sampolina, причем кидают именно у нас!!!
Нам в прошлую поездку в Турции вернули нормальный чистый чемодан, а по прилету обратно - в драной пленке, с погнутой ручкой и с отломанной ножкой :(
Сервис ёпта...
После того случая, у меня муж очень придирчиво к чемоданам относится. Смотрит, такие, чтоб ножки сильно не торчали и т.д.
Да, именно в России кидают :( неприятно, мы тоже много где летали - везде аккуратные чемоданы возвращали - а у нас - то с порваной пленкой, то без ручки, без колеса, а один раз - вообще вскрытый чемодан (((( неприятно ((((
Томуся,не купила )))) ездила тоже только в снеж королеву - там понравился только один жилет, но он со скидкой 50% стоил 60 т.р.! Для меня это дорого очень, а остальные так коряво сидели - я в них как колобок была )))) потом еще ездила мерила к девочке, которая из китая привезла - тоже не сел на меня, вот еще мехаманию рекомендовали мне - но пока не доехала, склоняюсь к заказу в Китай - друзья в нач апреля поедут - я им закажу тот фасон, который мне подошел - и дешевле выйдет.
timma, мы когда в машине - открываем окна (в меру) и убавляем печку ))) чтобы не прела )))