|
Юлён@
|
 |
« Ответ #465 : 20 Марта , 2013, 16:06:02 » |
|
inka, мы хоть и постоянно в разъездах так тоже то на руках то в переноске, но она её уже переросла и надо наблюдать уже смотреть ей за происходящим.
А пока я свои запросы и реалии по выбору скучкую))) кресло только к пенсии так можно купить. Ориентируюсь на старшего, ведь удобно ему спать в полулёжа положении у него 0-18кг, пыталась выбрать 0-25 - так тоже такие разные: некоторые вообще лёжа не делаются, максимальное полусидя хоть и 5 положений коротких - так ре точно спать не удобно будет. А те что делаются лёжа их мало. Та же проблема с коляской прогулочной, нра мне своя, хотела обновить, а нет по моим запросам в доступном ценовом диапозоне))) а если есть типа капелки, то меня не устраивает количество положений спинки их обычно3, а мне мало
K@ti,и у моя так же делает))) хоть и возраст у нас разный ползать ещё не научилась - старательно попу пытается поднять отжаться
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #466 : 20 Марта , 2013, 16:30:57 » |
|
Васильковая, у старшего было такое кресло, раскладывающееся, от 9 до 25 кг. Достаточно удобное, бюджетное. Но все равно сильно потела спина и попа. Не смотря на то, что не кутаю и в машине кондиционер.
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #467 : 20 Марта , 2013, 16:39:00 » |
|
От моего маленького мужчины за поздравления всем большое 
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #468 : 20 Марта , 2013, 17:27:48 » |
|
Девочки, у меня вот такой вопросик: "какое автокресло вы купили ребенку?" А то в магазинах только ромер и макси-кози предлагают, они конечно хорошие. Но думаю есть еще наверняка фирмы, которые не уступают этим.
мы еще в раздумьях. точнее еще не думали даже)))) но тоже будем брать, думаю, либо с рук типа ремера, либо новое, но подешевле марку. хочу найти мягонькое)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #469 : 20 Марта , 2013, 17:35:41 » |
|
sampolina, ОО, я в в школе, помню, ооочень быстро бегала, меня физруки все пытались в спорт спровадить))) Gera74, история про мясорубку, конечно, атас)) и смех и грех
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #470 : 20 Марта , 2013, 17:40:28 » |
|
а мы сегодня с мужем по Роднику прошвырнулись. купили себе маленько вещичек, да так блинчиков перекусили. мама с детками посидела. А вообще погода сегодня просто капец!! у меня аж давление упало от такого снегопада((
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #471 : 20 Марта , 2013, 17:48:06 » |
|
Нани, а ты Максику еще не вводила прикорм?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #472 : 20 Марта , 2013, 17:48:55 » |
|
K@ti, у нас пока медотвод от прикорма -лечим высыпания((
а вы?
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #473 : 20 Марта , 2013, 18:08:48 » |
|
Нани, ого, что за высыпания? Нет, не вводила. Вот все думаю наверное пора, мне почему-то кажется что можно. Врач советует в 6 месяцев начать.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #474 : 20 Марта , 2013, 18:19:56 » |
|
K@ti, типа атопического дерматита. нашли в анализах ферментативную недостаточность.сейчас лечимся. сегодня, кстати, нашли Урсофальк в суспензии. в справочной всего 2 аптеки мне подсказали, где он остался
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #475 : 20 Марта , 2013, 18:23:32 » |
|
Ой девочки я сегодня полдня в ГИБДД, готовится дело в суд у нас. Устала капец по такой погоде мотаться. Приехала поспали с мужчинами мы ))) Чувствую себя более ли менее. Помогают уколы всетаки. Сынуля ползает играет, в основном с папой сидит. Еще приводила бровки впорядок. уф дел сколько
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #476 : 20 Марта , 2013, 18:32:10 » |
|
K@ti, ну и начинай с 6-ти. плюс - минус. мне кажется разницы нет
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #477 : 20 Марта , 2013, 18:36:18 » |
|
Нани, хорошо что нашла, пропьете и все хорошо будет.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #478 : 20 Марта , 2013, 19:00:13 » |
|
K@ti, надеемся :)
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #479 : 20 Марта , 2013, 20:43:45 » |
|
VAV85, я в пакет даже не заглянула, не знаю какая. Млин... ну свекровь-то кто просил!!!!!!Я уже боюсь к ней обращаться, что-бы не произошло - вечно из мухи слона делает.....
мда...лишняя трата денег теперь...свекровь то в курсе уже ? мои родители летом свекрови мешок огурчиков мелких насобирали...и мелких помидорок...старались...пакет у меня в коридоре стоял...килограмм на 8...муж вместе с мусором и вынес...мои родители до сих пор не в курсе...
|
|
|
|
|
|