|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #960 : 04 Апреля , 2013, 22:39:07 » |
|
Девочки я похоже дождалась, меня не теряйте я в РД)))
счастливо! И новая курточка из тафики приехала, ;)
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #961 : 04 Апреля , 2013, 22:42:19 » |
|
мур-мур, удачи!!! Дождалась наконец-то :)
|
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #962 : 04 Апреля , 2013, 22:54:25 » |
|
Девочки я похоже дождалась, меня не теряйте я в РД)))
замечательно, будем ждать хороших новостей!
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #963 : 04 Апреля , 2013, 23:01:05 » |
|
дочитала до конца, что у меня в подписи написано... представила картинку :2funny:
|
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #964 : 04 Апреля , 2013, 23:07:36 » |
|
Светл@н@, вот я сейчас себя примерно так при ходьбе чувствую! а еще так, как будто на велосипеде или на лошади ездила усердно вчера!
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #965 : 04 Апреля , 2013, 23:19:54 » |
|
мур-мур, Катюша, держу за вас с малышом @@@@!!! Легких родов, ждем новостей!!!
|
|
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #966 : 05 Апреля , 2013, 00:25:28 » |
|
У меня очередная паранойя: водичка понемногу из меня вытекла 3-4 раза за вечер, без цвета и запаха - толи воды подтекают, толи пробка так с жидкостью отходит, толи все банально- малышка давит на мочевой и я просто не понимаю, что не всегда уже могу себя контролировать. вот парюсь сижу, читаю, что это может быть. так уже не хотела идти в консультацию больше. что посоветуете? просто боюсь, что я себя накручиваю, а к Г приду-упечет на выходные глядя в РД уже с концами.
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #967 : 05 Апреля , 2013, 00:36:06 » |
|
SashaBee,а в туалет не хочется по маленькому??? не больно писать? У меня в этот раз дома воды отошли, а я об этом узнала приехав в роддом((( тоже думала что выделения странные. Прислушайся к себе. Если что не так, лучше все таки показаться врачу и как можно скорее.
|
|
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #968 : 05 Апреля , 2013, 00:40:41 » |
|
Bronze,а что может быть не так? как это понять, когда каждый день новые фишки появляются)ну прихватывает раз два в день, это уже несколько дней так-треники думаю.а вчера-сегодня таз болит, хожу елееле, думаю готовимся. а ляля вроде как всегда, копошиться там чего то себе. наверно лучше перестраховаться, не жалеть себя-подумаешь недельку даже если придется полежать да?
а в туалет чуть почаще чем обычно хочется, но я бруснивер при этом пью.поэтому на мочевой вроде как не подумать плохо
а у тебя кстати такой режим ночной да? почему не спите?
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #969 : 05 Апреля , 2013, 06:07:05 » |
|
SashaBee, мамы ночью чай пьют в тишине)))))))))
покажись врачу в РД, пусть посмотрят, ты же в 3-ку рожать поедешь? едь прямо с утра и скажи, что подозрение на подтекание вод, они посмотрят и если воды, оставят рожать, если нет домой отправят, у них мест нет что бы вот так всех класть, вряд ли положат
|
|
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #970 : 05 Апреля , 2013, 06:23:06 » |
|
zoltrix, спасибо.наверно пойду собираться. а они не отправят меня к моему Г? а то от нее толку...( вообще такое бывает же, что воды подтекают, а схваток нет?
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #971 : 05 Апреля , 2013, 06:25:12 » |
|
SashaBee, да бывает, нет не отправят к Г, вообще в условиях ЖК такой осмотр не делают на ск-ко я в курсе, ты прямо и говори, что у тебя подозрение на подтекание вод, вещи на всякий случай в РД возьми, потому как если это воды, то рожать отправят, срок уже большой. у нас кто-то из девочек ездили в РД с подозрением на воды, их посмотрели и отправили домой, были не воды)) удачи!!!
|
|
|
|
|
|
Katerina.ru
|
 |
« Ответ #972 : 05 Апреля , 2013, 06:39:20 » |
|
мур-мур, :ура: удачи @@@@@@@@@@@@!
|
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #973 : 05 Апреля , 2013, 06:57:02 » |
|
zoltrix, о спасибо, пошла мыться)) я наверно вообще ку-ку. вот уже решила, что пошла в РД собираться, нет же пошла посуду перемыла, завтрак приготовила, вот муж еще спит, думаю- пусть еще поспит маленько))
кстати сейчас вспомнила. вы верите в знаки? мы летом с мужем жили на озере на неутепленной монсарде, в период когда я забеременела- у нас под крышей над нашими прям головами ласточки гнездо свили и жили с нами, пока птенчики не вылупились и летать не научились )) кровать пришлось из под них конечно передвинуть, а то маска из мумие была бы обеспечена каждое утро ! а вообще так символично :)
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #974 : 05 Апреля , 2013, 07:02:29 » |
|
zoltrix, :D мы теперь раньше чай пьем в тишине ))))) в 9 отбой у нас )))
|
|
|
|
|