|
Стюраша
|
 |
« Ответ #180 : 21 Марта , 2013, 10:26:49 » |
|
Olenka*, по-моему на сегодня у тебя было узи? как прошло? где делала?
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #181 : 21 Марта , 2013, 10:32:23 » |
|
zoltrix, Юля, а у меня на руках маленькая книжка, с которой в ЖК хожу, это и есть обменная?
да она
|
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #182 : 21 Марта , 2013, 10:41:00 » |
|
Olenka*, по-моему на сегодня у тебя было узи? как прошло? где делала?
привет, да сегодня, днем пойду, делать буду в ЖК и сразу доппер сделают роддом выбрала ?????
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #183 : 21 Марта , 2013, 10:44:34 » |
|
сон ещё на днях приснился дурацкий, лежала в больнице, (не знаю почему положили) родила раньше срока и девочку.... :shock: хотя ждем сына, теперь думаю могли ли ошибиться на 2 скрининге, делала платно 3 D в Ура**** ло***чке сегодня иду бесплатно....
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #184 : 21 Марта , 2013, 10:51:02 » |
|
Стюраша, в некоторые РД нужно заранее записываться на подписание карты, например в РД 3 уже сейчас надо звонить ( в 30 недель) в приемную и записываться, там очередь 1,5 месяца на прием к заведующей.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #185 : 21 Марта , 2013, 11:03:11 » |
|
Мне уже в течении месяца каждую неделю Доплер делают. Переживаю, зачем облучать ребёнка. Причём всегда кровоток нормальный был, гинеколог перестраховывается что ли.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #186 : 21 Марта , 2013, 11:05:09 » |
|
Olenka*,я всё в снах мальчика рожала и чувствовала,что мальчик. А ждём девочку.
|
|
|
|
|
Стюраша
|
 |
« Ответ #187 : 21 Марта , 2013, 11:05:47 » |
|
Olenka*, роддом еще не выбрала, даже не знаю по каким параметрам его нужно выбирать((( Я тоже там делала 2-е узи, дак нам вообще сказали "В роддоме узнаете, кто у вас, когда родится!"
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #188 : 21 Марта , 2013, 11:11:31 » |
|
Стюраша, РД выбирается по твоим личным хотениям, сразу скажу в РД-8 нет палат мать и дитя например, для меня это принципиально. потом по отдаленности от дома, т.е. кому то принципиально ближе к дому, а кому то нет. потом врачи, в каждом РД есть врач "хваленый" тоже почитай темку соответствующую, если тебе принципиален этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #189 : 21 Марта , 2013, 11:12:52 » |
|
Angelina,Стюраша, я то уже почти готова к рождению сына, и ремонт сделала в спальне, сине-голубые обои, фото обои тачки, шторы и те мальчиковые...... мда................ приятный будет сюрприз для папы нашего если дочка. :рай: да что гадать... скоро узнаю (если не спрячется).
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #190 : 21 Марта , 2013, 11:16:36 » |
|
Стюраша, я пока думаю, с Г хочу поговорить ещё или по прописке в 5 или по рекомендации друзей в 7. пока не решила ещё какой
|
|
|
|
|
Стюраша
|
 |
« Ответ #191 : 21 Марта , 2013, 11:17:38 » |
|
Olenka*, самое главное не расстраивайся))) А я по ЖК к 9 РД отношусь, а живу практически напротив РД на Тимирязева, вот какой он - хороший или не очень, все люди разные и у всех свое мнение, свои впечатления. Тут надо наверное на свое внутренне чутье опираться.
|
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #192 : 21 Марта , 2013, 11:28:28 » |
|
Olenka*, самое главное не расстраивайся))) А я по ЖК к 9 РД отношусь, а живу практически напротив РД на Тимирязева, вот какой он - хороший или не очень, все люди разные и у всех свое мнение, свои впечатления. Тут надо наверное на свое внутренне чутье опираться.
да мне самое главное что бы мой малыш здоровым был, а какого пола эта ерунда !!!
|
|
|
|
|
Стюраша
|
 |
« Ответ #193 : 21 Марта , 2013, 11:39:04 » |
|
да мне самое главное что бы мой малыш здоровым был, а какого пола эта ерунда !!! Я знаю одну семейную пару - жена закатила такую истерику мужу, когда узнала, что не девочка, а сынок будет. Дак тот ее неделю успокоительными отпаивал, а когда сказал "Я тебе один раз разрешу бантики заплести сыну", так та успокоилась и больше не ревела.
|
|
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #194 : 21 Марта , 2013, 11:51:21 » |
|
мне тоже пару месяцев назад сон снился, что я родила лялю-сюсюкаю ее " девочка моя, красавица", а потом снимаю ей почемуто трусики, а там хозяйство мальчиковое! вот я проснулась аж, на узи то сразу и однозначно сказали-девочка)) а еще пару раз снилось, что я родила малюсенького пупсика с ладошку а потом его где то потеряла и бегаю ищу, куда же думаю положила то, как про куклу. наверное тревоги так трансфрмируются наши
|
|
|
|
|