hst
|
 |
« : 13 Марта , 2013, 21:13:47 » |
|
Реально ли найти нормального партнера по сайту знакомств или это только пустая трата времени? Я недавно попыталась. Скажу сразу - в любовники метят многие, одноразовый секс частенько предлагают. Женатых мужчин пруд пруди. Подскажите, кто имел такой опыт.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1 : 13 Марта , 2013, 21:54:42 » |
|
Познакомилась с мужем так, потом еще и свекровь с ее мужем познакомили, подруга тож так замуж вышла. По себе скажу-что общалась много, тк было много шушеры, в реале познакомилась наверное с 20, и это было всд за месяц. Выбрала в итоге мужа. Не надо огорчаться придуркам, их там много, но есть и хорошие ребята
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2 : 13 Марта , 2013, 22:06:32 » |
|
У меня муж с сайта знакомств. Были и те кому надо было чисто развлечься или еще чего-то там. Общалась со многими, в том числе и с мужем. Причем оба и не думала об отношения, просто общались и всё. А потом встретились, ну и в итоге поженились. С другими до встреч так и не доходило. правда мне это и не надо было.
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #3 : 14 Марта , 2013, 09:05:02 » |
|
hst,ищите и обрящете) там придурков 80%, сама два года назад удалилась отовсюду и не жалею... встретить там свою судьбу вполне реально-только готовьтесь к долгим археологическим раскопкам)))
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #4 : 14 Марта , 2013, 09:10:48 » |
|
hst, есть темка "Как вы познакомились с мужем" (примерно такое название) - там 90% форумчанок отписались, что на сайтах знакомств познакомились)
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #5 : 14 Марта , 2013, 09:17:57 » |
|
И я тоже так с мужем познакомилась) Правда, отметать надо много, одних сразу, других после личного знакомства. Уже когда хотела удалиться (месяцев через 5) начала общаться со своим будущим мужем, потом встретились, встречались и через полгода поженились. 5 лет вместе
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #6 : 06 Апреля , 2013, 21:51:46 » |
|
думаю копаться действительно много надо. Может критерии определенные выдвинуть: например, не общаться с теми у кого нет фото (скорей всего женат и тд)
|
|
|
|
hst
|
 |
« Ответ #7 : 07 Апреля , 2013, 20:10:43 » |
|
наверное на Mail.Ru. Правда, как мне показалось, что 98% мужчин там ищут одноразовый секс. Нормальные есть, единицы.
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #8 : 20 Апреля , 2013, 18:10:06 » |
|
Отдам 5 проходок на авторский семинар Михаила Дегтярева "Мужчина и женщина. Рациональные технологии нерациональных коммуникаций". Состоится 21.04.13 г. в 14.00 в Конгресс-отеле "Малахит", зал "Изумрудный", 2 этаж.
Забрать билеты можно в центре. Живу - перекресток Ленина/Энгельса (Уральские пельмени) тел. 8-908-048-08-00. Наталья.
|
|
|
|
hst
|
 |
« Ответ #9 : 21 Апреля , 2013, 15:34:49 » |
|
я удалилилась со всех сайтов знакомств - нет там никого, одни искатели приключений на пятую точку. Можно мою тему закрыть.
|
|
|
|
|