность обрести свое счастье :)))))
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #2825 : 04 Июня , 2016, 23:42:22 » |
|
ДА ладно, зато хоть честно чем потом через неделю после финала на тв сказать что разошлись
+
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #2826 : 04 Июня , 2016, 23:43:15 » |
|
Ржака! Мне наоборот понравилось Всех побрил Интересно, после такого на Холостяк5 много желающих будет?
Конечно! Основная то цель не тот "единственный" с проекта )))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2827 : 04 Июня , 2016, 23:45:27 » |
|
Да я тоже Ткалину вспомнила))
А свидания он специально такими жесткими сделал. Вот видно ж было, что нарывался на конфликт
|
|
|
|
|
|
Конфетка 174
|
 |
« Ответ #2828 : 04 Июня , 2016, 23:48:34 » |
|
Альфа-самец, типа. Целовал кого хотел и "любил" кого хотел и в итоге нафиг ни одна ни нужна оказалась. Ему сейчас к Алке идти, она утешит :))))))
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2829 : 04 Июня , 2016, 23:50:15 » |
|
Альфа-самец, типа. Целовал кого хотел и "любил" кого хотел и в итоге нафиг ни одна ни нужна оказалась. Ему сейчас к Алке идти, она утешит :))))))
он ей сейчас на фиг не нужен...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Юлка_Че
|
 |
« Ответ #2830 : 04 Июня , 2016, 23:56:35 » |
|
на мой взгляд, Алле одной он и был интересен как мужик, всем остальным как звезда
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2831 : 05 Июня , 2016, 03:18:37 » |
|
Natalis, ну лучше уж никого, чем Горожанову)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #2832 : 05 Июня , 2016, 07:46:08 » |
|
Очень большое положительное отличие этого сезона в том, что похоже они звуковика сменили. Оч хорошая музыка и хорошо подобрана.
|
|
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #2833 : 05 Июня , 2016, 08:36:38 » |
|
Приятно однозначно. Не более. Я думаю он еще перед началом проекта знал, что финал будет именно таким. Он же сразу себя позиционировал "не таким как все". В каждой серии - я буду нарушать правила, я не такой как все ))) Постоянно розы вытаскивал из-за пазухи, или у ведущего выпрашивал, либо выгонял по две. Просто захотел быть необычным. Так что финал абсолютно не непредсказуемый. Не "неправильное" поведение девушек виновато в таком финале ))
это же хотела написать, плюсуюсь два последних свидания как под копирку- выбить из зоны комфорта неожиданными вопросами и сменой настроения, заставить девушку почувствовать себя виноватой... режиссер, да
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2834 : 05 Июня , 2016, 09:14:26 » |
|
Не смотрела еще, но рада, что не горожанова