Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1275 : 26 Марта , 2013, 17:53:56 »

Ugolek1985, ты права. я сама так не хочу))) но просто она сама по себе классненькая, красивая. кому перекидную не надо, то можно блок установить сначала к маме лицом (пока маленький), а потом от мамы. и вес у нее более менее.
Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1276 : 26 Марта , 2013, 18:37:57 »

Ugolek1985,честно мне капеллы не очень нравятся вообще. А на отдыхе удобно конечно трость, но вот этот вариант что хочешь мне кажется норма будет очень даже и потом будешь пользоваться по прилету.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1277 : 26 Марта , 2013, 18:40:04 »

VAV85, ты какие решила брать? вроде беби кеа жт4 тебе нравилась?
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1278 : 26 Марта , 2013, 18:51:34 »

Нани,да нравилась, нам ее даже привезли, но мне не удобно с ней стало, через два дня продали))) теперь выбираю, мне простая трость нужна и нормальная прогулка.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1279 : 26 Марта , 2013, 18:59:21 »

VAV85, ого)) и молчит)))
а почему неудобно? а ты ведь хотела основную прогулку оставить ту, что сейчас ездишь? джодо у тебя 2 в 1, да?
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1280 : 26 Марта , 2013, 19:12:18 »

Нани,она у меня три в одном, мы ее оставляем итак на второго ребенка, у нее большие колеса, зимой отлично нос мая по октябрь хочу другую коляску, а трость для перелетов.
Неудобно мне две раздельные ручки покатала ее по квартире, нее не удобна она мне, на них опираться не удобно забираясь на препятствие.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1281 : 26 Марта , 2013, 19:15:55 »

VAV85, НУ ясно))
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1282 : 26 Марта , 2013, 19:26:12 »

СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ! Накатали опять за день - пошла читать вас:)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1283 : 26 Марта , 2013, 19:57:01 »

девочки, а кто у нас покупал с рождения, помнится, коляску Lider Kids S 203 Н? один в один как беби кеа севиль?
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1284 : 26 Марта , 2013, 21:18:42 »

Фуф! Наконец-то мое ноющее чудо уснуло. Малышей всех с датками!!!!
Расскажу о нашем ночном приключении - вчера вечером, когда мелкий уснул, я легла на другую сторону дивана, а муж рядом с Максом(я наивная подумала, а вдруг он с папой спокойнее спать будет). В итоге ночью просыпаюсь от плача(даже не плач, а нытье)- мелкий стоит рядом с диваном (естественно с папиной стороны)и ноет  :idiot2: Видио ночью проснулся, уполз, упал, встал, а залезть не может, а папа спит :knuppel2:. Благо не ударился(если ударяется, то орет сильно, а тут хныкал просто)

birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #1285 : 26 Марта , 2013, 21:24:21 »

sepa, хорошо, что все обошлось! Моя сегодня тоже полетала))) Видимо и правда день такой травмаопасный, как Юля написала

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 26 Марта , 2013, 21:26:42 »

sepa, у меня тоже муж крепко ночами спит :)
У них чутье под детское нытье не настроено :)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1287 : 26 Марта , 2013, 21:27:20 »

Фуф! Наконец-то мое ноющее чудо уснуло. Малышей всех с датками!!!!
Расскажу о нашем ночном приключении - вчера вечером, когда мелкий уснул, я легла на другую сторону дивана, а муж рядом с Максом(я наивная подумала, а вдруг он с папой спокойнее спать будет). В итоге ночью просыпаюсь от плача(даже не плач, а нытье)- мелкий стоит рядом с диваном (естественно с папиной стороны)и ноет  :idiot2: Видио ночью проснулся, уполз, упал, встал, а залезть не может, а папа спит :knuppel2:. Благо не ударился(если ударяется, то орет сильно, а тут хныкал просто)
во-во, у нас тоже научился сползать с кровати и все...пипец начался, вчера проснулась часов в 10 от звука капающей жижи, вскочила - смотрю он в комнате стоит, растряс столик на котором стоял лак, которым я свои поделки лакирую, ведерочко такое, и все - заблокировано все: стол, пол, и Андрюша...:) Хорошо, я спохватилась и успела отмыть всех, пока не застыло:))
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #1288 : 26 Марта , 2013, 21:34:57 »

Про ночное уползание история: Мы с Аришей примерно в 1,3 поехали к бабушке. У нее диван раскладывается и со стороны головы стоял пуфик-горка. Просыпаюсь я утром ребенка со мной нет, тишина. Я маме кричу: Арина у тебя, а она нет. Соскакиваю с дивана в панике: где ребенок. Арина спокойно спит на полу за этим пуфиком. Когда она туда уползла и сколько она там проспала я даже не знаю. Мамаша блин :uglystupid2:
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1289 : 26 Марта , 2013, 21:37:51 »

Девочки, спасибо всем за поздравления!
День сегодня действительно травмоопасный. Мы тоже утром укатились. У меня возле дивана в ногах со стороны Макса стоит мягкий пуфик (сантим. на10 ниже дивана). Так Макс сегодня поснулся по-тихому (или я так крепко спала), уполз и скатился на этот пуфик. Я проснулась от его крика, голову поворачиваю, а его рядом нет. У меня сердце чуть не выпыгнуло. Смотрю он этом пуфике лежит, испугался и видимо об рейку деревяную стукнулся. Успокоился быстро, я вот нет. Как представлю что этого пуфика бы не было, так ужас охватывает.
Gera74[/b, представляю что ты пережила. Про комод теперь и я задумалась, куда его деть то не знаю, и прикрутить не сможем, квартира не наша, мы тут лишнюю дыру не сверлим.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 09:24:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее