|
teddy bear
|
 |
« Ответ #150 : 20 Марта , 2013, 11:56:37 » |
|
Девчат, скажите, а никто не пробовал отказаться там от их съемки и провести своего оператора и фотографа? А то у меня сестра в 6-ке рожала в декабре, так вот заказали мы их съемку, это просто ужас какой-то, качество ужаснейшее, 5 минут, а стоит не слабо. Нам сказали, что самим там снимать нельзя, не пускали. Может как-то можно договориться, не знаете?
|
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #151 : 20 Марта , 2013, 12:03:57 » |
|
teddy bear,и мне вот тоже это интересно. а я не хочу чтоб ребенка какойто их человек снимал. почему не спрашивают вообще. я лучше своему фоторгафу фог сделаю, раз уж на то пошло.
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #152 : 20 Марта , 2013, 12:06:05 » |
|
teddy bear, вряд ли пустят своего фотографа. Лучше уже домой пригласить хорошего фотографа и сделать хорошую фотосессию, кстати стоить это будет так жа а то и меньше, а качество намного лучше. Да и нарядов дома больше)))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #153 : 20 Марта , 2013, 12:12:07 » |
|
ну тогда хоть от их фотографа отказаться я думаю можно же будет. кому вот это надо будет сказать?
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #154 : 20 Марта , 2013, 12:18:39 » |
|
SashaBee, я вообще считаю что перед съемкой они разрешения должны спрашивать. Я бы точно не позволила чужому человеку снимать моего ребенка без разрешения, я бы там такой скандал закатила. 4 года назад в 5ке такого небыло, надеюсь и сейчас нет, в любом случае я переодевалась и ребенка одевали в одной комнате, так что никаких фотографов я не подпущу...
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #155 : 20 Марта , 2013, 12:24:54 » |
|
мур-мур, я в 3 сама в палате все одела, а м/с одевала только верхнюю одежду, чему очень радовалась. Говорила все бы так. Мы очень быстро и организованно оделись.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #156 : 20 Марта , 2013, 12:33:15 » |
|
Belk@, вот и я думаю оденемся мы сами, а там пусть в одеялко завернут и все)))
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #157 : 20 Марта , 2013, 14:05:50 » |
|
SashaBee,мур-мур, не, разрешение они, конечно, спрашивают, и вы вправе отказаться, просто так хочется, чтобы выписка осталась на память. Вот по-моему на это они и рассчитывают, что все равно закажут, раз своего пригласить нельзя. Насчет съемки дома это все понятно, но хочется сам момент выписки запечатлеть, потом очень интересно смотреть))), на то как малыша собирают, наряжают перед выходом в свет))), на взволнованные и счастливые лица папы, бабушек и дедушек, а в этот раз еще и братишки перед первой встречей с малышом))). Когда выписывалась с первым сыном, мы заказывали съемку, было гораздо интереснее, чем теперь делают, там запечатлели, как лялю принесли, даже как я его покормила, потому что он расплакался, потом его наряжали, передали счастливому папе, видеооператор проводил нас до машины, мы сели, помахали из окна, а он со словами "малыш отправился в большую жизнь, и все только начинается", закончил видео, а до всего этого взял интервью у папы, бабушек и дедушек, о том, кого это они здесь ждут, кто и с каким весом родился и т.д. А в декабре в 6-ке сняли только как одели малыша и ВСЁ, такая ерунда, честно говоря.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #158 : 20 Марта , 2013, 14:56:51 » |
|
Я вообще против всяких съёмок и фото. У меня подруги заказывали фотографии. детки все такие отёкшие,с намазанными глазами-страшные. Зачем это вообще надо:)
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #159 : 20 Марта , 2013, 14:58:27 » |
|
Съездила сегодня в 9-ку. Передо мной были ещё 2 девушки. Вообщем всех нас отправили "мест нет". У одной срок уже 41 нед, её записали на 27 только. А меня аж на 2 апреля. Поедем со схватками,видимо:)
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #160 : 20 Марта , 2013, 14:59:44 » |
|
Не пойму одного...или сейчас пик рождаемости, или из-за отсутствия 10-ки и 8-ки такие проблемы в роддомах. Что потом будем делать с обучением детей,страшно. Тут в садик-то не попадёшь.
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #161 : 20 Марта , 2013, 15:10:00 » |
|
Angelina, ну а карточку то тебе хоть подписали? Видно в РД надо ехать недель в 30)))
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #162 : 20 Марта , 2013, 15:48:53 » |
|
Девочки, привет, а можно где нибудь "расписание" посмотреть в какой очередности закрываются род.дома ???
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #163 : 20 Марта , 2013, 15:58:54 » |
|
Angelina, Я вообще против всяких съёмок и фото. У меня подруги заказывали фотографии. детки все такие отёкшие,с намазанными глазами-страшные. Зачем это вообще надо:)
ой, не знаю))), у меня сынуля при выписке был совершенно не отекший, чистенький, язык не повернется назвать его страшненьким, самый красивый мальчик))), это ж не в первые минуты после родов))) а память какая на всю жизнь)
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #164 : 20 Марта , 2013, 19:38:16 » |
|
Мы когда выписывались нас спросили съемка нужна? я согласилась не помню цену но видео вполне себе для памяти ничего И еще спросили фото будете забирать? У меня глаза на лоб вылезли какое ещё фото мы не фоткались Оказывается о  забирали дочу на обработку успели наделать фоток штук 10 целый альбомчик оформили и ни одного приличного кадра везде заплаканная с закрытыми глазами красная ужс Но я подумала если я не заберу куда они мою дочу выкинут в лучшем случае или будет валяться на всеобщем обозрении вообщем забрала Но вот это было действительно шоком ни разрешения не спросили ни в известность не поставили фигни какой то наделали выкинуть жалко и смотреть эти фотки до сих пор без слез не могу...
|
|
|
|
|