Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1230 : 26 Марта , 2013, 16:07:12 »

А я все ценное с форума записываю в блокнот, и потом сразу заглядываю туда какой вопрос возникает))) и поэтому прекрасно помню, что пшыкать нельзя!!!
я не во всех темах присутствовала, видимо пропустила, ну да ладно, ничего страшного
Сообщить модератору   Записан
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1231 : 26 Марта , 2013, 16:07:26 »

birKa, с мягким приземлением вас, чтоб всегда так мягко приземлялись!

Одинцова Полина
завсегдатай

Награды
« Ответ #1232 : 26 Марта , 2013, 16:07:55 »

Gera74, Я закончила в 2004 году, и педиатрию как то не помню,
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1233 : 26 Марта , 2013, 16:09:09 »

birKa, с полетом! Мы два раза уже летали. :sad:

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1234 : 26 Марта , 2013, 16:09:29 »

Девочки, может кто ведает информацией, где в нашем великом граде достают слингокуртки? только по инету чтоли заказывают? я несколько девочек уже видела этой весной в слингокуртках, а найти следов магазина не могу(((

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1235 : 26 Марта , 2013, 16:10:30 »

Кстати, сегодня накопала, может, кому пригодится
Состав детского питания: чем мы кормим малышей?

Итак, давайте научимся читать этикетки на продуктах и состав детского питания, чтобы покупать для своих детей только полезное.
Обычный или кристаллический сахар (сахароза)
Он улучшает вкус, но вместе с тем может спровоцировать обострение у малышей-аллергиков. Вместо сахара для них будут полезнее продукты, сладкий вкус которым придают натуральные вещества — глюкоза, лактоза, фруктоза, декстринмальтоза (мальтодекстрин).
Пребиотики
Пребиотики — неперевариваемые компоненты пищи, которые помогают развиваться нормальной микрофлоре кишечника, становятся для нее источником питательных веществ. Некоторые пребиотики помогают справиться с запорами. Существуют и натуральные пребиотики. Их много в кукурузе, овсе, сое и других злаках (инулин), яблоках и абрикосах (пектин).
Пробиотики — живые микроорганизмы, часть нормальной микрофлоры кишечника. Самые известные из них — лактобактерин и бифидобактерин, некоторые разновидности дрожжевых грибов.
Глютен
На упаковках каш часто пишут «не содержит глютен». Глютен — растительный белок, содержащийся в злаках: овсе, пшенице, ржи. Для того чтобы его переварить, наш организм вырабатывает специальные ферменты, которые помогают расщепить глютен. Но у некоторых людей (и детей в частности) содержание ферментов, помогающих усваивать зерновые продукты, снижено или отсутствует вовсе. Поэтому попадающий в желудок глютен накапливается и токсически действует на стенку кишечника.
В результате такого повреждения в кишечнике нарушается всасывание других веществ — белков, углеводов, жиров, витаминов, микроэлементов и пр. Кишечник просто перестает работать.
Так что эта надпись на упаковке добавит плюсик к качеству продукта.
«Гомогенизированный»
Довольно устрашающая надпись, а по-русски это значит «однородный». Соответственно, консистенция продукта (пюре, творожка) одинаковая, без хлопьев и комочков.
«Дополнительно витаминизированно». Это означает, что содержание витаминов в данном продукте доведено до нормального уровня. Обогащение витаминами не вредит здоровью малышей, а, наоборот, помогает предупредить развитие у них гиповитаминоза.
Наконец, в списке ингредиентов вы обнаружили «Е». Этой буквой принято заменять громоздкие химические названия. Пищевых добавок, получивших такой индекс и цифровой код, очень много. Большинство из них улучшают технологию производства, вкус, а главное, продлевают срок хранения продуктов. У меня список полезных и вредных «Е» висит на холодильнике.
Запрещенные: Е100, Е105, Е126, Е152, Е952.
Ракообразующие: Е142, Е153, Е202, Е210-212, Е214-216, Е219, Е230, Е240, Е249, Е280-283, Е330, Е954.
Способны привести к кишечным расстройствам: Е626-635.
При склонности ребенка каллергии будьте осторожны с: Е102, Е110, Е120, Е210-211, Е230-233, Е239, Е311, Е320, Е321,Е325, Е331, Е621.
Болезни почек и печени могут быть спровоцированны: Е172, Е220, Е320-322, Е407, Е450, Е513, Е527.
Однако среди кодов с индексом «Е» есть обозначения веществ натурального происхождения:
Е101 — витамин В2, который нужен для обменных процессов;
Е160а — каротин, необходимый для роста;
Е300 — витамин С, отвечающий за крепкий иммунитет;
Е440 — пектин для правильного пищеварения;
Е1420- крахмал.
Так что среди страшных шифровок и кодировок есть и полезные вещества. Что есть вашему малышу — выбирать вам.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1236 : 26 Марта , 2013, 16:11:08 »

Нани,пачка стоит 114 рублей вроде, у меня вип скидка еще просто в теореме. а хватает.... м даже не считала

ясно))
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1237 : 26 Марта , 2013, 16:11:36 »

так мы же болеем и сопли зеленые неделю были, вот и назначили изофру. Помогла она нам. Я так-то инструкции читаю))) Просто про спреи не знала, с самого рождения пшикала аква-марис периодически
Насте до 7-и лет ни разу антибы в нос не капала, какие зеленые бы сопли не были, помогали всегда сосудосуживающие...ад**рианол мне понравился. а малышу я б не стала капать.

Про коляску начиталась у вас...тоже новую хочу...у нас вот какая
http://100*****detok.ru/index.php?act=show&tp=1&id=142

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1238 : 26 Марта , 2013, 16:11:44 »

А я все ценное с форума записываю в блокнот, и потом сразу заглядываю туда какой вопрос возникает))) и поэтому прекрасно помню, что пшыкать нельзя!!!
я не во всех темах присутствовала, видимо пропустила, ну да ладно, ничего страшного
ну ничего страшного, теперь знаешь)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1239 : 26 Марта , 2013, 16:13:49 »

Юлёнк@, я еще подумала, что ради единичных случаев можно и пережить в принципе высоту ручки в этом положении. на обычной коляске и такой нет)))  и цена у нее хорошая. буду думать снова))

kotnatalya, ну 20 это нормуль
Одинцова Полина
завсегдатай

Награды
« Ответ #1240 : 26 Марта , 2013, 16:15:17 »

VAV85, скажите хотя бы название этих подгузников
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1241 : 26 Марта , 2013, 16:15:28 »

birKa,ой, вообще не говори...когда пойдет, глаз да глаз...
а счас мы вертимся так, что 2 секунды хватит, чтоб улететь...
а я вот только и помню, что пшикать низя, а почему нет)))

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1242 : 26 Марта , 2013, 16:15:45 »

Нани,а вот такую не смотрела коляску Baby Care Seville
http://www.elefantenok.ru/tovary/baby_care_seville.html
хорошая коляска, я на неё тоже заглядывалась, и по цене доступная, только не нашла ответов сколько там положений спинки (3 меня не устраивает) и ещё ремень интересно переделывается из 5точечного в 3х точечный - это было бы ещё удобней. Застегнуть на плечи накинуть не получалось у меня, пользовались только 3точечными.

Юль, вот щас видео глянула http://www.youtube.com/watch?v=jRcbiKJyOAs

лежачее есть положение
классная коляска!

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1243 : 26 Марта , 2013, 16:15:58 »

M@mo4k@, ой, колесики махонькие совсем)) для магаза, для парка хорошо
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1244 : 26 Марта , 2013, 16:20:34 »

Нани,вот еще коляска http://www.elefantenok.ru/tovary/capella_s_709_jetem_qbix.html

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:07:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее