|
zoltrix
|
 |
« Ответ #435 : 27 Марта , 2013, 18:02:48 » |
|
Девочки, гляньте фото, с семьей ходили на фотосессию
аааа, какие вы клевые, фотки такая интересная, куда ходили, кто фотограф, цены?)))
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #436 : 27 Марта , 2013, 18:06:16 » |
|
Сходила к гинекологу, получила сертификат родовой, выпросила у гинеколога, чтобы актовегин прописали в уколах (может, ребенок хоть не так вертеться будет). За 2 недели похудела на 500 г, вообще странно... Не помню, писала здесь или нет У меня пристрастия странные появились: нравится до одури запах сигаретного дыма, выхлопных газов, стеклоомывателя, хочется мела наесться. Меня в токсикоз в начале беременности так не колбасило, как сейчас...
настоящего мужчину ждешь))))
|
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #437 : 27 Марта , 2013, 18:12:01 » |
|
У меня тоже бывает больно пихается, особенно по ребрам ногами, но мне почему-то даже приятно осознавать, какой он у нас уже большой и сильный :smitten: а вообще, когда больно, я глажу живот и говорю ему что-нибудь, успокаиваю. Может самовнушение, но помогает :)
вот с первым приятные толчки были. А сейчас больно... Я еще расстраиваюсь, что кислорода ребенку не хватает, поэтому и попросила актовегин
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #438 : 27 Марта , 2013, 18:33:39 » |
|
Сходила к гинекологу, получила сертификат родовой, выпросила у гинеколога, чтобы актовегин прописали в уколах (может, ребенок хоть не так вертеться будет). За 2 недели похудела на 500 г, вообще странно... Не помню, писала здесь или нет У меня пристрастия странные появились: нравится до одури запах сигаретного дыма, выхлопных газов, стеклоомывателя, хочется мела наесться. Меня в токсикоз в начале беременности так не колбасило, как сейчас...
настоящего мужчину ждешь)))) :)))) Об этом я и не подумала))). Сегодня на заправке была, обнаружила, что еще и от запаха бензина тащусь... Точно мужик растет!
|
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #439 : 27 Марта , 2013, 21:10:45 » |
|
А я сегодня сертификат пошла оформлять, и оказалось что по одной справке которую на работу сдала срок постановки на учет был 8 недель, а для сертификата написали что в 16 встала на учет. Вот сижу и думаю что теперь делать в этой ситуации(((((((
|
|
|
|
|
Katerina.ru
|
 |
« Ответ #440 : 27 Марта , 2013, 21:11:39 » |
|
У меня тоже бывает больно пихается, особенно по ребрам ногами, но мне почему-то даже приятно осознавать, какой он у нас уже большой и сильный :smitten: а вообще, когда больно, я глажу живот и говорю ему что-нибудь, успокаиваю. Может самовнушение, но помогает :)
вот с первым приятные толчки были. А сейчас больно... Я еще расстраиваюсь, что кислорода ребенку не хватает, поэтому и попросила актовегин Если боль начинает беспокоить, я бы тоже пыталась предпринять что-то, не всегда терпеть-правильно, ведь ты же сама лучше чувствуешь, что нормально, а что "не так"! А что, когда сильно крутится, это признак того, что кислорода не хватает? А на узи тебе когда смотрели кровоток нормальный был?
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #441 : 27 Марта , 2013, 22:23:32 » |
|
вот с первым приятные толчки были. А сейчас больно... Я еще расстраиваюсь, что кислорода ребенку не хватает, поэтому и попросила актовегин Если боль начинает беспокоить, я бы тоже пыталась предпринять что-то, не всегда терпеть-правильно, ведь ты же сама лучше чувствуешь, что нормально, а что "не так"! А что, когда сильно крутится, это признак того, что кислорода не хватает? А на узи тебе когда смотрели кровоток нормальный был? с кровотоком все нормально по узи. Я просто помню с первым сыном, когда проколола актовегин, то он очень сильно успокоился в животе. Ну и вроде считается, что когда ребенок сильно вертится, то ему не хватает кислорода. Он своими движениями вызывает прилив крови (и кислорода) соответственно к плаценте.
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #442 : 27 Марта , 2013, 22:43:55 » |
|
Г@рмония, Очень здоровские снимки, такая красивая семья, сыночки - лапочки - завидные женихи)))!!!
|
|
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #443 : 27 Марта , 2013, 22:59:12 » |
|
Что-то устала я уже от своей "бегемотости"...
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #444 : 27 Марта , 2013, 23:01:16 » |
|
Г@рмония, обалденные фотки!!! Очень красивая семья и обилие мужчин ... А я вот посмотрела и в очередной раз подумала что я с сыном буду делать я совсем ничего не знаю про мальчишек...
ulya1313, а гемоглобин сколько? Давно проверяла? Такое при анемии ещё бывает
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #445 : 27 Марта , 2013, 23:02:15 » |
|
Я сегодня довольная как слон Купила себе наконец то кёрхеровский пароочиститель, опробовала (пока правда только в детской), помыла окно (пока только изнутри), отпарила дочкины игрушки, пластиковый комодик кот стоял у окна и собирал всю пыль с улицы и который чтобы как следует отмыть приходилось тащить в ванну и полоскать под душем, и так шкафы, диванчик, кроватку, стульчики, аквариум, розетки :смеется: даже ноутбук свой (крышку) продезинфицировала До пола только не дошла надо сначала пропылесосить а уже спать надо было доче ложиться не стала шуметь И так счастлива - такая красота и чистота и минимум телодвижений и ноль химии Сейчас приведу в порядок квартиру (все отпарю) и примусь наконец то вещи собирать, детскую одежонку стирать переглаживать А то не могу когда бардак ещё больше вещей натаскивать и кучи собирать разбирать...
|
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #446 : 27 Марта , 2013, 23:04:20 » |
|
TATbRHA, я в закупке пароочиститель заказала... Тоже жду, чтобы прогенералить все
|
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #447 : 27 Марта , 2013, 23:04:30 » |
|
TATbRHA, я вот тоже мечтаюю... а им же ведь еще вещи парить можно да?
|
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #448 : 27 Марта , 2013, 23:11:33 » |
|
SashaBee, да, вещи тоже
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #449 : 27 Марта , 2013, 23:15:26 » |
|
TATbRHA,За сколько взяли пароочиститель ? и где ?
|
|
|
|
|