Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #780 : 01 Апреля , 2013, 18:13:13 »

мур-мур, может встретимся с тобой
Может и встретимся))) если хочешь кидай номер тел в личку я позвоню как поступлю)))

Сходила в дельфин на ктг сказали что все хорошо в заключении написали плод компенсирован. Девочки а где посмотреть сколько баллов, у нас в жк на руки результаты не дают сразу врачу, а врач тоже про баллы ничего не говорит, все хорошо и все...
Сообщить модератору   Записан

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #781 : 01 Апреля , 2013, 19:53:11 »

сегодня начала колоть актовегин. После этого днем немного кружилась голова (это нормально, мне кажется) и почему-то не хватало воздуха (вот это мне странным показалось)...
P.S. У меня что-то второе дыхание открылось на этой неделе, летаю по делам, как чумачечая...

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #782 : 01 Апреля , 2013, 20:29:57 »

Девочки пикол забыла рассказать, сижу я сегодня в РД в очереди рядом сидят две девочки они вместе пришли, обе явно уже не за первым судя по разговору. Дак вот одна другой говорит представляешь сейчас до чего дошли родишь и дете тебе сразу отдают даже отдохнуть не дадут совсем говорит работать не хотят. Раньше принесут покормил и отдыхай дальше...

Вот так я еще дочку когда рожала искала РД с совместным пребыванием а тут уже практически везде палаты МиД, да не все мамочки оказывается этого хотят...

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #783 : 01 Апреля , 2013, 21:40:55 »

мур-мур,Иочень многие не хотят и не понимают зачем! Вроде ак выпишимся и будем скакать с ре, а в рд они видите ли отдыхать пришли

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #784 : 01 Апреля , 2013, 22:19:46 »

Девочки пикол забыла рассказать, сижу я сегодня в РД в очереди рядом сидят две девочки они вместе пришли, обе явно уже не за первым судя по разговору. Дак вот одна другой говорит представляешь сейчас до чего дошли родишь и дете тебе сразу отдают даже отдохнуть не дадут совсем говорит работать не хотят. Раньше принесут покормил и отдыхай дальше...

Вот так я еще дочку когда рожала искала РД с совместным пребыванием а тут уже практически везде палаты МиД, да не все мамочки оказывается этого хотят...
да тоже с этим столкнулась, я блин как сумашедшая: мне только палату МиД подавай и ребенка моего не трожьте и не уносите, а есть люди оказывается другого мнения. меня когда с Олей привезли в палату, там уже 2 девочки лежали после КС они так "за меня" возмущались, что надо же человек еще в себя не пришел, а его под ж..у пнули в палату бросили и ре всучили, крутись как можешь))) а мне так смешно было
Katerina.ru
постоялец

Награды
« Ответ #785 : 01 Апреля , 2013, 22:48:44 »

У меня из груди начала выделяться жидкость, видимо молозиво, но я не нажимала на грудь и не давила! Это вообще нормально на моем сроке????

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #786 : 01 Апреля , 2013, 22:49:50 »

Katerina.ru, нормально))
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #787 : 01 Апреля , 2013, 22:55:07 »

Katerina.ru,абсолютно нормально. Я недель с 30, а может и раньше постоянно на белье следы молозива видела)

Katerina.ru
постоялец

Награды
« Ответ #788 : 01 Апреля , 2013, 23:01:20 »

zoltrix,Наилюша, девочки спасибо огромное за ваши быстрые и конкретные ответы! я так неожиданно проснулась от того, что мокро, в интернет залезла, да спросоня ничего не понимаю нормально это или бежать куда :crazy2:
теперь спокойно спать можно идти:)

Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #789 : 01 Апреля , 2013, 23:01:55 »

да тоже с этим столкнулась, я блин как сумашедшая: мне только палату МиД подавай и ребенка моего не трожьте и не уносите, а есть люди оказывается другого мнения. меня когда с Олей привезли в палату, там уже 2 девочки лежали после КС они так "за меня" возмущались, что надо же человек еще в себя не пришел, а его под ж..у пнули в палату бросили и ре всучили, крутись как можешь))) а мне так смешно было
а с ними сто-о-олько дел, закрутишься  :смеется:

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 01 Апреля , 2013, 23:53:37 »

мур-мур,Иочень многие не хотят и не понимают зачем! Вроде ак выпишимся и будем скакать с ре, а в рд они видите ли отдыхать пришли

Девочки, могу сказать что я с первой Б после экстренного общего наркоза и с учетом отсутствия молока в первые дни и с полным отсутствием опыта с благодарностью относилась к тому что мне приносили ребенка только на кормления - вернее в тот момент на общение.. потому что больно было смотреть как от тыкался  в пустую грудь и плакал - а там его докармливали. Конечно потом пришел и опыт и молоко но даже сейчас думая что впереди общий наркоз и НАСКОЛЬКО  тяжело он мне дался в первый раз не могу быть твердо уверенной что буду искренне рада МИд конкретно в первые дни особенно если после наркоза первые дни и кормить то самой нельзя - себя ведь тоже жалко...
Помню в первую неделю после выписки меня даже мама с мужем полностью огородили абсолютно ото всех дел по дому и даже по ребенку кроме кормления - за что я им была искренне признательна...
у каждого ведь свой еще болевой порог... кто-то после КС сразу встает и идет акто-то только на вторые сутки с чужой помощью вставать учится - а тут ляля - которая требует внимания с первых минут жизни - конечно для всех это индивидуально - но даже сейчас я не отказалась бы так сказать "отдохнуть" после КС - когда извините учишься сначала ходить, пукать и какать... сорри за откровенные подробности... :crazy2:
« Последнее редактирование: 01 Апреля , 2013, 23:59:54 от Jane454 » Сообщить модератору   Записан
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #791 : 02 Апреля , 2013, 00:16:04 »

Со мной в ОПБ девочка лежала,так она за 3 пошла и тоже постоянно по полате ходила и причитала, что как так ребенка сразу отдадут. мне это на фиг не надо, дурацкий роддом ))) а когда я сказала, чьл щас везде так так она чуть не упала и разворчалась еще больше, смешно и удивительно )))

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #792 : 02 Апреля , 2013, 00:20:29 »

tori88, нее, я конечно в своих детках души не чаю, и ворчать не буду, к этой категории не отношусь - просто за шов переживаю чтобы не во вред - а то я в глубине души третьего планирую :) - хочется чтобы все зарастало нормально..
Вик, у тебя как? нормально шов? не беспокоит уже? ты в первое время носила бандаж?
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #793 : 02 Апреля , 2013, 00:24:22 »

Девочки, могу сказать что я с первой Б после экстренного общего наркоза и с учетом отсутствия молока в первые дни и с полным отсутствием опыта с благодарностью относилась к тому что мне приносили ребенка только на кормления - вернее в тот момент на общение.. потому что больно было смотреть как от тыкался  в пустую грудь и плакал - а там его докармливали. Конечно потом пришел и опыт и молоко но даже сейчас думая что впереди общий наркоз и НАСКОЛЬКО  тяжело он мне дался в первый раз не могу быть твердо уверенной что буду искренне рада МИд конкретно в первые дни особенно если после наркоза первые дни и кормить то самой нельзя - себя ведь тоже жалко...
Помню в первую неделю после выписки меня даже мама с мужем полностью огородили абсолютно ото всех дел по дому и даже по ребенку кроме кормления - за что я им была искренне признательна...
у каждого ведь свой еще болевой порог... кто-то после КС сразу встает и идет акто-то только на вторые сутки с чужой помощью вставать учится - а тут ляля - которая требует внимания с первых минут жизни - конечно для всех это индивидуально - но даже сейчас я не отказалась бы так сказать "отдохнуть" после КС - когда извините учишься сначала ходить, пукать и какать... сорри за откровенные подробности... :crazy2:
щас наркоз нормальный какой то. я через 3 часа уже адекватная была ))) лежала но в голове ясность, даже вечером засыпала тяжело, не привычно в 22:00 спать ложиться было  и подняли меня с постели через 14 часов, сходить до туалета заставили и обмыли заодно )))  всего денечек в пите была, обычно на сколько я знаю полтора 2 дня держат, если не переполнен конечно ))) ну и может у меня малыш спокойный очень был, и в люлке больничной засыпал на 1,2,3 о почесывания ляшечки ))) я нормально пережила этот период. минус только то что живот весь порвался и висел как мешок, казалось что кишки все в мешке этом.... правда он и щас мешочком висит, но уже меньше. надеюсь втянется....

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 02 Апреля , 2013, 00:26:23 »

tori88, тебе общий делали и ты так быстро отошла?
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 13:57:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее