|
inka
|
 |
« Ответ #765 : 23 Марта , 2013, 13:50:24 » |
|
Томуся, с зубиком!!!
март получился урожайным на зубы для нашей темки :)
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #766 : 23 Марта , 2013, 15:06:06 » |
|
Вчера так и не добралась до форума, сегодня тоже у нас поклейка обоев в разгаре под детский вопли и рёв))) веселоооо VAV85, Анютка, с прошедшим днем рождения! Самое главное здоровья тебе, остальное всё будет  И с зубиком сынульку! Kotnatalya, sampolina, деток Тимофея и Милашку с 5 месяцами! Natalis, сынульку Мишутку с 7 месяцами! Gera74,сыночка и мужа с днем рожденья! :пятачок с шариком: Злату и Александра с первыми зубиками! :)
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #767 : 23 Марта , 2013, 15:09:28 » |
|
Natalis , Мишутку с даткой!!!! Про период "Мы" - это очень даже нормально, считается, что ребенок рождается с ощущением что мир это продолжение него, а он это продолжение мира, еще нет Я и нет Ты, а есть Мы. Мать инстинктивно подстраивается под ребенка и говорит про ребенка МЫ. Естественно в норме это имеет возр.границу, когда развивается самосознание ребенка, то мать уже так перестает говорить, она уже подчеркивает Я ребенка. А если Я матери сформировано слабо, то и чужое Я она не способна подчеркнуть, вот тогда это МЫ и длится до института, женитьбы и т.д.
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #768 : 23 Марта , 2013, 15:47:22 » |
|
Углядела Тихона и Милашу, такие очаровательные! M@mo4k@, Gera74, с первым зубиком! Девочки, а правда что нельзя крутить утяжеленный обруч, потому что типа "почки отобьет" :shock:
я про почки не знаю, а вот мне моя подруга-врач, сказала, что обруч можно крутить по показаниям. У меня после Б варикоз малого таза (научно не знаю как), обруч может спровоцировать тромб......
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #769 : 23 Марта , 2013, 16:21:42 » |
|
Девочки, я на секунду ))) поделиться с вами радостью ))) совсем вас не читала вчера-сегодня, попытаюсь потом наверстать )))
К нам вчера прилетел очень хороший человек из Питера в гости, и мы с ним сегодня покрестили нашего мальчишечку ))) на крещении были только мы, Коляша даже не возмущался, вел себя очень хорошо )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #770 : 23 Марта , 2013, 16:25:22 » |
|
snouk, поздравляю с крестинами!
|
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #771 : 23 Марта , 2013, 16:26:53 » |
|
snouk, поздравляю с такими хорошим делом! В какой церкви крестили?
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #772 : 23 Марта , 2013, 16:29:04 » |
|
Ugolek1985,Evaganina, спасибо, девочки! Крестили в харлушах, где и Анютка. Все так мило и спокойно прошло )))
Побежала дальше, сегодня у свекрови еще юбилей )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #773 : 23 Марта , 2013, 16:38:39 » |
|
А мы сегодня ходили к нашему педиатру, весим 8400 ростом 70. Намека на зубы у нас нет. Педиатр сказала что нам можно было с 5 мес. прикорм вводить,т.к. у нас есть анемия. Сказала начинать с овощей с 1-2 ч.ложек и к концу недели до 150 гр. довести. Сразу же добавить масло оливковое. А в 7 мес. сказщала уже можно мясо и супы!!! Я думала что мясо к 9 мес. можно давать. А она мне сказала ВОЗовские рекомендации нам не подходят, они больше для развивающихся стран. Вобщем так. Пришли домой и я накормила Максюху цветной капустой Фняней, пока без масла, ему понравилось, ничего не выплюнул. А завтра сделаю купусту со своего огорода.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #774 : 23 Марта , 2013, 16:53:44 » |
|
Evaganina, ух, поздравляю и с прибавочкой и с прикормом!!!)) Вот и вы уже большие совсем стали - настоящую еду кушать начинаете))!!
а про свой огород. точнее про магазинские продукты и баночки. тут в полик-ке недавно пока в очереди стояли читала стенгазету на тему прикорма. потом еще читала в инете. короче, пишут, что лучше начинать кормить заводскими баночками, т.к. якобы там все как надо приготовлено, гомогенизировано как положено, сбалансировано и т.д. и т.п. а уж попзже можно и покупать овощи, фрукты и прочее.
вот так пишут. еще бы гарантию давали, что во всех баночках все будет качественное. а то вон БЛ подводит что-то.
у нас прикорм пока отложен, но вот тоже думаю какую фирму брать - чтоб и качественно и за разумные деньги. золотую середину вопчем)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #775 : 23 Марта , 2013, 16:53:59 » |
|
snouk, с Крестинами!
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #776 : 23 Марта , 2013, 16:54:10 » |
|
snouk,с крестинами!
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #777 : 23 Марта , 2013, 16:56:02 » |
|
а мы в бассейн с дочкой сгоняли. потом она к бабуле поехала "жить" - как она выразилась))) у нее каникулы начались)) муж на работе, а мы с мальком дома - зубы, погода сказываются - который день уже ноем и ноем (МЫ)))
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #778 : 23 Марта , 2013, 16:58:11 » |
|
а мне автокресло привезли я довольная :ура:)))) все опробовали мои малыши - лялька практически лёжа положение есть - будет теперь как королевна ездить, сын как раз по росту подголовник высокий - сел и не вылазиет, понравилось ему. Усё к поездке готовы к родственникам в мае, а то долго ехать больше 3х часов, надо чтобы всем удобно было.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #779 : 23 Марта , 2013, 17:04:13 » |
|
Юлёнк@, поздравляю! выложи фоточки) ты два купила что ли?
|
|
|
|
|
|