|
maysysl
|
 |
« Ответ #645 : 29 Марта , 2013, 23:42:38 » |
|
Или не потащилась еще )))) zoltrix, да вот мои иллюзии насчет бассейна в садике уже прошли. А я так радовалась, что в садике бассик, а реально пользы ноль. А я наоборот думала, что хорошо, что в садике возить не надо, недосушенными на улицу выходить и тп. А как вот с обеими в басик ходить, водить, одевать. Еще и зимой, бррррр.
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #646 : 29 Марта , 2013, 23:44:08 » |
|
Jane454, я у мужа еще малюсенький глоточек пива попробовала. Какое же оно вкусное!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #647 : 29 Марта , 2013, 23:45:03 » |
|
zoltrix, щас Женя поделится инфой про синтиплей и я скорее всего передумаю на счет автографа Нам главное чтоб система какая то была а то туда сюда бросаться я сама не хочу да и ребенку не полезно это я думаю будет
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #648 : 29 Марта , 2013, 23:46:07 » |
|
zoltrix,я тоже думаю надо будет кого то звать на помощь когда старшую в бассейн буду водить а с мелкой хочу в группу мать и дитя эх напланировала я )))))) советы Комаровского вроде несложные он все сводит к одному и тому же))
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #649 : 29 Марта , 2013, 23:46:58 » |
|
Кенгуру, спасибо!!! И тебе спокойно ночи!!! Завтра наши любимые будильники нас как положено пораньше ведь разбудят!!! Комаровского тоже иногда смотрю. Согласна с ним, только вот к закаливанию не знаю все таки с какой стороны подойти. После всех болезней уже боюсь и начинать.
|
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #650 : 29 Марта , 2013, 23:47:34 » |
|
Или не потащилась еще )))) zoltrix, да вот мои иллюзии насчет бассейна в садике уже прошли. А я так радовалась, что в садике бассик, а реально пользы ноль. А я наоборот думала, что хорошо, что в садике возить не надо, недосушенными на улицу выходить и тп. А как вот с обеими в басик ходить, водить, одевать. Еще и зимой, бррррр.
а нам с тобой надо вместе старших водить,все равно они с тренером будут заниматься пришли,кто то на улице с колясками,кто то пошел девочек раздел-одел-отдал тренерам, погуляли 40 мин с колясками, кто то один пошел одел-высушил-вывел на улицу а лялькам полезно гулять долго))
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #651 : 29 Марта , 2013, 23:47:53 » |
|
maysysl, :) а я пиво не пью - не мой напиток, хотя когда с первым лежала еще в роддоме, кто-то насоветовал для улучшения лактации попить живого пива :смеется: - так вот муж съездил купил в теореме спец-но для меня в роддом, а потом еще долго вспоминал мне мое выражение лица когда я пыталась его пить, зная что я его не люблю! :2funny: :смеется:
|
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #652 : 29 Марта , 2013, 23:48:14 » |
|
zoltrix, щас Женя поделится инфой про синтиплей и я скорее всего передумаю на счет автографа Нам главное чтоб система какая то была а то туда сюда бросаться я сама не хочу да и ребенку не полезно это я думаю будет
большой плюс если возить не надо)))
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #653 : 29 Марта , 2013, 23:49:11 » |
|
Эх, а у меня с помощью туго будет. Мама в другом городе, конечно будет приезжать, но все равно часто не наездишься. Со свекровью разругалась в пух и прах. Еще и работать бы хотелось, хоть 1-2 раза в недельку после рождения ляли (((((
|
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #654 : 29 Марта , 2013, 23:50:41 » |
|
maysysl,няню нанимать или мириться со свекровью)
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #655 : 29 Марта , 2013, 23:51:22 » |
|
а нам с тобой надо вместе старших водить,все равно они с тренером будут заниматься пришли,кто то на улице с колясками,кто то пошел девочек раздел-одел-отдал тренерам, погуляли 40 мин с колясками, кто то один пошел одел-высушил-вывел на улицу а лялькам полезно гулять долго)) хороший вариант. Посмотрим, подумаем! ))))
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #656 : 29 Марта , 2013, 23:52:21 » |
|
maysysl,няню нанимать или мириться со свекровью)
неее, тут только няня вариант(((( Только где её найти то?????
|
|
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #657 : 29 Марта , 2013, 23:52:34 » |
|
Кенгуру, Оль, а вы когда ездили в Крым? Где именно были? Наши, вроде, нормально поездки на моря переносят...
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #658 : 29 Марта , 2013, 23:55:02 » |
|
всё, всем пузикам спокойной ночи!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #659 : 29 Марта , 2013, 23:55:42 » |
|
Я с мелким планирую начать плавание в ванной потом тоже будем в басик перебираться в группу мать и дитя А вот старшую как водить большой вопрос Мне очень сейчас нравится Мы ходим в строитель всей семьей в среднюю ванну папа с дочей плюхаются я начинаю с большой ванной намотаю нам несколько кружков под конец к ним присоединяюсь и никто никого не ждет правда папа у нас все больше стоит получается в средней ванне приглядывая за дочей но он небольшой любитель плавать а на мое предложение подмениться отказывается и ему хватает просто помочить ноги... а вот с карапузом так организоваться не раньше чем через год...
|
|
|
|
|