Яйя
|
 |
« Ответ #810 : 24 Марта , 2013, 11:27:19 » |
|
Miroshka, приезжай. сделают места, чем больше народу, тем веселее.
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #811 : 24 Марта , 2013, 11:36:19 » |
|
Фнюля, согласна тоже стараюсь обувь брать в магазине с примеркой. Пух зиму взяла футурино 92р-р, но он маломерит мне кажется. Куртку вернее взяла с меховым воротником удлиненную, штаны к ним не подобрала еще, вернее подобрала, но нашего размера их не оказалось. Слитник мембрану даже не знаю, если рейма и т.п. большемеры то 80 или 86 наверное. Я так не знаю, вот вижу трогаю и вижу, что нам скорее подойдет.
Я дорого не беру, акции все время где-ниб. выхвачу, так куплю, а нет так ближе к зиме беру. Поэтому по той цене которой я беру, пристроить будет очень легко, даже если размер не подойдет.
А ты какой размер решила брать?
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #812 : 24 Марта , 2013, 11:52:56 » |
|
Оюшминальда, мембрану слитник, пух раздельный.
Согласна!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #813 : 24 Марта , 2013, 11:58:17 » |
|
Согласна! Спасибо, девочки. Правда, по магазинам мы не ходим никогда с детьми, поэтому нам только для прогулок нужна одежда.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #814 : 24 Марта , 2013, 12:23:22 » |
|
Да? А почему именнотак? Я хотела наоборот. Тут на любителя. В моем понимании - там где мембрана и кордура - для активных прогулок, горок и тп. - чтоб ребенок не взмок нужна мембрана, а для прогулок до 5 !!! лет не рекомендуют раздельные комплекты. Пух - для машины, магазинов и тп. Можно расстегнуть, раздеть, в кино сходить. У меня в пухе нельс ребенок не потеет в машине.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #815 : 24 Марта , 2013, 12:26:19 » |
|
Vendett@, ясно, спасибо за разъяснение. хотя мы тоже как и Оюшминальда не ходим по магазинам с ребенком, у нас бабушка остается. но все равно я думаю нужен раздельный комплект на пуху, на выход так сказать, не для активных гуляний.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #816 : 24 Марта , 2013, 12:27:31 » |
|
Бабочка Белянка, я сильно дорогие тоже не могу себе позволить, за 8 косарей комплекты наш бюджет не потянет))) размер наверно 80 (+6) нам надо, раз 74 (+6) нам до сих пор большой...
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #817 : 24 Марта , 2013, 12:32:00 » |
|
И я тоже на встречу подъеду)))) еду через Теплотех, Цирк - могу по пути взять с собой кого-нить.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #818 : 24 Марта , 2013, 12:33:13 » |
|
Я не буду брать мембрану на след год, не вижу пока смысла, лет с 3х нормально. Я взяла керри люкс на 86, и наш нельс трансформер до 86 - посмотрю, может поносим зимой.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #819 : 24 Марта , 2013, 12:36:57 » |
|
И я тоже на встречу подъеду)))) еду через Теплотех, Цирк - могу по пути взять с собой кого-нить.
меня можно? Я похоже на одну остановку выше тебя живу.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #820 : 24 Марта , 2013, 12:40:22 » |
|
ОЙ, я же не отчиталась про наш первый ДР)))) столько эмоций, столько фотографий!!!!
всем кто нас тут поздравил спасибо вам искренне большое!!! очень приятно получить красивые картинки-поздравления и пожелания от вас!
Вчера день прошёл просто сказочно - никакой тематики, просто первый день рождения!
доча была принцессой, (фото позже), сначала в 14.00 пришли мамы с детками (всего 5 деток), а к 16.00 приехали бабушки-дедушки и близкие друзья. квартирка наша оказалась настолько резиновой)))) но все были так довольны побывать у нас, поздравить (не получилось скромно, было шумно и весело). никто не устал - дети только после 3 часов прыгания на батуте - были приятно уставшие))) вещь просто суперская!!!! я от нашей годовалочки не ожидала, что она туда первая полезет играться и оттуда не вылазила - отрывалась там со всеми!!! Викси продержалась до самого вечера - потом уже ушли с бабулей на улице спать в коляске.
подарков было многомного - до сих пор разбираем, что там интересного.
я такая довольная))))
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #821 : 24 Марта , 2013, 12:41:26 » |
|
Vendett@, керри люкс вам не велик будет на 86? у нас на 74 (+6) керри люкс в этом году, так он такой широкий нам, в рукавах по 10 см запас, в штанинах тоже приличный. Рост у нас где-то 76 наверно.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #822 : 24 Марта , 2013, 12:41:28 » |
|
меня можно? Я похоже на одну остановку выше тебя живу. нивапрос!!! давай в личке телефонами обменяемся))))
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #823 : 24 Марта , 2013, 12:45:49 » |
|
ОЙ, я же не отчиталась про наш первый ДР)))) столько эмоций, столько фотографий!!!!
всем кто нас тут поздравил спасибо вам искренне большое!!! очень приятно получить красивые картинки-поздравления и пожелания от вас!
Вчера день прошёл просто сказочно - никакой тематики, просто первый день рождения!
доча была принцессой, (фото позже), сначала в 14.00 пришли мамы с детками (всего 5 деток), а к 16.00 приехали бабушки-дедушки и близкие друзья. квартирка наша оказалась настолько резиновой)))) но все были так довольны побывать у нас, поздравить (не получилось скромно, было шумно и весело). никто не устал - дети только после 3 часов прыгания на батуте - были приятно уставшие))) вещь просто суперская!!!! я от нашей годовалочки не ожидала, что она туда первая полезет играться и оттуда не вылазила - отрывалась там со всеми!!! Викси продержалась до самого вечера - потом уже ушли с бабулей на улице спать в коляске.
подарков было многомного - до сих пор разбираем, что там интересного.
я такая довольная))))
Это здорово что у вас так весело ДР прошел, впечатлений надолго хватит.
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #824 : 24 Марта , 2013, 13:01:17 » |
|
Фнюля, Юль я тебя обманула, я футурино 98 взяла (они маломерят), а слитник получается 86+6 или 80+6 буду брать.
|
|
|
|
|