Джага-Джага
« Ответ #870 : 24 Марта , 2013, 22:20:51 »
Хиии))) все такие довольные на первой фотке!!!! дружная получилась компания)))) спасибо всем за комплименты доче - до утра повисим, а там удалю.
Ё-Ёжк@
« Ответ #871 : 24 Марта , 2013, 22:26:15 »
хорошенькие какие девочки! Все улыбчивые, ухоженные! Молодцы так держать! Эх надо бы как-н с вами выбраться развеяться.
Miroshka
« Ответ #872 : 24 Марта , 2013, 22:26:42 »
Девочки спасибо всем за компанию, я так рада, что наконец-то выбралась в свет, была рада со всеми познакомиться :)НАЙС , ой, Викуся лапочка какая голубоглазая :smitten:, а корона - ну слов нет, твой первый хэндмейд удался, что не сделаешь ради любимого чада
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Бабочка Белянка
« Ответ #873 : 25 Марта , 2013, 09:36:31 »
Молодцы девочки посидели отдохнули!!! Такие красивые! Фнюлю по другому представляла по постам. Девочки кто-нить еще дает кашу коробочную детскую или все уже на обычные молочные перешли? Какую даете? Порекомендуйте, чтобы и более менее полезная и вкусная. И вообще расскажите какие кушаете, если еще кушаете.
Olchik74
« Ответ #874 : 25 Марта , 2013, 09:38:11 »
Бабочка Белянка , мы кушаем. Любую, в принципе, единственное, Малышка каша не очень нравится как растворяется.
Sunflower
« Ответ #875 : 25 Марта , 2013, 09:46:53 »
Бабочка Белянка , иы семпер едим и нестле, остальные выплевывает) Малышку купила рисовую с чем-то, так она не разводится и воняла так, что меня затошнило(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Каляка
« Ответ #876 : 25 Марта , 2013, 09:47:03 »
Бабочка Белянка , А како ты меня представляла?))))) Мы едим кашу Умница, мне больше всего понравилось как она растворяется ну и на вкус тоже. Думаю в На''но все-таки заказать комбезик, читаю отзывы.
Toliar
« Ответ #877 : 25 Марта , 2013, 09:58:13 »
Бабочка Белянка ,мы в основном Нестле едим (рисовая с яблоком, овсяная с грушей, 5 злаков с чем-то), обычные не варю - на молоко сыпет, а без молока - мне не нравится)))) И вот что интересно, каши коробочные молочные едим - и ничего, сметану любит - тоже ничего, а молоко - никак не идет((( Мы вот творог вообще никак не едим - плюется и все, сама делала - мягкий, нежный, не кислый - не ест(( И супы - с жидкостью даю - не ест, если выловить овощи из супа - ест, что надо ребенку? Мясо тоже не ест. Вообще мы едим только каши из коробки, фруктовое пюре (овощные - плюет), овощи из супа - и больше ничего. Папа наш пытается все мясом накормить - фигушки.
Olgunya
« Ответ #878 : 25 Марта , 2013, 09:58:30 »
Мы тоже Умницу кушаем, но не все. Некоторые очень не вкусные и на цвет фу - рисовая, например). Очень нравится 4злаковая, с абрикосом. Едим. если я только совсем не успеваю. А так обычно кушаем обычные каши все вместе, с папой и мамой). Очень любит гречку, овсянку, рис и уже в виде плова кушает. Мясо и овощи в мульте готовлю. Творожок магазинный Тёма.
Каляка
« Ответ #879 : 25 Марта , 2013, 10:00:44 »
Моя тоже творожки не любит, сладкие пюрешки тоже не любит, сама доедаю за ней.
Sunflower
« Ответ #880 : 25 Марта , 2013, 10:05:53 »
Toliar , творог мой ест баночный с фруктовым пюре который
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Вальцирия
« Ответ #881 : 25 Марта , 2013, 10:11:28 »
Привет! Найс, доченька принцессочка! замечательный наряд, красота! Идею короны с циферкой украду себе в идеи) мы папе на тридцатчик делали с цифрой 30, но картонную. Спасибо большое за выход в свет)) я прямо воодушевилась, а то устала дома с больными детьми сидеть.Компания душевная, беседа занимательная, девочки все красавицы!Заведение, тоже кстати, понравилось мне, захотелось плов приготовить вкусный как там.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #882 : 25 Марта , 2013, 10:13:42 »
Я очень рада, что есть возможность кормить грудью, у меня тоже доча плохоежка, день на день не приходится, в продуктах тоже избирательна.И я бы очень переживала, если бы не мое молоко, которое все восполняет.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Оюшминальда
« Ответ #883 : 25 Марта , 2013, 10:17:05 »
Я очень рада, что есть возможность кормить грудью, у меня тоже доча плохоежка, день на день не приходится, в продуктах тоже избирательна.И я бы очень переживала, если бы не мое молоко, которое все восполняет.
ППКС. Вика, я в конкурсе только тебя на детской фотке узнала)))
Если одну-две ложки можно назвать едой, то мы едим каши Humana. Мне кажутся они самыми качественными.
Даша_Я
« Ответ #884 : 25 Марта , 2013, 10:41:00 »
Девочки, такие все милые !!! (про встречу). У меня как обычно, в субботу позвонила врач и назначила мне прием на вс. на 16-00, я подумала, что смысла уже нет на встречу ехать (. Нужен совет, я ходила к врачу (сумма конс. была оговорена), но у врача возникли сомнения, теперь по ее рекомендации иду к зав.отд. как мне ее "отблагодарить" и надо ли и какой суммой или прямо спросить "сколько я должна за консультацию"?? Я вообще дуб в таких вопросах. Не цитируйте плз.
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...