Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #375 : 19 Марта , 2013, 23:59:01 »

sampolina,ну да кормить при всем при этом, но церебролизин детям ставят по показаниям. Блин свое здоровье тоже запускать нельзя. Вам еще мало совсем месяцев то, кормить еще долго. Поэтому тут лучше взвесить, ведь не так долго лечение то. Может стоит всетаки? Если приступы мучают. Я тебя прекрасно понимаю. У самой не легко со здоровьем. А тут на выходных думали скорая пропишется у нас...уже в подъезде спрашивают у мужа, что случилось то.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 20 Марта , 2013, 00:02:42 »

кстати, хочу пожаловаться вот прошел год как я защитилась, а "корочки", которые ВАК делает и без которых ты "Как*ашка" еще не готовы...Т.е. я не могу выйти работать по новой сетке и подать на конкурс на новую должность..это спустя ГОД! ...Эхе-хе, а сколько на эту защиту ушло...это мне лет 10 "отбивать" надо будет, спасибо моим родителям, сама бы я в жизни не вывезла...
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 20 Марта , 2013, 00:09:27 »

sampolina, я бы выполнила на твоем месте рекомендации врача, по мне так лучше ребенок неделю поесть смесь, но зато у него будет здоровая мама. А ты если уж сильно хочешь сохранить ГВ - можно сцеживаться. Я сама три недели сцеживалась после рождения сына - нормально это, я бы не сказала что шибко обременительно..
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 20 Марта , 2013, 00:12:11 »

VAV85,и не говори, а что будет с нами лет эдак через десять??? Развалимся что ли на части ))))) Завтра еще раз у нее уточню про эти препараты и там решу. Наверное посцеживаюсь, чтобы ГВ не потерять. Я так поняла меня колоть дней 10 будут. Будет на смеси получается 10 дней...
airishana, а у тебя потом нормально грудь взял после бутылочки?

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 20 Марта , 2013, 00:13:37 »

airishana,а почему корочки не готовы?

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 20 Марта , 2013, 00:15:53 »

Девочки!!!
Хочу поздравить нашу Лерочку с Днем Рождения!!!
Всего самого хорошего этому Солнечному человечку!!!
Здоровья деткам и всей ее семье!!
Лере по больше улыбок и отличного настроения!
Муж пусть на руках носит, а детки только радуют!!!

Обычно в день такой большой,
Который назван день рождения,
Друзья с открытою душой
Тебе приносят поздравления.

Так пусть же будет жизнь чиста,
И каждый день пусть будет ярче,
И чтобы жизни красота
Сама пришла тебе в подарок.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 20 Марта , 2013, 00:17:05 »

sampolina,а ты на уколы ходишь что ли? мне муж ставил сам никуда не хожу никогда, и всем своим я сама ставлю.

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 20 Марта , 2013, 00:18:13 »

sampolina,взял прям с первого раза, хотя я сама начиталась и испугалась. Вообще ка будто так и надо.
А не готовы корочки потому что у нас Министерство образования так оперативно работает: сейчас они заняты поиском черных кошек в темной комнате и охотой на ведьм (через раз в новостях сюжеты проходят как недобросовестные люди диссертации защищают) Для меня это все напоминает миниатюру "собака кусающая себя за хвост" :смеется: :2funny: А до таких мелочей как их основные обязанности- времени уже не остается..
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2013, 00:25:19 от airishana » Сообщить модератору   Записан
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 20 Марта , 2013, 00:23:04 »

sampolina,а ты на уколы ходишь что ли? мне муж ставил сам никуда не хожу никогда, и всем своим я сама ставлю.
да, хожу, мне ставят в особые места :) там точно муж не справится :) мне колят в шею (несколько мест) и за ухо.
airishana,фуф, успокоила (насчет "взял"), а министерство образования вообще оперативно! Целый год!!!

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 20 Марта , 2013, 00:27:45 »

sampolina,понятно. Ну тогда ходи. Я то везде всем ставлю, и капельницы, и в вену. Курсы проходила просто. Жизнь так повернулась.

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 20 Марта , 2013, 00:28:58 »

sampolina,взял прям с первого раза, хотя я сама начиталась и испугалась. Вообще ка будто так и надо.
А не готовы корочки потому что у нас Министерство образования так оперативно работает: сейчас они заняты поиском черных кошек в темной комнате и охотой на ведьм (через раз в новостях сюжеты проходят как недобросовестные люди диссертации защищают) :смеется: :2funny:
Ой и не говори, меня на кафедре долго заманивали диссер защитить, и я практически согласилась, НО потом я встретилась с девочкой, которая "типа кандидат" - купила это дело, и меня это так демотивировало - что я отказалась. Думаю нафиг я буду корячится и напрягаться, чтобы потом получить корочки, которые теряют свою ценность, благодаря "покупным" диссерам (((( обидно...а еще мальчик с моей группы защитился - и сказал, что от его мысли и идеи в итоге ничего и не осталось, все настолько видоизменилось - благодаря преподам и цензорам, в общем вообще всё печально...

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 20 Марта , 2013, 00:35:18 »

sampolina,понятно. Ну тогда ходи. Я то везде всем ставлю, и капельницы, и в вену. Курсы проходила просто. Жизнь так повернулась.
девочки, а я пока боюсь уколы ставить. Я не трусливая, крови и прочего не боюсь, в институте на пластиковых попах тренировалась, но по факту боюсь...У меня даже когда кот приболел  - уколы колол муж (правда до сих пор квартиру отмыть не можем, вещество было ярко-оранжевого цвета, муж гонялся за Иосифом по всей квартире как маньяк...ну и там всем вытекающие последствия:) Сыну тоже давали направление колоть к**ортексин - но я - мать-ехидна колоть не стала больше..
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 20 Марта , 2013, 00:38:38 »

airishana,я вот не из тех кто с легкостью сможет вколоть что-либо куда-либо ))))) а от вида крови могу и шандарахнуться ))))

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 20 Марта , 2013, 00:42:55 »

sampolina,ой а мне норма, и крови не боюсь и уколы ставлю)))

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 20 Марта , 2013, 08:01:18 »

Кристиночка, Венечку с 8 месяцами!!!
Oksik80, Демида с Даткой!!!

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:50:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее