M@mo4k@
« Ответ #255 : 18 Марта , 2013, 23:48:29 »
Fish-ка ,выздоравления детишкам! Представляю как им((сама б повыла... И ты крепись, все наладится. Всем болеющим выздоравления.
coffee
« Ответ #256 : 19 Марта , 2013, 06:35:15 »
Как первую акдску поставили, так из боляк и не вылазим...
Ох, как же я боюсь прививок. У меня отказ пока до 6 мес. написан. Уже звонили из плклн, что ждут нас завтра. Чует иое сердце, напишу я отказ до года
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Gera74
« Ответ #257 : 19 Марта , 2013, 07:42:57 »
Gera74 , Юль. Может посоветуешь... Вене назначила педиатр сумамед. А мне врач флемоксин, т.к. его при гв разрешают. Вот я и в раздумьях, от двух антибов пацану моему ведь поплохеет???
Кристин, а варианты? Из двух зол выбирают меньшее. Похоже вам без сильных антибиотиков уже не вырулить. Ну и пробиотики параллельно само собой, ну ты сама знаешь. Лечитесь! Скоро солнышко-полегче будет.
И ещё-просто для информации: у деток до 2-х лет синуситов не бывает! Синусит - воспаление пазух, а у детей до 2-х лет пазухи просто не сформированы, поэтому и воспаляться нечему. У них только риниты. (серозный, гнойный)
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
« Ответ #258 : 19 Марта , 2013, 08:26:51 »
Маленьких Принцесс с Датками!! Дариночку с 9 месяцами!! Дуняшу с 8 месяцами!!! Дашеньку с Полугодием!!!И Сильных Богатырей с датками!! Егорушку с 9 месяцами!!! Димочку с Полугодием!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
« Ответ #259 : 19 Марта , 2013, 08:36:05 »
Маленьких Принцесс с Датками!! Дариночку с 9 месяцами!! Дуняшу с 8 месяцами!!! Дашеньку с Полугодием!!! И Сильных Богатирей с датками!! Егорушку с 9 месяцами!!! Димочку с Полугодием!!! Мы присоединяемся) Малышам здоровья и успехов!!!
Букля_12
« Ответ #260 : 19 Марта , 2013, 08:44:09 »
Маленьких Принцесс с Датками!! Дариночку с 9 месяцами!! Дуняшу с 8 месяцами!!! Дашеньку с Полугодием!!!И Сильных Богатырей с датками!! Егорушку с 9 месяцами!!! Димочку с Полугодием!!!присоединяемся!!! Всех благ!
Всю ночь температурили, Тишка как печечка маленькая был, 38 температура всю ночь держалась, утром спала, вызвала врача, ждем.
Букля_12
« Ответ #261 : 19 Марта , 2013, 08:44:56 »
мы температурим, капризничаем, я уже готова головой биться об стену(((
Держусь потихоньку и вы держитесь, поправляйтесь!!! Даю установку на поправку!
Как я тебя понимаю!
Держись, дорогая!!!
Мы начали курс антибиотиков. Вирус побороли, но ушли в осложнения. Ларингит + отит + синусит. Дети ноют, из носов зелень лезет, кашель страшнючий...
Держусь потихоньку и вы держитесь, поправляйтесь!!! Даю установку на поправку!
Пысы. совсем крыша не варит, пять раз переправляла сообщение, ужас!
Gera74
« Ответ #262 : 19 Марта , 2013, 08:56:20 »
Сколько сегодня именинников много!!!! Всех поздравляем с датками!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
« Ответ #263 : 19 Марта , 2013, 08:59:29 »
Стрекоша ,ой ой ой, держитесь! Может вирус подхватил?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
timma
« Ответ #264 : 19 Марта , 2013, 09:08:55 »
Наших сегодняшних именинников с Датками!!
Дариночку и Егорушку с 9 месяцами!!!
Дуняшу с 8 месяцами!!!
Дашеньку и Димочку с Полугодием!!!
Здоровья малышам!!!
inka
« Ответ #265 : 19 Марта , 2013, 09:17:03 »
Поздравляю:Sapfirka и дочку Дариночка с 9-кой! Cosy, Катюшу и дочку Дуняшу с 8-кой! ЮвИ, Иринку и дочку Дашеньку с полугодовасием! Ugolek1985, Галину и сыночка Егорку с 9-кой! coffee и сынчка Диму с полугодовасием! Здоровья, умелок, улыбок!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
inka
« Ответ #266 : 19 Марта , 2013, 09:18:10 »
Стрекоша , ох, выздоравливайте!!!! что же за год такой, не помню уже давно, чтобы столько заболевших было :( и насколько знаю, в этом году и эпидемия некислая
inka
« Ответ #267 : 19 Марта , 2013, 09:18:56 »
Ugolek1985 , пусть Егорка радует родителей и растет богатырем :)
coZy
« Ответ #268 : 19 Марта , 2013, 09:27:57 »
спасибо за поздравления! очень приятно! Именинников с датками))) Болеющим - выздоравливать! Напишу, как у нас последние дни прошли. С пятницы температура не поднималась, я вроде успокоилась. Сыпь без изменений была, яркая, пятнами. Сама на гречке, хлебе и чае сидела со среды, Дуняшку ничем не кормила. В субботу с утра просыпаемся, темпы нет, но зато она буквально вся в мелкой красной сыпи, только щеки и нос чистые. Ну тут уже я скорую вызвала, меня врач из скорой напугала, что на вирус похоже. Поехали в больницу, в инфекционку на чмз. Там нас оставили и так интересно: сначала все доки на госпитализацию оформили, а потом только посмотрели. И сразу сказали, что это точно адллергия,не инфекция. Назначили лечение таблетками (поменяли антигистаминное на лоратадин) + смекта. Положили в отдельный бокс, размером не больше нашего санузла, в коридор выходить нельзя. Дуся там поспала пару часов, а потом мы ушли под расписку - таблетками я и дома лечить могу, к тому же кроме сыпи, никаких других симптомов не было уже. В общем, сейчас все прошло, как и не было. Таблетки сегодня не даю первый день, потихоньку возвращаю продукты в свой и ее рацион. Так и не поняла, на что была сыпь. Заметила только, что когда уехали из дома, сыпь сама стала проходить без лекарств. А я в субботу утром, когда не знала, на что и думать, выкинула цветы (с 8го марта букет стоял), перестирала все белье, шторы. как вернулись из больницы, пока Федя был у бабушки отдраили всю квартиру, влажную уборку везде провели. В понед. сдали кровь - все в норме, даже эозинофилы. Рекомендации врача традиционные - строгая диета ей и мне. Но я сама так и не увидела связи между моим питанием и ее едой и этой сыпью страшной... По одному продукту в день возвращаю, кроме молока - кашу пока на воде буду варить. А там посмотрим
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
ВеснуSHка
« Ответ #269 : 19 Марта , 2013, 09:35:52 »
Всем утречка!
Поздравляю деток с датками!
Дариночку с 9 месяцами!
Дуняшу с 8 месяцами!
Дашеньку с Полугодием!
Егорушку с 9 месяцами!
Димочку с Полугодием!