Нани
|
 |
« Ответ #795 : 23 Марта , 2013, 19:18:00 » |
|
Evaganina, а я делаю примерно на 5 баночек по 100, потом разливаю порционно уже готовое варёное измельчённое и в морозилку. Потом достаю, грею и можно есть из любых овощей кроме картошки
О, спасибо за совет. Сама бы не догадалась. Надо будет сделать, чтоб была готовая еда про запас и я бы не догадалась) Юлёнк@, спасибо за идею! Ты просто кладезь!!!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #796 : 23 Марта , 2013, 19:40:19 » |
|
Evaganina, а я делаю примерно на 5 баночек по 100, потом разливаю порционно уже готовое варёное измельчённое и в морозилку. Потом достаю, грею и можно есть из любых овощей кроме картошки
О, спасибо за совет. Сама бы не догадалась. Надо будет сделать, чтоб была готовая еда про запас и я бы не догадалась) Юлёнк@, спасибо за идею! Ты просто кладезь!!! согласна, идея хорошая, спасибо!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #797 : 23 Марта , 2013, 19:44:59 » |
|
Нани,в банках стекл нельзя лопнут. У меня одноразовые маленькие стаканчики, сверху маленьким мешочком вместо крышки
я в контейнерах так делаю в маленьких, Наша Анютка нам подарила на Новый год. У Пласти***шки они есть, как раз на 150 граммю
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #798 : 23 Марта , 2013, 19:51:52 » |
|
snouk,Светик дорогая, поздравляю Коляшу с Крестинами!!!! Пусть его ангел хранитель теперь будет всегда рядом!!! И оберегает его!!! Примите поздравление от нашей семьи! Мы вам желаем в день крестин, Чтоб вам дарил лишь радость сын. Чтоб только вас он уважал, Чтобы с отца пример он брал. Чтоб мамочку свою любил, Чтобы достойным сыном был. А вам, отец его и мать, Желаем сильным воспитать! 
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #799 : 23 Марта , 2013, 19:52:44 » |
|
Девочки спасибо еще раз за поздравления! Мы сегодня гостей принимаем.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #800 : 23 Марта , 2013, 19:55:35 » |
|
Юлёнк@,а какое кресло купили и за сколько?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #801 : 23 Марта , 2013, 20:50:57 » |
|
snouk, с крестинами! Юлёнк@, с покупочкой!! Natalis, поздравляю со сдачей экзаменов!! Потерпи немного, осталось всего 2!!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #802 : 23 Марта , 2013, 20:55:31 » |
|
Нани, БЛ подводит? Что-то я пропустила((((( Я как-то смотрела передачку про детское питание, так там наоборот малость похвалили БЛ. Так как они практически единственные, которые не добавляют витамин С, аскорбинку и т.д. В передачке сказали, что нельзя покупать пюрехи с дабавлением всяких витаминов. Состав должен быть: продукт или продукт и вода. В мясных допустима крупа.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #803 : 23 Марта , 2013, 21:09:42 » |
|
Нани, вот у меня память дырявая)))))) я же тебе фотки обещала))))))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #804 : 23 Марта , 2013, 21:19:42 » |
|
K@ti,у нас такой же))) уф проводила гостей... устала я что-то. Темик капризулит, зубик растет....уф.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #805 : 23 Марта , 2013, 21:24:34 » |
|
VAV85, ложись спать)))) отдохни, гости это всегда приятно, радостно, но тяжело))))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #806 : 23 Марта , 2013, 21:26:11 » |
|
K@ti,ага если бы сын спал)))
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #807 : 23 Марта , 2013, 21:26:53 » |
|
K@ti, какой фирмы комплект?
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #808 : 23 Марта , 2013, 21:27:49 » |
|
K@ti, что за красотища?
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #809 : 23 Марта , 2013, 21:30:19 » |
|
K@ti,, спасибо))))) классный! и цвета красивые!!! Нани, БЛ подводит? Что-то я пропустила((((( Я как-то смотрела передачку про детское питание, так там наоборот малость похвалили БЛ. Так как они практически единственные, которые не добавляют витамин С, аскорбинку и т.д. В передачке сказали, что нельзя покупать пюрехи с дабавлением всяких витаминов. Состав должен быть: продукт или продукт и вода. В мясных допустима крупа.
ага, пропустила))) у девочек там плесень была((
|
|
|
|
|