Оюшминальда
|
 |
« Ответ #660 : 22 Марта , 2013, 13:43:51 » |
|
Оюшминальда, а когда?
воскресенье, 3 часа
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #661 : 22 Марта , 2013, 13:47:21 » |
|
Фнюля,я начала готовиться к дню рождения,а Вика готовится??? ))) Коляска прикольная, КЫштым(или Касли,чет я запамятовала :crazy2:) головы посворачивает с модной штучки))) покажи в личку мне Викулю!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #662 : 22 Марта , 2013, 14:02:23 » |
|
девочки,спасибо всем за комплиманы! Я думала,кто-нибудь один найдется да скажет,фу какой уродец))) все таки вид у него своеобразный,нестандартный,и на любителя скажем так.Ну у нас тут видимо дружный коллектив сложился,и чисто из уважения никто плохо о коляске не сказал)))
Юль,я на улице щас,позже скину. Кстати я же в Че,так что шокирую кпзис уже 3й день)))
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #663 : 22 Марта , 2013, 14:06:59 » |
|
Фнюля,Юля, отличный коляс! как раз на нашу зиму! дочку не увидела. АлиБория, Юля, я вот такие боюсь брать. вдруг по ширине не подойдут? а вот с тремя затсежками или липучками удобней, мне кажется. можно регулировать по полноте.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #664 : 22 Марта , 2013, 14:07:50 » |
|
Найс,я тоже завидую твоему энтузиазму,креативному мышлению и жизнелюбию! Ты прям всегда такая на позитиве,кипишная))) А я че-то хандрю-мандрю,ниче не хочу... В выходные поедем наряд выбирать. Гостей много не хочу,только бабушки дедушки да сестры родные будут,друзей звать не будем. Моих тут нет подруг,а друзей мужа не перевариваю я,они такие амебные,скучные,толку то от них,кормить поить их,а подарят 500р. Со всей компании.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #665 : 22 Марта , 2013, 14:07:52 » |
|
еще где-то читала, что шалуны не очень обувь.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #666 : 22 Марта , 2013, 14:15:28 » |
|
Фнюля, мне оочень такой коляс нравится (коляской не поворачивается язык назвать, он прямо брутальный коляс :). Еще на материнстве смотрела, привыкла к необычному виду. Но так то и мою коляску не все понимают, кому то она даже уродливой кажется
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #667 : 22 Марта , 2013, 14:18:45 » |
|
Фнюля,я начала готовиться к дню рождения,а Вика готовится??? ))) Коляска прикольная, КЫштым(или Касли,чет я запамятовала :crazy2:) головы посворачивает с модной штучки))) покажи в личку мне Викулю!
и мне Викулю хочется посмотреть :ой засмущали:
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #668 : 22 Марта , 2013, 14:22:06 » |
|
@Enigma@,Лен, я почитала эта ТМ на ножки скорее толстенькие.я видела их в магазинах, качество достойное, у меня дети вроде не проблемные по ногам, посмотрим, рядок на бежевые я таки разрекламировала.собрали, если кто хотел там еще голубенькие-розовые есть,я так поняла разносорт будет,но как угадать надо у оРГа спрашивать)) Юльчик.я люблю такие трехколески))) поэтому я честно сказала.что нравится)) ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ДЕТЕНЫШУ было комфортно в ней))
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #669 : 22 Марта , 2013, 14:34:55 » |
|
Найс, я тебя прекрасно понимаю)на счет подготовки к празднику детскому.Мне это все доставляет несказанное удовольствие, начинаю интернет читать за пару месяцев до события придумываю план действий, наряд, угощение и прочее.К дню рождения сама всегда вся в растрепанных чувствах, одолевает ностальгия, гордость, сентиментальные слезы)) собственная значимость от того что, вот ..родила, воспитываю)) Фнюля, коляска для ребена дело индивидуальное, вот кто о совсем не хочет в коляске ездить с рождения, а мой старшенький до сих пор на седьмом небе если ему перепадет в коляске проехаться))так что судя только по своим детям уверена что на след год нам она не только зимой пригодиться но и дальше.
блиин, я тут что о переживалась вся((( у сына (болеем с пн) была первый день температура 39,7, второй 37,7, и все поледующие дни держится на уровне 37,5, выше не поднимается, но и ниже 37-ми не опускается(((противовирусные 3 дня ставила, больше ничего не давала.вот че за х*рень???((пневмонии боюсь ужасно, уже напридумывала тут себе((врач придет, жду, но что она мне скажет кроме того что пейте антибиотики(((а мы только их в начале месяца пропили три дня(((((((((((((((((((((((((( :cry: :cry: :cry:
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #670 : 22 Марта , 2013, 14:59:05 » |
|
marissa, у тебя же бугабу? да, тоже на любителя они))) Мне она и бебизен йо-йо еще офисное кресло напоминают, но чисто внешне :смеется: Кстати да, Боб - мне кажется мужик, поэтому коляс, а не коляска :D
Вальцирия, да, Вика, я согласна, что все детки разные, у меня сестренка тоже любительница была покататься, прям балдела и просила чтобы ее катали. а щас знакомую видела, так она опупела, чё г-рит уже третий коляс меняешь, я ей начала че-то там распинаться рассказывать все преимущества больших колес, проходимости, амортизации и т.д., а сама-то вижу, что она на меня как на дуру смотрит :2funny:. Я говорит не заморачиваюсь, этим летом докатаемся, а на следующую зиму санки, а там уже пешком будет ходить мол. Хотя у нее сын, наш ровесник, прекрасно сидит в коляске, не вякает)))
АлиБория, Да, главное Викуське комфортно, она даже дома в ней любит сидеть просто так)))
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #671 : 22 Марта , 2013, 15:14:37 » |
|
Фнюля, Викуля-красотуля;))) прям девочка девочка. Коляс конечно сильно выглядит.
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #672 : 22 Марта , 2013, 15:29:10 » |
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #673 : 22 Марта , 2013, 15:40:22 » |
|
Фнюля, вот до чего я равнодушна к коляскам) твоя меня сразила! Она правда крутая! Викуля, улыбашечка, прям куколка! Оюшминальда, я прям с радостью бы на встречу. Но у нас финансовый кризис образовался(((( Купите мои подушки на стулья и я с вами. Я чего то разошлась в этом месяце.....муш сказал все((( больше не даст денег.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #674 : 22 Марта , 2013, 15:41:50 » |
|
Nastya, спасибо! а каким цветом они у тебя?
|
|
|
|
|