VAV85
|
 |
« Ответ #1365 : 27 Марта , 2013, 13:57:16 » |
|
airishana,да не за что! пробуйте все))) А вообще я еще раз поняла что не делается все к лучшему! Ждала тебя во дворе пол часа целых, Темик капризулил очень уже. А поехали обратно, там под мостами жуткая авария, совсем недавно произошла...была скорая и реанимация, там бетономешалка что ли просто раздавила машину...жуть, я ехала там когда в ленинский ничего не было. Как раз пока ждала произошла...хорошо что так вышло... Так что лучше не торопится никуда!!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1366 : 27 Марта , 2013, 14:04:13 » |
|
VAV85, жуть какая! :shock: А я думала ,что ты раз с утра не написала, значит и не приедешь, а тут отравилась чем-то похоже - муж потушил картошку с какой-то консервой мясной купленной в "Красном - белом" (мы всегда там раньше консервы покупали - у них цена больно хорошая и раньше вкусные были) - лежу в итоге - болею и тут Веснушка звонит:) Оказывается Аня под дверью сидит у меня:) Хорошо что пересидела эту аварию...
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1367 : 27 Марта , 2013, 14:04:43 » |
|
Нани, понятно)) У нас тож жарко дома-но меня клеенка не напрягает, все равно дочь в стульчике проводит оч мало времени-только поесть да иногда сидит 5-10 мин телек смотрит и усе) Больше не хочет сидеть) А последнее время, как и у airishana, вапще на коленках кушаем)))
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1368 : 27 Марта , 2013, 14:06:13 » |
|
VAV85, ого, хорошо, что вы зависли там во дворе :)
посмотрела на тему каши, где в че можно кроме теоремы флер альпин взять, нашла в дм, который московский на сайте завтра в башню пойду смотреть правда на сайте указано что только 2 их каши безмолочные - рисовая и кукурузная но мне как раз :)
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #1369 : 27 Марта , 2013, 14:06:55 » |
|
Нани. дочка классная такая, молодец - кушает сама в 1,3. Мой почти 4-х летний и то иногда просит покормить))) Мы сегодня попробовали кефир (тему) Мелкий не в восторге. Пришли с улицы, я его в коляске закатила в детскую и открыла окно - уже больше 2-х часов спит :shock:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1370 : 27 Марта , 2013, 14:07:05 » |
|
airishana, да классный у тебя стул. только вот я все время про подставку для ножек думаю....
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1371 : 27 Марта , 2013, 14:07:34 » |
|
Нани, какая клевая дочурка :) давай уж посвежее покажи, чтобы увидели какая выросла красавица :)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1372 : 27 Марта , 2013, 14:08:20 » |
|
Нани, такая доча прелесть))))) Как творог (может каша) аппетитно кушает....ммммм
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1373 : 27 Марта , 2013, 14:09:11 » |
|
Нани, на тему подставок, читала, что важна очень мы чикко поли взяли с рук, т.е. бу, до подножки пока не достаем, только носочками :) но когда достает, упирается в них я довольна стулом, и как уже писала, муж смотрел всякие, и простые в т.ч., его смутила несильная надежность тех что за 2-3 тыс, устойчивость слабая, как он сказал у нас на кухне кафель, говорит что и елозить может в т.ч. по полу
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1374 : 27 Марта , 2013, 14:10:00 » |
|
inka,да? ДМ есть? ты мне скажи обязательно!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1375 : 27 Марта , 2013, 14:10:18 » |
|
sepa, она у меня с года сама начала. прям выхватывала ложку и все тут))
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #1376 : 27 Марта , 2013, 14:11:00 » |
|
Нани, сама основа кожа (подобие) и мягкая вкладка отдельно, я ее уже несколько раз стирала в стиральной машине, вид не пострадал. Мне нравится, что ребенку мягко, тем более она еще не сидит, кушаем полулежа.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1377 : 27 Марта , 2013, 14:11:55 » |
|
Нани,у дочи и правда щечки как у нас! Ой девочки и правда что во дворе переждали! Теперь знайте не получается что-то, значит так надо!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1378 : 27 Марта , 2013, 14:16:21 » |
|
VAV85, обязательно напишу чай их я там точно видела в башне, детский какой-то, а вот каши.. не помню :(
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1379 : 27 Марта , 2013, 14:17:06 » |
|
VAV85, под мостами авария приключилась?? Это какое - то заколдованное место - постоянно там бьются.. Про то, что все к лучшему - это точно. Я не суеверная, но тут у меня сына цепочку с крестиком сорвал - а я крестик не снимала ни разу с момента крещения в 16 лет - теперь хожу уже неделю как голая...крестик в сумку ложу по привычке...Мне куда в любую ювелирку обращаться?? А то я в этом полный пень...
|
|
|
|
|