Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 21 Марта , 2013, 12:08:28 »

Стюраша, читай отзывы о РД. У нас самые лучшие рд 3,6,7 - основная масса рожали в этих РД, очень много в РД 3 рожали, в том числе и я сама. РД № 5 тоже говорят не плохой.
Сообщить модератору   Записан

Стюраша
завсегдатай

Я люблю)))

Награды
« Ответ #196 : 21 Марта , 2013, 12:14:03 »

НикОлька, допустим, я определилась с РД, теперь звоню туда, узнаю когда отметить книжку можно, приезжаю, отмечаю, и теперь жду роды либо заранее ложусь? Все правильно поняла?
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 21 Марта , 2013, 12:30:33 »

Jane454, ты пакетики собери хуже не будет, только спокойнее. Меня моя Г с 20 нед с моей короткой и рыхлой шейкой то невынашиванием, то преждевременными родами пугает. При этом кольцо мне так и не поставили т.к в бак посеве у меня все какая то потогенная микрофлора высеевается я ее лечу лечу, а она все равно есть, Г говорит от родишь и сама пройдет. А раз сейчас она есть кольцо мне не ставят вот и хожу на ура выношу или нет ...
А в 38 нед к ней пришла дак она так удивлялась что я доходила до такого срока, говорит может и еще недельку проходишь... а мне уже скорее родить охота...

Стюраша, да звонишь в Рд тебе скажут когда придти на прием к заведуюшей она тебе подпишет карту, и скажет если до такого-то срока роды не начнуться приходи ложиться

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 21 Марта , 2013, 12:32:24 »

Второй день голова болит... Давления нет... Что еще за ерунда?

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 21 Марта , 2013, 12:35:37 »

Девочки, у меня делема, друг нас всей семьей на ДР в выходные приглашает за город. Так то не сильно далеко от города 15 км но совсем в противоположную сторону от РД. Я уже вся измучалась ехать мне или мужа с дочкой одних отправить. С другой стороны если не поеду и не рожу обидно будет...

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Стюраша
завсегдатай

Я люблю)))

Награды
« Ответ #200 : 21 Марта , 2013, 13:03:26 »

мур-мур,НикОлька, спасибо)))
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #201 : 21 Марта , 2013, 13:29:05 »

мур-мур, мне кажется 15 км не сильно далеко, я б поехала. А на крайний случай можно подготовится к форс-мажору, с собой необходимые вещи прихватить для уверенности

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 21 Марта , 2013, 14:35:08 »

TATbRHA,а вы и в этот раз в тройку?? у нас срок то рядышком, 4 дня разница
Неее в этот раз в 9-ку собираюсь (т т т если ничего не помешает...) Вернее должна была в 10-ку идти но т.к. он и к лету вряд ли откроется придется в 9-ый идти...
У меня там подруга работает В прошлый раз тоже с ней собиралась рожать но на момент моих родов 10-ка закрылась на помывку и подруга пристроила меня в 3-ку и в этот раз с 10-кой не везет но сейчас подругу на время ремонта перевели в 9-ку и если не случится внеплановая помывка буду рожать там с ней... и мужем...  ;)
Далековато конечно (мне с конца северка придется гнать и начинаю бояться что могу не успеть) зато свои люди будут...

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 21 Марта , 2013, 14:41:59 »

TATbRHA, 9-ка не так все таки и далеко от сз))) я Андрея там рожала, правда за ранее меня туда клали
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 21 Марта , 2013, 14:45:10 »

На счет страхов про роды раньше времени
Вчера так тонусило (треники видимо были) я уж хотела интервалы позасекать но так руки и не дошли все некогда мне было забегалась Мужа напугала вдруг к утру разрожусь Он говорит какие роды давай сначала поедим (пришлось ужин идти готовить) да и запомни В Середине Апреля а щас ещё март...  ^-^ Все переделала, но-шпу выпила свечку поставила даже поясницу для надежности натерла легла думаю ставить мне укол в живот или нет (там написано за 48час до родов отменить) пока думала все отпустило И к ночи уже как ни в чем не бывало...

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 21 Марта , 2013, 14:48:53 »

TATbRHA, 9-ка не так все таки и далеко от сз))) я Андрея там рожала, правда за ранее меня туда клали
zoltrix, смотря в какое время ехать - мы летом туда к снохе ездили по вечерам - так в пробках на меридиане по 2 часа стояли, а т.к. то конечно если дорога свободная быстро можно долететь...
И ещё я совершенно не хочу заранее ложиться только если показания какие будут или преехаживать стану... но очень хочу этого избежать...

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 21 Марта , 2013, 14:51:48 »

Про сны-ужастики - в прошлую Б постоянно какие то кошмары снились то что уродца родила, то раньше срока, то кормить не могла, то будто пол перепутали... и всякий другой бред...
А в этот раз и я спокойнее ко всему отношусь и снов не бывает - один раз какой то очень позитивный про роды был и все... сплю как убитая.. ну правильно под утро ложусь какие уж там сны...

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 21 Марта , 2013, 14:58:17 »

Сегодня была в жк моя Г в отпуск на 2нед ушла а я уже больше месяца на явках не была Зашла в каб к Г которая замещает чтоб забрать оак (мне для гемостазиогрммы надо, седня ещё пересдавать ездила) а она мне говорит пишите расписку что в жк ходить не будете... а говорю чёй то не буду бак посев перед рд сдам (благо мне моя Г заранее все бумажки выдала тоже все мечтала меня заранее в рд упечь) и прийду за результатами а больше мне здесь делать нечего ...

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #208 : 21 Марта , 2013, 15:36:01 »

Девочки Calipso (Ирина) родила 2 марта )))) читает нас, а писать не успевает )))

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 21 Марта , 2013, 15:50:23 »

мур-мур,я в 39 недель ходила на свадьбу к друзьям!!!езжай!а то потом жалеть будешь!

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 18:48:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Попова 18:27→Присмотритесь!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее