Jenechka77
« Ответ #735 : 31 Марта , 2013, 20:16:27 »
SashaBee ,не переживай!!!я живу на 8-Ом этаже,так я в 40 недель три раза без остановки поднималась(хотела быстрее родить),но малышка все равно решила по-другому!!! А боли внизу (типа кости ломит) у меня тоже были(3 недели)-говорили,что ребеночек двигается ниже!
Katerina.ru
« Ответ #736 : 31 Марта , 2013, 20:24:51 »
SashaBee , хорошо, что задвигалась малышка, вот больше не будешь раньше времени переживать ;) я тоже думаю в выходные на шашлычки, а то потом нельзя будет, так что все гастрономические желания нужно удовлетворить за оставшееся время :D
Belk@
« Ответ #737 : 31 Марта , 2013, 20:28:16 »
Девочки, а с чего вы взяли что шашлыки при гв нельзя?
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Katerina.ru
« Ответ #738 : 31 Марта , 2013, 20:33:04 »
Belk@ , в поликлиниках списки дают того, что нельзя, ну и в интернете много меню для кормящих мам... Вообще там проще перечислить то, что можно :) так вот там жирное мясо числится в "нельзя" да еще и маринады вкусные, но тоже как бы мне кажется относятся к "нельзя" :) а вообще у меня опыта никакого и я думаю, что потом по чуть-чуть эксперементировать на что будет реакция у ребенка, а на что нет. А ты все кушаешь?
« Последнее редактирование: 31 Марта , 2013, 21:06:21 от Katerina.ru »
Сообщить модератору
zoltrix
« Ответ #739 : 31 Марта , 2013, 21:11:09 »
Katerina.ru , можно все, но с умом)) мы на днях с мужем суши наелись))
Светл@н@
« Ответ #740 : 31 Марта , 2013, 21:31:00 »
Katerina.ru , можно все, но с умом))
и на реакцию ребятенка смотреть...
у нас с первым на картошку и яйцо реакция была, я булочками с чаем все больше питалась...
Кенгуру
« Ответ #741 : 31 Марта , 2013, 21:47:07 »
я вчера решила освежить память и почитать что надо есть. с дочкой ела не особо задумываясь, потом с 4 до 6 месяцев сидела на диете из за красных щек и сухости кожи
наткнулась на статью, меня очень вдохновила))
http://www.u-ma ***ma.ru/read/article.php?id=4533
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Belk@
« Ответ #742 : 31 Марта , 2013, 21:59:13 »
Katerina.ru , ну надо не на списки смотреть, а на свой организм. Я смотрю свою переносимость продуктов, если например меня пучит с капусты и яблок, то и ре будет не очень хорошо, и не ем их. А кто то спокойно их ест. Поэтому я ем все, кроме сырых овощей-фруктов, молочку тоже не ем, не потому, что ре плохо, просто я ее не люблю. А так надо смотреть. Ем спокойно и специи все, и суши, и мясо любое. Но конечно без фанатизма: никаких сипсов, колы и прочей химической бяки. Прощ питаться надо и все.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Katerina.ru
« Ответ #743 : 31 Марта , 2013, 22:51:14 »
Я ведь как думала, раз ничего не знаю, то надо все "по учебнику" делать, вот и частенько из-за отсутствия опыта и получается, что принимаю все как истину в последней инстанции:) суши в моем сознании вообще были под строжайшим запретом :смеется: а оказывается, что все совсем не так. Сейчас устроила панику небольшую дома, что я ничего не знаю и что же я вообще буду делать, когда из роддома привезу домой маленького :не знаю: муж правда списывает это все на мое ненормальное желание ко всему быть заранее готовой и говорит, что кормить будем да любить, а остальное приложится
zoltrix
« Ответ #744 : 31 Марта , 2013, 22:55:20 »
Katerina.ru , правильно муж говорит) да и потом всегда можно спросить будет в теме ровесников
Katerina.ru
« Ответ #745 : 31 Марта , 2013, 22:58:26 »
Кенгуру , очень хорошая статья! Про стереотипы это, видимо, прямо про меня :-|
Katerina.ru
« Ответ #747 : 31 Марта , 2013, 23:05:09 »
zoltrix , спасибо! Ты права, может, посмотрю с чем все сталкиваются и потом многие вопросы-проблемы сами собой отпадут:)
мур-мур
« Ответ #748 : 01 Апреля , 2013, 08:31:57 »
Всем привет! Я все еще с вами в 5ку так и не попала))) сегодня собираюсь в 3ку ехать карточку подписывать. Девочки а куда там идти? Что-то мы с сынулей с субботы на воскресенье так плохо спали и он весь крутился и вертелся, до этого я понимала как он там лежит, а вчера весь день пыталась понять, не могу то там пнет то здесь, то справа попу выпятит то слева. Вот как он там извернулся не пойму, и головой по мочевому и по костям елозил, а сейчас где голова не пойму вообще... Ну я думаю на таком сроке координально поменять сое положение он не мог. Надо наверно для ус поколения на узи сходить и на ктг
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Кенгуру
« Ответ #749 : 01 Апреля , 2013, 08:56:46 »
Katerina.ru ,у всех полно стереоптипов,даже у типа опытных мамаш. Очень советую прочитать Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". И вообще можно его передачи посмотреть, он так все просто раскладывает по полочкам даже тяжелые болезни. Не все конечно его идеи можно принять- и я с некоторыми моментами не согласна-но в целом считаю его для нас мамочек палочкой-выручалочкоймур-мур ,перевернулся навряд ли,скорее всего ты на нервах уже. В 3-ке если стоять лицом к роддому справа дверь такая служебный вход, там заходишь раздеваешься в гардеробе и проходишь к заведующей. там отмечают в журнале но ты объясни ситуацию должны без записи тебя принять. очередь огромная была на той неделе,бери с собой плеер или книжку) удачи,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013