Fish-ка
|
 |
« Ответ #315 : 19 Марта , 2013, 15:47:09 » |
|
M@mo4k@, с зубиком Сашулю!!!
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #316 : 19 Марта , 2013, 16:23:57 » |
|
Девочки! Всем спасибо за поздравления!
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #317 : 19 Марта , 2013, 16:38:07 » |
|
Всем привет! Именинников с датками! Sapfirka и дочку Дариночка с 9-кой! Cosy, Катюшу и дочку Дуняшу с 8-кой! ЮвИ, Иринку и дочку Дашеньку с полугодовасием! Ugolek1985, Галину и сыночка Егорку с 9-кой! coffee и сыночка Диму с полугодовасием!
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #318 : 19 Марта , 2013, 16:41:28 » |
|
Я сегодня злая как собака, с 9 утра в пенсионном простояла до 12, хотела мат.кап в ипотеку перевести, приняли, оказалось, что справка из банка кривая, поехала переделывать, а специалиста нет на месте (один!!! человек во всем банке может справку напечатать), в итоге уехала к сыну, который уже чуть бабушку с голодухи не съел и оставила номер телефона, чтобы когда специалист придет, мне позвонили и переделали справку... до сих пор жду, уже рабочий день кончился... вать машу, аж зубы скрипят!!! :tickedoff:
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #319 : 19 Марта , 2013, 16:43:59 » |
|
kotnatalya, ну вот, еще и по такой погоде...
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #320 : 19 Марта , 2013, 16:46:12 » |
|
coZy, Нашла чем наполняли, рис интересно а в рот не берет
Берет, конечно, но я рядом сижу, когда она там играет. Еще же Федя есть: сама не возьмет рис в рот, так он накормит)))) Вообще это для него больше придумано, очень уж он хочет тепла и чтоб на улице в песочнице покопаться))) Когда Дуняшка болела, только так Федю и занимала - сидел по два часа, то в мельницу рис сыпал, то всякие мелкие игрушки там прятал и искал потом. Спасибо всем за поздравления и комплименты деткам))) M@mo4k@, с зубиком! Мы сегодня в 12 вышли гулять, выперла коляску, т.к. во дворе черти что творится, просто побоялась в слингокуртке идти - вдруг подскользнусь. Потом в сквер наш пошли - там расчищено и гулять можно. Ветрище, холодно, а Дуся в коляске уснула! Она ж у меня там вообще не засыпала никогда почти))) Ну где-то час гуляли, на большее нас с Федей не хватило, а она спала))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #321 : 19 Марта , 2013, 16:55:25 » |
|
Спасибо)) температурим все же немножко и капризулим((( Мамочка - с зубиком Сашу)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #322 : 19 Марта , 2013, 16:55:40 » |
|
Привет всем!
coffee,VAV85,timma,Юлёнк@,K@ti, девочки, спасибо за советы про квартиры, ипотеку. записываю себе все моменты :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #323 : 19 Марта , 2013, 16:56:06 » |
|
Sapfirka и дочку Дариночка с 9-кой! Cosy, Катюшу и дочку Дуняшу с 8-кой! ЮвИ, Иринку и дочку Дашеньку с полугодовасием! Ugolek1985, Галину и сыночка Егорку с 9-кой! coffee и сыночка Диму с полугодовасием! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #324 : 19 Марта , 2013, 17:01:00 » |
|
M@mo4k@, С зубиком Сашульку!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #325 : 19 Марта , 2013, 17:01:59 » |
|
Девочки, а у меня сегодня с утра потрясение случилось. Поехала к своему парикмахеру (уже несколько лет у нее), дозвониться не смогла, вот и решила лично приехать записаться. а мне в салоне сказали, что умерла моя Светлана.....еще в сентябре...из окна квартиры выпала... я у нее беременная была последний и раз и вот сейчас решила на стрижку записаться. я подняла в интернете старые новости, нашла, что 20.09 женщина 39 лет выпала из окна. сначала подозревали криминал, потом выяснилось, что просто мыла окна. Этаж то ли 7 то ли 10. Остлось 2 сына. Одному лет 12, второму 3-4 годика.
она была такая хорошая, красивая, добрая и очень душевная...мы с с ней всегда много разговаривали обо всем. она дочку мою подстригала. наревелась уже...так жалко ее. даже не знаю к кому теперь...мне девушка дала там свою визитку, может, к ней схожу..
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #326 : 19 Марта , 2013, 17:04:19 » |
|
девочки, у кого-нибудь остался УРСОФАЛЬК? может уже не нужно, так я куплю!!! а то нигде по городу нету!!!
у меня есть, только срок надо посмотреть. После открытия вроде 3 месяца годен, а мы в октябре пили жаль...если в октябре, то даа.. говорят это лек-во проходит переаттистацию и уже 2 месяца его нигде нет. А нам лечиться надо(((
|
|
|
|
Одинцова Полина
|
 |
« Ответ #327 : 19 Марта , 2013, 17:04:45 » |
|
coZy, Я своей просто насыпала разной крупы в поддон она сидела и все разбрасывала со стульчика
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #328 : 19 Марта , 2013, 17:05:09 » |
|
мы сегодня второй курс массажа закончили! Максимка наверно рад)) Каникулы у него начились))
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #329 : 19 Марта , 2013, 17:07:53 » |
|
Нани, ужас какой! какая жуткая случайность...
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|