Uley
« Ответ #990 : 25 Марта , 2013, 14:57:51 »
MamAnnya , я свою в 2 года отучала. она то же сама к тите лезла, и по ночам с титей во рту спала. как перестала ей грудь давать, она орала пару ночей. я брала ее на ручки, предлагала молоко из кружки. и носила на руках, пока она не уснет. ночи 4-5 были ужасны. Постепенно все наладилось и спустя месяц, она спокойно спала всю ночь, без тити.
Uley
« Ответ #991 : 25 Марта , 2013, 15:00:18 »
а к бутылочке приучать, что бы отучить от тити, я думаю не стоит. я предлагала пить из поильника.
Юлён@
« Ответ #992 : 25 Марта , 2013, 15:01:28 »
MamAnnya , ну у меня доча тоже отказывается от бутылочки, а вот есть захочет съест, хоть и поревёт перед этим))))) Можно ещё попробовать научить из трубочки пить - отличная замена бутылочке. У тебя она ещё маленькая сравнительно)))) я вообще отучала в 1,5годика, у него это было в приказном порядке вынь да подай, т.е возникло привыкание осознание, что титя рядом всегда, приходилось отвлекать, занимать другими важными делами ну и накачивать носить, а это было не легко я была на 5 что ли мес берем.
Maryanna
« Ответ #993 : 25 Марта , 2013, 15:07:45 »
MamAnnya , у меня подружка пила таблы для остановления лактации-Достинекс называются) Но лучше все же с гиней сначала проконсультироваться, там побочек дофига))) Тоже постою послушаю про завершение ГВ, хотя нам еще рановато, хочу в 10 мес свернуть) Почитала, летом почему то не рекомендуют сворачивать, лучше весной или осенью) Нам в мае 10 мес будет)) Счас уже кормлю через силу-дочь кусается сильно) И еще 3 зуба на подходе-вдруг совсем невыносимо станет, будем тогда раньше отучаться)
Юлён@
« Ответ #994 : 25 Марта , 2013, 15:10:11 »
snouk , со вчерашними 8 месяцами Николашу! :пятачок с шариком:
Львица29 , с днём рождения и сыночка Лёвика с 8 месяцами!
Timma , 25.10.12 дочку Злату с 5 месяцами!
airishana , класснючая корзинка)))))
Lamia88
« Ответ #995 : 25 Марта , 2013, 15:12:08 »
Нани , а мне нравится погода, люблю снег ))))
sepa
« Ответ #996 : 25 Марта , 2013, 15:13:08 »
Всем привет!!!! Малышей с датками, атю Львицу с днем рождения!!!! Про отучение от груди - когда стапршего отучали - увозили в деревню с папой. бабушкой, дедушкой. Знаю и соглашусь , что это неправильно, но таскать всю ночь орущего ребенка на руках(не одну ночь, а много) я не смогла и физически морально, хотя поначалу пытались. Зато через 3 дня, когда его привезли, он когда спал со мной орал, я ушла в др. комнату и с папой они спали отлично. Так неск. дней. А потом сам попросился в кроватку(она у нас всегда придвинутая рядом стояла). Про мелкого еще не думала, но скорее всего так же будем отучать, т.к. тут еще старший - ему-то спать надо.
Maryanna
« Ответ #997 : 25 Марта , 2013, 15:19:19 »
sepa , сколько сыну было, когда отучали?
sepa
« Ответ #998 : 25 Марта , 2013, 15:28:44 »
Год и три. У меня просто сил уже никаких не было. Мес с 10 грудь ему давала только на ночь, но зато всю ночь с титькой во рту, только выпадет, чуть поспит и в ор. И Макс так же у меня.
Васильковая
участник
« Ответ #999 : 25 Марта , 2013, 15:43:51 »
Девочки. помогите ПОЖ_ТА)))) найти малыша на 20-й размер туфелек на лето)))
20 размер остался - и первый ряд закроется!!!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАЛЫША на 20 размер)))
Мамочки и папочки))) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ))) производитель Париж*ская ком*муна - качество ОТЛИЧНОЕ - мягонькие, задник жесткий, полностью натуральная кожа (не прессованная), каблучок!!! - все как ОРТОПЕДЫ РЕКОМЕНДУЮТ!!!
В первом ряду остался 20й размер!!! Мамочки потерпим - соберем рядок))) держитесь)))
МАМЫ МАЛЬЧИКОВ И МАМОЧКИ ДЕВОЧЕК - присоединяйтесь к нам тоже, вам же кроме белых и розовых туфелек летом будут нужны и другим цветом туфельки))) не всегда девочки в розовом должны ходить))) :) ВСЕМ ПО ++++))))
ПОСМОТРИТЕ КАК ++++С ДЖИНСИКАМИ И БРЮЧКАМИ+++++ ХОРОШО БУДУТ СМОТРЕТЬСЯ ТАКИЕ ТУФЕЛЬКИ :mrgreen:, :mrgreen:
Летом кроме сандаликов обязательно нужны такие туфельки - после дождика дорожки сырые))), И ПЕСОЧЕК И КАМУШКИ НЕ БУДУТ В ОБУВКУ ПОПАДАТЬ :laugh:такие туфельки!!!)))
Девочки, посмотрите, если ваши рядочки плохо собираются - вставайте к нам))) -объединимся и быстрее выкупим!!!
Смотрите в разделе Ан**тилопа, Париж*ская, Зеб*ра и др. :рай:
За счет верхней липучки подойдут и на ножку среднюю и пухленькую)))
Присмотритесь к летним полуботиночкам - до 3-х лет ортопеды рекомендуют деткам носить обувь на небольшом каблучке - нашим деткам это очень нужно -для профилактики))) Присоединяйтесь, размеры с 20 по 26!!!
Мамочки, присоединяйтесь - ЛЕТО обещают теплым, но с частыми дождями, так что такие полуботиночки -ТУФЕЛЬКИ ОЧЕНЬ пригодятся))) на каблучке, дышат - вентиляции достаточно и кожа натуральная)))практически открыты за счет отверстий, но в тоже время и достаточно закрыты для мокрых тропинок - Раздел в закупке Анти*лопа, Париж**ская ком*муна идр. , моделька ПАРИ*Жская ком*муна 7-8**120**1104 т.синий 20-26(1111222) Нат.кожа, :mrgreen: цена 891,руб. со сборами
На лето очень хороши))) такая обувка очень пригодится после небольшого дождика))):пятачок с шариком:
ВОТ ССЫЛКА на закупку КОТОФЕЙ, раздел Антилопа и др.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14499 [/quote]
Букля_12
« Ответ #1000 : 25 Марта , 2013, 16:11:23 »
По поводу завершения ГВ, Комаровский говорит, что можно и летом бросать, просто в советское время не рекомендовалось, потому что продукты были не очень, летом типа портились ,а щас можно в любое время года бросать, ну он так рекомендует
Docch
« Ответ #1001 : 25 Марта , 2013, 16:12:53 »
Про сворачивание ГВ... Я Настю кормила до 1,5 причем после года она просто пала с титей всю ночь во рту, полным зубов.... Отучались тяжело и больше 2 недель... С Семеном уже начала сворачивать потихоньку, и возраст уже норм, и молока то и нет практически. Он меня жует больше. Думаю, к 8 месяцам мы это дело закончим. Там лето впереди, не до тити будет.
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
M@mo4k@
« Ответ #1002 : 25 Марта , 2013, 16:13:45 »
Нани ,спасибо)VAV85 ,вам скорейшего прорезывания) чтоб мальчугана зубки не мучали!
Docch
« Ответ #1003 : 25 Марта , 2013, 16:14:07 »
А как закончим - там и в кровать переберемся))) вот такие у нас планы наполеоновские))))))
Docch
« Ответ #1004 : 25 Марта , 2013, 16:16:34 »