Томуся,однозначно надо погулять вместе - только я такая ленивая в последнее время, гуляет либо сын, либо муж ))) а я всё весны настоящей жду )))
Юлёнк@,у вас прям веселуха )))) терпения тебе :)
Углядела Тихона и Милашу, такие очаровательные!
M@mo4k@,
Gera74, с первым зубиком!
Девочки, а правда что нельзя крутить утяжеленный обруч, потому что типа "почки отобьет" :shock:
я про почки не знаю, а вот мне моя подруга-врач, сказала, что обруч можно крутить по показаниям. У меня после Б варикоз малого таза (научно не знаю как), обруч может спровоцировать тромб......
ого ((( а я то покрутить тяжелый хотела...
snouk,с крещением!!!! Какое хорошее дело сделали!!!
Evaganina,ой какие хорошие у вас данные :) с прикормом вас! :) у меня тоже чет руки чешутся дать чего нить кабачковое ))) но пока не решилась :)
Нани,ой как классно (это я про басик)!!! Я тож так хочуууу...у сына тоже каникулы - но он плохо четверть закончил, поэтому ему с бабулей облом :)
Юлёнк@,с покупочками!!!!
Melinda,100% по-другому растут в развив странах - смотрела когда берем. была фильм "Малыши" - там показывали малышей до года - англ,япон,монгол,эфиоп - и всё такое разное - и отношение мам и окружение и то какую роль играет малыш в обществе, в общем всё разное!
Natalis,держись! Скоро учеба закончится!
Томуся,ой красотааа какая - приятная передышка :)
K@ti,хорошенький костюмчик - на какую погоду планируете носить?
Fish-ка,ой здорово - детей упаковали и поехали )))))) такой сынуля грызууун )))
Ugolek1985,я вот на эту рекламу смотрю и тоже показалось что классно, но почему то мысль закралась, что при перелетах - там же чемоданы абы как кидают - вдруг он не для перелетов, всё попереломают там нафиг ((( ты если купишь такой дай отзыв, особенно после перелета.