|
Uley
|
 |
« Ответ #750 : 23 Марта , 2013, 09:36:29 » |
|
Стрекоша, прикольно. Мой кот тоже долго ждал,когда же мы Алису унесем. Каждый день заходил к нам в спальню. Проверял, "А,это все еще здесь..." и уходил. Спать с нами отказывался наотрез. Вообще переехал на первый этаж жить. А потом провел бессонную ночь, под дождем на дереве. Пришел домой почти через сутки, грязный, мокрый, с налипшими какашками на жопе. И первым дело улегся спать на подушку, рядом с Алисой. С тех пор он ее полюбил и принял в семью. На тот момент доче уже 1,4г. было.
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #751 : 23 Марта , 2013, 09:36:50 » |
|
Юля, Gera, мужа с юбилеем!!!
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #752 : 23 Марта , 2013, 09:39:02 » |
|
Стрекоша, прикольно. Мой кот тоже долго ждал,когда же мы Алису унесем. Каждый день заходил к нам в спальню. Проверял, "А,это все еще здесь..." и уходил. Спать с нами отказывался наотрез. Вообще переехал на первый этаж жить. А потом провел бессонную ночь, под дождем на дереве. Пришел домой почти через сутки, грязный, мокрый, с налипшими какашками на жопе. И первым дело улегся спать на подушку, рядом с Алисой. С тех пор он ее полюбил и принял в семью. На тот момент доче уже 1,4г. было.
Ахахахахаааа)))) Ржака такая))) Наш тоже не понимает за что мы так с ним поступили? Ведь он был младший. Сейчас назло ложится в коляску, назло ворует игрушки ребенка, правда уже есть проблески принятия детеныша в семью)))
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #753 : 23 Марта , 2013, 09:43:16 » |
|
Я тоже почитала, мне кажется нормально быть мать-мать, пока ребенок маленький и беспомощный, но чем он становится старше, тем меньше должно остаться "мы", потому что в ребенке развивается его "Я". Есть конечно клинические случаи, когда "мы" остается на долгие годы, но это в основном бывает в тех семьях, где ребенок один, или второй ре поздний. Или когда нет близости между мужем и женой, и тогда женщине просто не куда девать эту любовь...
соглашусь... мне не очень понравился текст. Слишком резковато написано. А особенно комментарии, такое чувство, что их писали мать-кукушка. Я называла дочь МЫ до того возраста, пока она не стала старше. Теперь МЫ это я и Сашулька. Потому что МЫ 9 месяцев были вместе, он рос во мне и я еще не совсем привыкла, что он уже отдельный маленький человечек) И он для меня самый лучший малыш на свете. Ура! Мы теперь зубастые малыши))) - вот такой коммент у меня вконтакте... и считаю я это вполне нормальным...ведь все это скоро закончится... по-моему это счастливое материнство)))
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #754 : 23 Марта , 2013, 09:45:56 » |
|
Наташечка, Мишутку с даточкой!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А у нас прям событие за событием: Злата сделала подарок брату и папе - НАКОНЕЦ-ТО ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!! Нижний слева. Теперь Златка тоже зубастик!!!!!!))))) :D
присоединяемся к поздравлениям!!! И вас поздравляем с первым забиком!!! Ура! Наконец-то дождались)))
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #755 : 23 Марта , 2013, 10:22:43 » |
|
M@mo4k@, ну ты прям так серьезно подошла к теме ;) ну их всех)))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #756 : 23 Марта , 2013, 10:34:43 » |
|
Стрекоша, Тихон красотун!!! sampolina, Мими обаяшка!!!! Gera74, с зубиком!!! VAV85, с зубиком!!! Natalis , Мишаню с семерочкой!!!!
|
|
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #757 : 23 Марта , 2013, 12:13:41 » |
|
Всем привет! Поздравляю Мишутку с 7-ю месяцами! 
|
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #758 : 23 Марта , 2013, 12:26:49 » |
|
VAV85, Анюта, пропустила вчерашний день я... Так что ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Чтоб всегда под счастливой звездою Тебя судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть твой дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра пожелаю, Долгой жизни, здоровья и счастья!
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #759 : 23 Марта , 2013, 12:45:38 » |
|
Natalis , Мишаню с семерочкой!!!!
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #760 : 23 Марта , 2013, 13:01:15 » |
|
Таня - Стрекоша - Тихоня молодчинка сразу видно солидный мужчина растет, вот уже и автомобиль осваивает:)) Будет потом таких очаровательных "глазастиков" как Мила у Самполины подвозить:)
Хех ))) это точно! Нани,спасибо, многие детки действительно такие удивленные - потому что столько всего интересного вокруг ))) Natalis , Мишель с даткой!!!! :пятачок с шариком: :рай: Gera74,с зубиком! Отличный подарок :) airishana,прикольный пост :) А мать-мать - это гормоны послеродовые и это нормально я считаю. К году проходит ))) Ну то есть должно проходить))) Я вот сейчас очень часто Милу озвучиваю )))) это оч смешно выглядит со стороны, беру ее подмышки подхожу к мужу и говорю исковерканным голосом "Папочка, а я тебя очень люблю" ))))) Не знаю шиза это или гормоны и как меня назвать после такого!!! :crazy2: Стрекоша,прикольный пост ))))) Ugolek1985, Стрекоша,надо же какие коты/кошки характерные....
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #761 : 23 Марта , 2013, 13:08:46 » |
|
Наташенька, Мишутку с Семерочкой!!! Присоединяюсь, улыбок, здоровья, умелок!!!
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #762 : 23 Марта , 2013, 13:09:32 » |
|
Gera74, с зубиком вас!!!!
вот время то летит, ооо, вроде вот недавно 1- 3 месяца деткам исполнялось, а пошли 7-9 :) и зубы :)
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #763 : 23 Марта , 2013, 13:44:09 » |
|
Мишутку с даткой! Пусть радует маму новыми открытиями, умениями и звонким смехом!!!  Злату с первым зубиком поздравляем!
|
|
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #764 : 23 Марта , 2013, 13:48:57 » |
|
добралась до свободной минутки)
VAV85, Анечка! С прошедшим днем рождения!!! Самое главное ЗДОРОВЬЯ тебе, счастья и любви! Сыночку твоего так жалко...и папу...Ну с кем не бывает...главное, что все обошлось. Gera74, мужчинам твоим поздравления! Успехов им во всем! Углядела вчера ВК сына - жентельмена в костюме))), красивущий торт и клоуна с шарами) сыну понравился клоун? Златулю с первым зубиком!!! У нас вчера тоже первый вылез наконец- то. Стрекоша, sampolina, детки прелесть! Полина, мне тут сынок шепнул, что нам нужно обязательно познакомиться с такой очаровательной девочкой, рядом же совсем живем:) Natalis, с даткой сыночка! Море новых открытий и умелок вам! Fish-ka, вам с детками нужно срочно на нашем море летом пожить! Выздоравливайте, скоро лето и все болячки отступят.
|
|
|
|
|