Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1305 : 15 Апреля , 2013, 18:12:19 »

Девочки, спасибо, милые, за поздравления!!!
Ваши теплые слова рассстрогали до слез...
Нам с сынуликом очень приятно!!!
Сообщить модератору   Записан

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1306 : 15 Апреля , 2013, 18:14:37 »

TATbRHA, переезжайте уже с сыночком к нам))
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1307 : 15 Апреля , 2013, 19:02:44 »

ulya1313, у меня по последним месячным 6 августа, срок поставили по узи на 16 мая, в интернете считалка выдала что 13 мая,
по поводу отеков мне уже ничего не помогает, ни отвары, ни ягоды сами, ни канефрон, ещё флебодию пью, с 18 апреля на 5 дней дневной стационар назначили, прокапают, может легче станет, раньше только ниже колен отекали ноги, а теперь пришлось обручальное кольцо снять т.к. сильно сдавливает боюсь что без пальца могу остаться, кое как сняла.
у нас с вами сроки практически одинаковые получаются:)) Может, в роддоме встретимся))
Сейчас у меня постоянно ноги отекшие, это ужасно просто. А что из себя дневной стационар представляет? Типа приходишь каждый день на капельницы в роддом/ЖК?

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #1308 : 15 Апреля , 2013, 19:26:09 »

ulya1313, давай на "ты"
18 апреля первый раз пойду и узнаю, у меня при ЖК будет, сказали с собой халат и тапочки к 10 утра там быть, я честно не знаю сколько это по времени займет. 5 дней буду ходить, только вот опять не уточнила как с выходными быть.... тоже ходить или нет...... в четверг всё узнаю по подробнее.
а ты в какой РД собираешься ??????

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1309 : 15 Апреля , 2013, 19:42:50 »

Ой, девочки, не знаю что со мной...
С ночи идут по ощущениям натуральные схватки прям чувствую как шейка реагирует Ночь в перерывах дрыхла как убитая просыпалась только когда прихватывало утром встала вся извините в поту (снилось что рожаю в маршрутке) испугалась что воды отошли после душа поняла что показалось... И так в течении дня реденькие (одна в час, или через 15-20 мин) коротенькие (2-3 вдоха успеваю сделать) схваточки и больше ничего - пробка не отошла, животик не опустился, малышик толкается (прям отпинывается от этих схваток), аппетит зверский...
Что за спазмы такие? Может это есть настоящие тренировочные схватки а не то что я принимала до этого Или опять как в прошлый раз - сначала ложная тревога а через сутки только начнется...   
Ну так вот продолжу...
Терзаемая сомнениями рожаю или не рожаю решила позвонить своему доктору и намекнуть что возможно сегодня приеду и заодно поинтересоваться что все таки мне делать Доктор говорит учитывая такую нерулярность скорее схваточки ложные чтоб выпила но-шпы и попыталась расслабиться (хорошо хоть я тогда для расслабона в ванну не залезла) , но хорошо что матка тренируется и шейка готовится и возможно ночью, к утру зарожаю Выпиваю 2табл но-шпы и ложусь релаксировать в надежде что боли все таки утихнут Но тут понимаю что боли не стихают а наоборот приоретают новую силу хоть и до сих пор совершенно никакой регулярности... Выпиваю ещё 2таб но-шпы жду что все пройдет и осознаю что 10 мин это уже постоянный интервал между схватками и сила нарастает, дышу как говорила "Ангелина" то есть вдох через нос и выдох представляю что воздух проходит через матку и выталкиваю его шейкой (распускающийся цветок мне почему-то в этой ситуации представить так и не удалось) Звоню врачу, ответ - ну хорошо позасекай ещё часик потом созвонимся Привлекаю мужа отдаю команды началось закончилось он засекает записывает я дышу через некоторое время смотрю записи мамадорогая интервал 8-10мин длительность почти 2 мин 5-6 циклов и чувствую что меня начинает потуживать До созвона ещё полчаса кричу мужу чтоб одевался тащил мою одежду сама уже схватки могу переносить только на четвереньках Чтобы не напугать врача прошу мужа позвонить ей и сообщить что мы все таки едем...
Как мы собирались это надо было видеть я периодически сгибаясь пополам и вставая на любую подворачивающуюся поверхность на четвереньки пытаюсь натянуть эти чертовы комперссионные чулки муж трясущимися руками натаскивает на меня др одежду В соседней комнате сидят мои мама с папой с внучкой и когда муж говорит едем в рд она рожает в один голос заорали как рожает??? Ну вот так сами в шоке... Папа и муж "тащат" меня в машину укладывают на заднее сидение в позе кошечка сидеть я уже не могу меня реально тужит обкладывают подушками и гоним в рд Дорога пустая, машин мало но блин светофоры... по закону подлости мы собрали их все Врач звонит папе каждые 5мин где мы ну почему же мы все ещё не приехали она же ведь и в дороге может родить.. Я с каждой схваткой которые к тому моменту и участились и усилились чувствую что это может действительно стать реальностью...
А и ещё.. никогда не забуду глаза пассажиров (особенно мужиков)  из проезжающих мимо машин и наблюдающих картину в моем исполнении.. девушка в неестественной позе корчащаяся и строящая ужасные гримасы... хорошо что хоть (ну я на это надеюсь) вопли мои не слышали..
Вобщем добираемся мы до рд Весь персонал на ушах Врач встречает на улице Выковыривают меня вперед попой с заднего сидения, конечности от странной позы затекли кое как встаю на ноги забегаем в приемник на ходу скидываю одежду меня на каталку первичный осмотр Полное открытие но головка еще Слава Богу не опустилась На лифте сразу в родзал на стол и тут началось самое ужасное продвигать головку по родовым путям на тазовое дно когда тужит ужасно а тужиться нельзя да и непродуктивно это ребеночек ещё слишком высоко и вытуживать нечего Вобщем эти 6-7 схваток и мин 30-35 показались вечностью и адом... Но вот наконец возглас врача Головка опустилась я её уже вижу следующцю схватку будем тужиться И вот оно УРРРРААА!!! Одна потуга и мой малышик закричал во весь голос Заставляют смотреть, несколько раз повторить что это мальчик А я ору Привет, сынооок! И с этого момента мое второе (вернее третье) сердечко начало биться отдельно но больше мы не расставались ни на минуту....
Ни трещин, ни разрывов, ни СБ разрезов нет У малыша 8-8 баллов
Вот так не осуществилось мое желание рожать под эпидуралкой и повторные совместные роды с мужем (он бы даже  переодеться не успел) хотя что я говорю наоборот все роды кроме потуг оказались совместные со всей семьей (пока я ещё могла говорить, соображать доча сидела рядом с нами гладила мне спинку и помогала папе засекать схватки...)

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1310 : 15 Апреля , 2013, 19:45:13 »

TATbRHA, переезжайте уже с сыночком к нам))
Идем-идем...
Ждем оставщихся апрельчат и майчат!!!
Девочки всем удачных легких родов и здоровых малышат!!!

Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #1311 : 15 Апреля , 2013, 20:18:15 »

TATbRHA, спасибо за рассказ, и по смеялась и прослезилась!!!! молодец ты с сыночком !!!!

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1312 : 15 Апреля , 2013, 20:27:24 »

TATbRHA, замечательный рассказ! Такой эмоциональный и позитивный! Радуюсь, что мой роддом рядом, до него доехать 5-7 минут)))

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1313 : 15 Апреля , 2013, 20:28:21 »

ulya1313, давай на "ты"
18 апреля первый раз пойду и узнаю, у меня при ЖК будет, сказали с собой халат и тапочки к 10 утра там быть, я честно не знаю сколько это по времени займет. 5 дней буду ходить, только вот опять не уточнила как с выходными быть.... тоже ходить или нет...... в четверг всё узнаю по подробнее.
а ты в какой РД собираешься ??????
в 3-й РД собираюсь. Буду просить дневной стационар у гинеколога, бесят эти отеки

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #1314 : 15 Апреля , 2013, 20:33:05 »

TATbRHA, хороший рассказ! Ты молодец!

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1315 : 15 Апреля , 2013, 21:14:47 »

TATbRHA, нуи рассказик. Захватывающе!!!! Молодцы, что все хорошо и без эпидуралки, разрывов!!! Но я что то боюсь, как только начнутся даже нерегулярные схватки, то сразу в роддом :)
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1316 : 15 Апреля , 2013, 21:18:05 »

Кенгуру, Оль про врача это правильно. Но в 3-ке я врачей не знаю особо. А в 7-ке я с узловой рожала и именно как врач она мне очень в родах понравилась. И думаю как раз благодаря ей все хорошо прошло. Но она сейчас по ночам не приезжает :( вот подпишу с ней контракт, а она меня перекинет к кому-нибудь кто будет на месте . Так не хочу. В общем нерешительная я :(
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1317 : 15 Апреля , 2013, 21:41:44 »

TATbRHA,ну у вас и приключения случились! Муж наверно в шоке :) Спасибо за рассказ, и молодец - не смотря ни на что куча позитива, а адреналина сколько было наверно))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1318 : 15 Апреля , 2013, 21:48:10 »

TATbRHA, Молодец!!! Главное, что успели до РД домчаться)))
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1319 : 15 Апреля , 2013, 21:51:28 »

Девочки, а как правильно называется пособие, которое выплачивается за 70+70 календарных дней (до родов + после родов) больничного? Это больничный или "пособие по беременности и родам" все-таки?

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 09:14:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее