VAV85
|
 |
« Ответ #1125 : 26 Марта , 2013, 11:36:45 » |
|
inka,да нет у нас чистый двор, коляска бы нормально ехала, но сама погода противная. а снег как крошка сыпет
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1126 : 26 Марта , 2013, 11:41:03 » |
|
Всем привет! Спасибо за поздравления! (Честно я забыла))))) Севу,Ксюшу Коленьку с датами! Максима с полугодовасием! 
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1127 : 26 Марта , 2013, 11:45:48 » |
|
airishana, один раз сделаешь, так и будут "за спасибо" дергать((( Дело твое конечно... Gera74, хорошо, что все обошлось. У меня со старшей точно так же было. Тоже кровать спасла. На днях передачу смотрела, как обезопасить дом для ре, но все равно лучше под присмотром чтоб был. Я против манежа была, а сейчас начала задумываться. То сушилку, то гладилку и пр. так и норовит на себя уронить....
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1128 : 26 Марта , 2013, 12:03:09 » |
|
У сестры когда старшая маленькая была тоже комод свернула с теликом, сб на нее не попало, дети выдвигают все ящики и начинают забираться по ним как по лесенке и комод, какой бы он не был ширины падает, поэтому надо к стене на анкера или уголки обязательнно сделать
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1129 : 26 Марта , 2013, 12:05:11 » |
|
Gera74, кошмар какой!!!
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1130 : 26 Марта , 2013, 12:05:35 » |
|
А телеки мы сразу на кронштейны повесили, из расчета что мелкий может свернуть, да и удобней так, когда повыше
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1131 : 26 Марта , 2013, 12:10:22 » |
|
У нас основная часть мебели прикручена к стене: комод, книжный шкаф, сервант. Дима поползет прикрутим еще один шкаф и стеллаж. Сушилку со старшим я привязывала к батарее. я еще боюсь межкомнатных дверей - они у нас со стеклами, как с ними быть еще не придумала.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1132 : 26 Марта , 2013, 12:18:13 » |
|
coffee, большие стекла?
у нас новые двери стоят - просто стоят - не поставили на место пока там сплошное стекло, по краям дерево, но брали триплекс так называемый, которое не расколотится а трещинами пойдет
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1133 : 26 Марта , 2013, 12:30:55 » |
|
Polly_E, у меня комод широкий как квадратик не падал. Вот если он пустой совсем то вероятность есть что упадёт, а так он под завязку заполнен тяжёлый устойчиво стоял, Макс с ним довольно часто играл Melinda, мне кажется перекидная ручка нужна, летом ребенок еще маленький будет....присматривать за ним надо. Может конечно я ошибаюсь, но лучше все-таки с перекидной)))))
вообще перекидная нужна особенно только, когда ре маленький примерно до 7-8 мес смотря какой сам ребёнок. Потом эта перекидная ручка в большинстве случаев не потребуется. К примеру с сыном тоже искала прогулку недоргую по моим запросам - а это обязательно сложение с кнопки одной рукой и колёса средние не как на тростях. Купила и стала переживать а как ездить не видя постоянно ребёнка уже весна настала. Оказалось даже оч хорошо, сверху в капе окошко я подглядывала уснул не уснул. Причём засыпал на улице быстрее если меня не видел, я выбирала безлюдные тропнки, сын смотрел на окружающий лес и укачивался. А вот ляльку осенью я не смогла положить в такую коляску, ездили в большой - причём чисто из-за желания постоянно бдить за ней - а это когда ручка перекидная надо. Весной вполне нормально пересядем в прогулку с неперикидной ручкой. На мой взгляд, исходя из опыта пользования, мне пригодились колёса средние чтобы зимой можно было доехать к примеру до поликлиники и несколько положений спинки сидя лёжа и хотя бы 2 промежуточных. Оч удобно, чтобы ре поспал - сначала более сидя, он сидит как обезьянка руками за бампер держится напряжённо, потом смотрю расслабился всё-таки облокотился на спинку, делаю ещё пониже. Потом как укачался - делаю совсем лёжа и поехали уже спокойным шагом неспеша прогуливаясь, или летом, то ещё можно просто сесть куда-нибудь и ногой слегка покатывала.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1134 : 26 Марта , 2013, 12:37:18 » |
|
Поздравляю Именинников! Всеволода с Десяточкой!! Ксению с Девяточкой!!! Тасеньку с Восьмерочкой! Коленьку с Семерочкой! Максима с ПОЛУГОДИЕМ!!!
присоединяюсь к поздравлению! деткам новых открытий и побольше улыбок)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1135 : 26 Марта , 2013, 13:03:05 » |
|
Юлёнк@, возможно перекидная ручка не нужна. У меня в этом деле опыта нет. Пока сам не попользуешься и не узнаешь надо или нет.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1136 : 26 Марта , 2013, 13:30:29 » |
|
Именинников с датками!
У нас зубы лезут, в кол-ве 4 штук. Ребь всю ночь орал и сейчас спит только на мне. Так что я сегодня пассивный читатель буду...
birKa, не знаю как у тебя, а у меня детя уже не "запрешь" в манеже или кроватке. Орать будет, пока на волю не выпустишь :)
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1137 : 26 Марта , 2013, 13:31:43 » |
|
Gera74, СБ все обошлось. Прикрутите его от греха подальше.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1138 : 26 Марта , 2013, 13:43:53 » |
|
привет всем! Именинников с датками !!! 
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1139 : 26 Марта , 2013, 13:49:32 » |
|
про перекидную ручку я где то читала очень интересную статью, что она важна именно для психологического комфорта ребенка. вкратце если, то суть сводится к тому, что на улице на ребенка обрушивается масса впечатлений и событий, которые ребенку непонятны, волнительны и иногда пугающи. в этот момент ребенку необходимо знать, что мама рядом - он должен ее постоянно видеть. в коляске с перекидной ручкой обеспечить психологический комфорт ребенку проще. второй момент - это совместное изучение жизни. мама имеет возможность разговаривать с ребенком, объяснять, рассказывать. так что перекидная ручка это не только защита от ветра-пыли
оо, это -то вообще вроде как само собой))) я уж не стала уточнять))) вообще перекидная нужна особенно только, когда ре маленький примерно до 7-8 мес смотря какой сам ребёнок. Потом эта перекидная ручка в большинстве случаев не потребуется.
Юль, а мне с дочкой очень-очень пригодилась. я даже не знаю что бы я без нее делала))) до 1,5 лет мы ездили на трансе, вот все время пользовалась: и для общения, и от ветра и прочего. Так что буду искать с перекидной. Но т.к. выбора мало, а Капелки тяжеленные, то не знаю на чем остановлюсь в итоге. Сейчас уж у меня спина не та))) жалко себя)))
|
|
|
|
|