Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 02 Апреля , 2013, 13:33:53 »

Jane454,чтоб все было хорошо))))))))))
Сообщить модератору   Записан

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #811 : 02 Апреля , 2013, 14:02:13 »

Девочки подскажите кто в 3ке рожал, я вчера сидя в очереди краем уха слышала что послеродовые палаты 6 местные это правда? Я знаю что в 5ке 2х и 4х местные я лежала в 2х местной дак вполне нормально, а шестиместные да еще и с детками это наверно тяжко.
А если я хочу отдельную палату, мне сразу при поступлении надо об этом говорить или после родов как это вообще происходит?

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
SashaBee
завсегдатай

Эта сумка ужасна!Лучше я буду носить деньги во рту

Награды
« Ответ #812 : 02 Апреля , 2013, 14:07:17 »

мур-мур, да мне тоже интересно. я вроде как поняла, там разные есть палаты. а еще есть платные боксы на 2 человека и совсем отдельные. но совсем одной мне кажется не очень. скучно, не поболтать, ни отойти. когда 2-3 человека с детками, хоть кушать и в душ по очереди спокойно ходят.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 02 Апреля , 2013, 14:14:40 »

SashaBee, вот я и лежала в двухместной палате но 5ке это была бесплатная палата, и еще и перегородкой разделена, т.е вроде как и одна лежишь, но в тоже время есть с кем поговорить и попросить присмотреть за ребенком.
Муж вчера говорит, а тебе одной лежать то не скучно будет, я говорю ну в шестером уж сильно весело, лучше уж тогда одной.
Я вчера читала прейскурант на палаты, там люкс одноместный 1200, одноместный блочного типа 700, двухместный 500.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
SashaBee
завсегдатай

Эта сумка ужасна!Лучше я буду носить деньги во рту

Награды
« Ответ #814 : 02 Апреля , 2013, 14:21:35 »

мур-мур,вот я тоже думала двухместный за 500 наверно надо просить.только место бы было, потому как раз по 6 чел в палате, значит переполнен роддом, ведь должны быть стандартные бесплатные по 4 человека (это из темки про 3 ку). а в таком режиме платные тоже в ход идут. ну и вроде как не дорого, но исключается возможность какого то неприятного соседства ( курящая мамочка напимер или еще чего)

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #815 : 02 Апреля , 2013, 14:41:03 »

SashaBee, ну курящая мамочка на время становится некурящей)) в РД нет мест для курения. я в 6-ке лежала с мамочкой, мы с ними оказались еще и соседями по месту жительства, в соседних домах живем и я вот только узнала что она курит. с первым в 2006 году лежала, знаю что девочки курят, но там нельзя и они не ходили и не курили, в 9-ке даже помню расписку со всех брали, что курить запрещено.
а так да соседство много чем может напрягать, все же люди разные.
 мы в 6-ке втроем лежали, так с одной до сих пор общаемся, а вот со второй даже ни разу не созвонились
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 02 Апреля , 2013, 15:55:49 »

SashaBee, там разные палаты есть. Я лежала в платной одноместной за 500 на 2 этаже напротив поста. Хотела другую палату - в блоке на 3 палаты, но они были заняты.  Ре оставляла в педиатрии когда ходила на УЗи и ФОГ

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #817 : 02 Апреля , 2013, 15:58:27 »

Jane454, удачи тебе))

Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #818 : 02 Апреля , 2013, 16:08:56 »

Jane454, удачи, не скучай

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #819 : 02 Апреля , 2013, 16:45:13 »

мур-мур, обычно на 4 человека палаты. Есть одноместные платные в блокн по 3 шт, есть одноместная люкс типа и есть пара одноместных без душа и туалета, они ходят в туалет и душ в бокс ну или в общий.
По ценам не подскажу, было повышение.
Попасть в платную реально, но сложновато. Могут быть все заняты.
А может быть ситуация и как у меня. Рожала в воскресенье, перевели в плслеродовое, говорю им нужна платная, акушера мол нет их. Потом увидела, что у меня контракт, сама подошла, мол я позвонила заведующей и палаты сразу нашлись. Когда меня в платную перевли еще одна соседняч была свободна. Но как я поняла такая дедовщина только в выхи. Если в будни, всегда можно заведующей пожаловаться.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Katerina.ru
постоялец

Награды
« Ответ #820 : 02 Апреля , 2013, 16:51:15 »

мур-мур, у меня знакомая в том году рожала в 3-ке, бесплатные палаты на 4 человек, а платные либо боксы, либо одноместная, которые не подгадаешь, чтобы свободными были.
 Вот эта самая знакомая лежала с девочками, две из которых курить бегали прямо в туалет и очень часто, говорит, аромат соответствующий стоял в палате! В итоге как освободилась платная палата, она слиняла туда

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #821 : 02 Апреля , 2013, 17:08:33 »

Oxygen,Belk@,Katerina.ru, спасибо будим смотреть по обстоятельствам))) остается только ждать... Меня сегодня моя Г потеряла, звонила узнавала где я и как я ж в 38 сказала что больше не прийду, приходи говорит хоть за направлением, я говорю ладно если до конца недели не рожу прийду в пятницу.
Девочки еще вопрос про 3ку если что в пятницу есть смысл ложиться, или там в выхи только дежурные врачи и смотреть током тебя не будут если Сама рожать не надумаю. Или уже ложиться в понедельник?

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #822 : 02 Апреля , 2013, 17:30:48 »

мур-мур,пишу всю инфу по палатам.
Действительно палаты там на 6 человек,есть одна или две люкс(за 1200),но я по нее даже не знала(потом увидела мимо проходя).Я лежала в платной послеродовой палате за 700 руб(там как блок и в нем три палаты,но слышимость естественно не такая сильная),а про палаты за 500 руб(которые двухместные-это скорее всего дородовые в ОПБ-в такой мы с Олей 123 лежали,на двоих послеродовых я лично не видела,хотя по коридору когда гуляла все палаты были открыты).
А по поводу госпитализации-не ложись в пятницу,так как смотреть тебя и принимать какие-либо решения будут все равно только в понедельник!!!

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #823 : 02 Апреля , 2013, 17:49:36 »

По себе напишу. Я лежала в 9-ке,там палаты на 3-х человек. 2 дня вместе все были. Есть и плюсы, что не скучно,и минусы...как-то не удобно,когда твой ре ночью орёт. А 3-ие сутки мы одни были, я еле дожила до выписки. Зато ре у меня спокойнее была...спала всё. И ребёнка не с кем оставить. Им там по фиг...надо на укол, иди и всё, на ФОГ, оставляй в кроватке.
А вообще, девчонки,очень тяжело быть в палате МИД. В моём случае...вообще дочку не уносили. Сначала на каталке с ней лежали в родзале ,потом сразу в палату. Я не отдохнула,как спать хотела. Ещё шов, сидеть нельзя, всё болит. И первую ночь Настёна висела на титьке и орала.  У меня до сих пор титьки не прошли, через накладки кормлю.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #824 : 02 Апреля , 2013, 17:56:31 »

Кто-то про 9 спрашивал. Я осталась довольна. Там смотрю евроокна поставили, как-то чистенько стало. Отношение хорошее было и в родзале и где потом лежали. Рожают на мячах ,только их 4:)За ГВ. НЕ дают прикорм, соски тоже нельзя. Я первые 2 дня не могла выдержать ...молока нет, дочь орёт,титьку кусает. Ходить и укачивать не могу. Ходила смесь просила, отказали. Выписывают, если всё норм на 3-ие сутки. У нас и пуп ещё не отвалился.
И ещё у них телек появился в зале выписки. Когда твоего ре одевают, все видят. Так здорово.
Мне вообще повезло. В родзале нас всего 4 рожало. Потом палаты полупустые были.
Один минус. Если приезжаешь сам...там так долго оформляют. И ходишь со схватками, ревёшь. При мне девчонка чуть не родила. Её потом подняли, пока меня оформляли,она родила уже.

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 03:29:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее