Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №42
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #630 : 22 Марта , 2013, 10:52:44 »

Остров,с Именинницей)

поздравляю!
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #631 : 22 Марта , 2013, 10:55:26 »

Olchik74,la liebre,Даша_Я,Manticora,
Девочки, спасибо! Приятно очень, хотя я не любитель выкладывать фото ребенка, суеверная)))

Даша_Я,
На бобе? Нет, не выворачивается и не поднимается, но там ножкам очень комфортно на самом деле, они лежат под правильным углом и не свисают.
На бритаксе выворачивается, я ее продала только.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #632 : 22 Марта , 2013, 10:57:09 »

Встречу тогда планируем на 3 часа?
В Чайхану пойдем?
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #633 : 22 Марта , 2013, 10:58:16 »

Доброе утро всем! :рай:
Девочки, хорошие мои, всем большое-пребольшое спасибо за пожелание здоровья моей маме! Вы здесь самые-самые не безучастные. Всех люблю! :smitten: :smitten: :smitten:

Фнюля, ого какой коляс! Не тяжелый? Викуля само очарование, принцесска!

Фнюля,ты конечно права в возрастном различии. И у нас стратегия гуляний другая, я всегда за то что бы ребенок спал дома, на улице  не даю спать.Когда дома сончас, я отдыхаю)
во! мой же подход  :смеется: )))

Оюшминальда,Вальцирия, а про меня муж всегда говорит: сам себе жену с детства воспитал! Познакомились в мои 15 лет, в 9-том классе училась, а он только из армии тогда пришел.  :-D

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #634 : 22 Марта , 2013, 11:00:26 »

Фнюля,доча Солнышко)))))костюм ки*ков*ский суперский)))
Коляс такой мощный)))для наших погодных условий самое то))))))))а мы вообще не знаем что такое коляска)в зимней пару раз катался,а летняя видимо так и простоит)у нас машина вместо каляски)да и сейчас уже нам ножками надо ходить,шилопопый он какой-то у меня,на месте сидеть не может)доча спокойная была)
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #635 : 22 Марта , 2013, 11:02:10 »

Порепочка,
10.5 кг, они даже не ощущаются, но мне ее таскать не надо, я на задних колесах спускаю по ступеням. У этой коляски ход один из самых легких, поэтому вес не ощущаетя совсем. Он едет реально сам, у нас полы дома не везде идеально ровные, так он едет в сторону уклона пола сам))) и на улице тоже сам катитс, без тормоза страшно оставлять.
Спасибо, нам приятно))
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #636 : 22 Марта , 2013, 11:05:12 »

КотофейКа,
Спасибо! Я лишь жалею, что в начале зимы его не купила.
А я не представляю как без коляски. А если деть устанет? На себе тащить?
Но я без машины, поэтому без коляски нам никак.
Моя тоже с шилом в одном месте, правда дома только пока))) Она ж у меня улицу-то толком не видела, поэтом сидит в коляске и смотрит по сторонам, интересно ей.
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #637 : 22 Марта , 2013, 11:47:57 »

Фнюля,успела на дочу твою глянуть. Вот таких девчушек я взглядом всегда провожаю :smitten:. И сын тоже шею сворачивает :смеется:.
Коляски супер, конечно. Пишешь про следующую зиму. Думаешь, будете ездить? Я думала, что осенью коляска будет не нужна. Опять наивная, да?

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #638 : 22 Марта , 2013, 11:58:18 »

Остров,с Именинницей)

С-Д-Н-Ё-М-Р-О-Ж-Д-Е-Н-И-Я малышку Майю и её мамочку!!!!!!! здоровья крепкого, и радостных дней!!!!

Фнюлину дочу-прелесть не успела увидеть. коляс.... ну на первый взгляд, капец, громадный! просто какой-то трансформер из будущего - в хорошем смысле. я такие в Германии видела - папы по парку бегают с подобными колясками. а тут наверное, все изсмотрелись, что за зверь))))

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #639 : 22 Марта , 2013, 11:59:07 »

Северное Сияние,
вот фиг знает))) но я планирую оставить на след.зиму, нам 1,5 года и больше будет. Так-то я видела гуляющих зимой в коляске и постарше деток, и 2 года, и три, и в санках тоже подросших катают, так что я думаю пригодится наш вездеход еще пару зим. Санки я точно не буду покупать, с такой коляской они ни к чему.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #640 : 22 Марта , 2013, 12:02:32 »

НАЙС,
А это и есть беговая, правда их родина - Америка, а не Германия, ну в Германии наверно свои подобные есть)))
В ней все именно для бега предусмотрено, строение рамы - она не заваливается, например, с обычными колясками бегать нельзя, т.к. они могут опрокинуться, не дай Бог споткнуться и перевернуться, амортизация, 2 вида подвески - жесткая для бега, мягкая для просто ходьбы, колеса большие, переднее фиксируется именно для бега и более выдается вперед, когда зафиксировано. А это мы уже просто покупаем для зимы, т.к. колеса проходимые и едет легко)))
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #641 : 22 Марта , 2013, 12:05:17 »

Ой, а я так пищу от умиления!!!! купила доче наряд)))) принцесский просто самый что ни на есть!!!!! юбку пышную и майку с цветочками в цвет юбочки - всё, доча готова к приёму гостей!!!!

корону сейчас ещё доработаю и всё = моя именинница на завтра самая пресамая моя девочка!!!! меня аж изнутри распирает.... как-будто сегодня уже праздник - все эти приятные хлопоты, задумки, подарки!!!!

а я ведь 22го в ночь пошла рожать (произошло всё в роддоме на второй день).... с мужем пожелали друг другу спокойной ночи, и в это время я уже поняла что кажется начинается!!!!!!! ему не стала говорить, просто вышла в коридор засекать схватки - вот он как оказывается, то что в книжках читала)))))

прям как вчера сейчас всё перед глазами..... а по радио Даче (её что-то захотелось)))) поздравительные песни играют!!!!!!!

ой, что со мной завтра будет - уревууууусь от щастья!!!!!!

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #642 : 22 Марта , 2013, 12:12:27 »

НАЙС, надо же! Как тебя "колбасит"!
Я ДР детей, да и вообще ДР-спокойно переношу. Равнодушно даже.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #643 : 22 Марта , 2013, 12:19:31 »

Фнюля, коляска классная! Наверное прохожие на улице оглядываются :) дочку увидеть не успела

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #644 : 22 Марта , 2013, 12:19:34 »

Оюшминальда, ну у меня это личностное)))) у меня вечно мильон мильонов идей организации праздника. но делаю только для себя и своих близких - а точнее для мужа и дочи. всё - больше ни для кого не хочется)))))

я хочу чтобы у нас были семейные традиции - какие-то праздники, а особенно такие личные дни - свадьба, дни рождения - они тем более не должны проходить незаметно (и не обязательно для этого толпу гостей)

Мне лично нравится эта подготовка, идеи сейчас можно найти в инете, я пока на первый день рождения доче готовилась, уже на пару лет вперёд напридумывала)))) и шоу мыльных пузырей и аквагримм, и катание в карете на лошадях, даже вот думаю попросить кого-нибудь с дрессированной собачкой, чтобы приехали к нам и показали трюки)))) а то клоуны как-то уже не интересно! а животных мы любим!

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:48:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее