sepa
|
 |
« Ответ #390 : 20 Марта , 2013, 08:02:30 » |
|
Кристиночка, Венечку с 8 месяцами!!! Oksik80, Демида с Даткой!!!
 Присоединяемся!!!!!! Доброго утречка всем!!!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #391 : 20 Марта , 2013, 08:05:06 » |
|
Вер_а, ой, что ж это с тобой ((( я даже не знаю что может быть... Марго конечно не панацея (многие тут даже против таких консультаций), но я бы пока позвонила ей, может быть посоветует что делать -или к каком врачу сходить. Консультация по по телефону бесплатная.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #392 : 20 Марта , 2013, 08:08:35 » |
|
VAV85, видела тебя вчера, написать не было возмозности... ты прям посвежела ))) мне ты так почему то нравишься больше чем с кудрями ))) но у меня конечно чувство вкуса спецефическое )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #393 : 20 Марта , 2013, 08:10:26 » |
|
Девочки простите, что влажу не в свою тему)))) Вер_а, успокоиться, послать в аптеку за траумель С гелем и как можно чаще прикладывать дите к этой груди и сцеживать и сцеживать. Пить воды норму. Не в коем случае не уменьшать обьем выпитой жидкости (хуже будет). Дите пососало , сцедили , намазали обильно гелем, через мин 30, повторяем. Если ну совсем ни как не расцедить, тогда в теплый душ и под ним расцеживать. И все делать СЕГОДНЯ, а то и вправду врач может понадобиться.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #394 : 20 Марта , 2013, 08:11:41 » |
|
 Крепкого здоровья мальчишкам! Улыбашек! Обнимашек! Озорных проделок! И много много звонкого смеха!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #395 : 20 Марта , 2013, 08:19:36 » |
|
Волшебный мартовский денек - День твоего рожденья! Весь мир сейчас у твоих ног, Прими же поздравленья! Бокалов слышен перезвон, И тостов многословье, И пожеланий миллион Добра, тепла, здоровья!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #396 : 20 Марта , 2013, 08:19:48 » |
|
Всем доброго утра! Венечку и его маму Кристину, Оksik80 и Демида с Датками!!!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #397 : 20 Марта , 2013, 08:23:23 » |
|
Милые девочки, всем вам желаю огромного здоровья! Как же много у нас тут хворающих ((( Я и сама не исключение ((( а эта зима за окном просто добивает (((
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #398 : 20 Марта , 2013, 08:25:09 » |
|
Мне помогли компрессы горячим полотенцем и потом сцеживания, часто-часто делала, три дня, правда я мучилась
Аня, отлично выглядишь! Держитесь девочки, я вот тоже уже по частям разваливаюсь, почки беспокоят, а некогда проверить.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #399 : 20 Марта , 2013, 08:25:32 » |
|
VAV85, к сожалению, твоя фотография почему-то не загружается(( nit5,спасибо Наташенька.девочки и моей сестре было всего 29 лет(((( и не стало в декабре...
ойе-ой((( ну надо же.....я все надеялась она выкарабкалась... Прими мои соболезнования, Аня...потерять близкого человека это очень больно...сама уже похоронила и папу и брата... Деток жалко очень..Сил вам всем, терпения....
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #400 : 20 Марта , 2013, 08:27:24 » |
|
Всем доброго утра! Венечку и его маму Кристину, Оksik80 и Демида с Датками!!! С датками!!! Счастья и улыбок!!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #401 : 20 Марта , 2013, 08:28:38 » |
|
sampolina, вот те раз!! ты чего ж разболелась тоже((( ты спортсменка в прошлом? может это последствия чего-нибудь... а про молочко...ну если ребеночку не очень полезно, то может и посцеживаться тогда...лишь бы грудь взяла потом
M@mo4k@, с зубиком вас!!! как ты сама?
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #402 : 20 Марта , 2013, 09:12:33 » |
|
M@mo4k@, с зубиком!
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #403 : 20 Марта , 2013, 09:29:10 » |
|
Кристиночка, Венечку с 8 месяцами!!! Oksik80, Демида с даткой!!! Лерочка, с днем рождения!!! 
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #404 : 20 Марта , 2013, 09:50:47 » |
|
Всем доброго дня!!! За окном опять зима, и у меня немного не по погоде, но возник вопрос. Какие крема солнцезащитные использовать до года? Может кто то уже со старшими пробовал ?
|
сын 17.10.12
|
|
|
|