sampolina
« Ответ #630 : 21 Марта , 2013, 21:11:51 »
Девочки а у нас беда((( уезжала сегодня по делам, а Темик упал у папы((( носик разбил...в крови был. сижу до сих пор отойти не могу. никак понять не могу как так произошло то :cry: :cry: :cry:
ну надо же, бедолажечка (((( дай Бог всё без последствий!
VAV85 , ну вот и ваш упал. Интересно,у нас на форуме у кого дети не падали?
те, кто не ползает и мало двигается :))))
VAV85
« Ответ #631 : 21 Марта , 2013, 21:14:10 »
Вот девочки и погодка опять на улице....где ж весна потерялась
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #632 : 21 Марта , 2013, 21:15:01 »
sampolina ,спасибо, наблюдаем. Носик жалко было.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
« Ответ #633 : 21 Марта , 2013, 21:23:14 »
те, кто не ползает и мало двигается :))))
не факт, у меня сын как шило в попе езолися везде везде его обкладывала подушками со всех сторон, а доча хоть и не ползет путём, так перекатывается постоянно - способ передвижения довольно опасный на кровати/диване например
Вот девочки и погодка опять на улице....где ж весна потерялась
ну весна по пасхе смотрится, а пасха нынче поздняя 5мая только, считай на 2 недели позже обычного. Хотя хочется уже побыстрее тепла и зелёных листочков
VAV85
« Ответ #634 : 21 Марта , 2013, 21:35:59 »
Юлёнк@ ,на мое день рождения всегда снег метет, и опять так же))))
VAV85
« Ответ #635 : 21 Марта , 2013, 21:51:14 »
Docch , кошка ржачная!!! А Насти ГР 200 :смеется:
ага она у нее хорошо сохранилась просто)))
Тогда сколько ж лет Анютке нашей)))
Docch
« Ответ #636 : 21 Марта , 2013, 22:30:46 »
Это не обсуждается, про мой возраст))))) блин, как я так прокололась)))))))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
M@mo4k@
« Ответ #637 : 21 Марта , 2013, 22:52:45 »
Нани ,не, мы ходим писить в ванную или горшок...всякое бывает, но чаще штанишки сухие)Polly_E ,поздравляю!!sampolina ,из наличия я никогда не успеваю) да и все что мне надо, этого нет(VAV85 ,ну вот и мне понравились и вещи и цены))) но мы носим один боди) без памперса и штанишек...и спим в нем же... у нас дома жарища) а если мы писиим в штаны, то у нас и кофточка и футболка мокрая)))VAV85 ,надеюсь все обойдется...жалко мальчишку...Ugolek1985 ,у меня не падал))) только муж не углядел...
Gera74
« Ответ #638 : 21 Марта , 2013, 22:56:52 »
Всем привет. Читать совсем некогда: у меня финишная прямая - завтра сыну 12-ть(отмечать будет с друзьями в понедельник - каникулы начнутся), в субботу мужу полтишок отмечаем.
Только что Яське торт доделала. Мой первый скромный опыт изготовления мастики. Ещё клоуна из шаров заказали в контакте, если не сдуется завтра покажу после поздравления именинника.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
« Ответ #639 : 21 Марта , 2013, 22:58:26 »
Gera74 ,не открывается!!!(( Класс тортик!! я хотела тоже торт печь, а потом подумала, а ничего не хочу делать, буду отдыхать)))
timma
« Ответ #640 : 21 Марта , 2013, 23:02:34 »
Gera74 , красота, аж слюнки потекли!!!
sampolina
« Ответ #641 : 21 Марта , 2013, 23:30:17 »
Gera74 ,офигенный торт!!!! Просто супер!!! Как из кондитерской!!!! Ты мастику делала из маршмеллоу, суфле?VAV85 ,нафиг нафиг торт - отдыхай!!!!
Юлён@
« Ответ #642 : 21 Марта , 2013, 23:35:55 »
Gera74 ,классненький тортик! а вишенки такие из чего и где брала? я сначала подумала из мармеладок или из винограда, а они вроде как настоящие выглядят ток зелёные)))
Maryanna
« Ответ #643 : 21 Марта , 2013, 23:36:47 »
VAV85 , Анюта с Днем Рождения! Счастья и весеннего настроения! :рай:
Gera74 , клевый торт) И вкусный наверное)
Сыночка с ДР! Тебя-с именинником! :рай: Завтра то уже наступило)
Я совсем читать вас не успеваю, а писать тем более) У нас лезут одновременно 3! верхних зуба) Капризничаем, орем, играть и ползать не хотим, торчим на руках все время. Вчера от бесконечного таскания переклинило спину, сегодня весь день пластом лежу-дочь на муже полностью, у него выходной седня)) А завтра муж в командировку на неделю уезжает((( :lol:
nit5
« Ответ #644 : 21 Марта , 2013, 23:44:25 »
Анюточка!!!
С Днем рождения тебя дорогая Будь счастливой всем бедам назло Будь счастливой своим семейством Будь счастливой своей мечтой Будь здоровой, красивой, желанной Будь веселой и озорной И с годами мудрее ставши Оставайся всегда молодой.
МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ